Casval Sylvius Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это не так-то сложно. Вот, к примеру, несколько дней назад я искал фильм "Монти Пайтон и поиски Святого Грааля", и в Википедии натолкнулся на статью о нём: "Рыцари, говорящие Ни". А там - замечательная фраза: "Позже они стали рыцарями других словосочетаний и слогов, произносящими «ики-ики», «кабапанг», «зуд» и «нольдл»." Просто хоть бери и вставляй в нужне место!"Монти Пайтон" шедевральная комик-группа, у меня даже слов нет что бы передать ихнею гениальность. Неважно. Решайте, кто будет писать следующий!А сам что не попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А сам что не попробуешь?Ну это уже будет полное самокопирование и не комильфо. Тем более у меня закончились идеи.Было б забавно, если бы кто-нибудь сделал плагин со "Звуками рождения" на манер знаков рождения. === теперь понятно, что такое "незвезды"Ну то вряд ли они... Всё-таки тут другая Сфера. Что бы это ни значило.И это вряд ли не "они". Ведь Слово, Цифра, Свет, Звук и Запах - суть одно и тоже...Не, просто Магне-Ге (и, соответственно, Мембре-Ге) - это и есть звёзды. И они не могут быть теми не-звёздами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти