Перейти к содержанию

Кобыла взяла карандаш) К чему приводит скука в офисе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дима на Ленина похож, а СИ - на бородача из "Разрушителей Легенд". А в целом - очень даже приемлемый уровень, талант налицо.

Дима на Ленина похож, а СИ - на бородача из "Разрушителей Легенд". А в целом - очень даже приемлемый уровень, талант налицо.

Последний - Гордон Фриман) рисунки понравились, умеешь, могешь.

Спасибо. Да, про СИ полностью согласна) Посему немного отредактировала и обновила первый пост) Так лучше?

А в целом - очень даже приемлемый уровень

Пффффф! Приемлемый? Да это офигительно! Дайош сканы! Сканы - в студию!!!

Вау, замечательно ^^ а если Спарк и похож на Ленина,. то лишь самую-самую малость)

Вот это да! (О_О)

Эхх... весь Фуллрест рисует нормально - один я мышкой уродуюсь... (>_<)

*не обращайте внимания на предыдущее предложение - это банальная зависть*

Вот решила изобразить фигуру в полный рост) Для экспериментов была выбрана аватарка двп вконтактике. Итог http://pic.fullrest.ru/upl/t/a57w7azo_150x150.jpg. Прошу прощения, пока нет возможности отсканировать. Как найду, где можно, так сразу) Но боком не буду выкладывать - все повернула. Спасибо всем) И да, Кенни, не сомневаюсь про ошибки. Самое сложное - это губы, имхо. Тут и самые косяки. У Алекса на данной картинке проще с этим, посему и лучше, наверное Изменено пользователем Кобыла

Вышло хорошо, жаль пока хорошим качеством не насладиться, но и так не плохо. Здорово Лен-тян.

ничорта не видно!

сканы в студию!

СИ в админы!

свободу Фуллресту!

Флуд!

Фалкон!

Фуллрест!

Удался только Алекс... Лулу слишком слашав вышел, двп прям головастик головастиком и губы вще не его)) СИ слишком глазастый и больше поход на домовенка кузю, имхо))) Вебка совсем не зачот в случае фотанья рисунков... ((( В этом вопросе соглашусь с остальными - сканы, нужны сканы... Если губы сложно рисовать, то выбирай другие фотки, другие ракурсы... Вообще, надо бы на чем-то попроще потренироваться, руку набить, а потом уже и портреты, да еще и с фоток, рисовать ;D По поводу последнего рисунка - пропорции не соблюдены... Эх... ладно! А то всю охоту рисовать отобью тебе))) Начало-то хорошее)) Еще совет, обрезай хотя б фотки в фшопе или пейте, чтоб пальчиков не было видно ;D

Спасибо Анэлин за критику) Но я же не мечтаю стать художником - нафиг руку набивать, хрень всякую малевать, тренироваться XD. Хочу все и сразу - форумчан с фоток! XD Профессионализм - как получится) Просто приятное времяпровождение. А сканы в ближайшее время, уже в крайнем случае подумываю с рук дешевый сканер взять за 500 р XD Вот только Лелуша домалевала http://pic.fullrest.ru/upl/t/tc143z8u_150x150.jpg

Вот тут Лул, хоть не баба))) А я и не грю про хрень всякую... Хотя, раз ты хочешь без веревки на Эверест и без хрени всякой "профессионализм" в портретах фровцев с фоток, то я не смею возражать)))

О, исчо трыдэ, руку немного перечернила да и кажется она немного маленькой, детской. А в целом все гуд.

Спасибо за комментарии, ребята) Про руку - там вроде ты просто не понял, там пальцы не целиком, скоро сканы выложу - точно можно говорить будет. Сканы на днях, уже договорилась с продавцом, осталось встретиться. А пока у меня опять сутки. Взяла цветные карандаши и намалевала вот что ) : http://pic.fullrest.ru/upl/t/vAZ37qDw_150x150.jpg В той фотосессии такие яркие фотки, что грех их черно-белыми перерисовывать) Ну а Лелуш прекрасен ^^ А вообще, на фотках рисунки маленько деформированы и размыты - сканы будут в течении трех дней Изменено пользователем Кобыла

Спасибо, Силвиус) А в ожидании сканов еще один тизер, так сказать http://pic.fullrest.ru/upl/t/JhCTzG7n_150x150.jpg Это жеребенок, арабская кобылка нескольких дней от роду. И рядом огромный мейн-кун на постаменте XD Фотка-прототип взята из дневника с проконей Изменено пользователем Кобыла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...