Синдбад-Мореход Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Как вступить в Легион? В РидМи вообще ни черта не написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Как вступить в Легион? В РидМи вообще ни черта не написано!Ссылку на плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 http://fullrest.ru/files/oblivion/gameplay/ilpart1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 http://fullrest.ru/f...ameplay/ilpart1Нужно пойти в район Имперской Тюрьмы в Киродииле и поговорить с Гариусом Ментусом.Странно, что локализаторы забыли про ридми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В английском ридми написано еще что-то про дурную славу:To join the Imperial Legion, you must have an infamy less than 7 and have completed the vanilla character generation (alternatively type setstage Mq01 90 into the console) and then go to the Imperial Prison district of the Imperial City and speak to Garius Mentus about joining. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В английском ридми написано еще что-то про дурную славу:To join the Imperial Legion, you must have an infamy less than 7 and have completed the vanilla character generation (alternatively type setstage Mq01 90 into the console) and then go to the Imperial Prison district of the Imperial City and speak to Garius Mentus about joining.А тебя не пускают, чтоль? Просто пойди и поговори с ним.Написано, что дурная слава должна быть меньше 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так я нашел его. У него нет никаких диалогов, кроме стандартного набора реплик стражника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так я нашел его. У него нет никаких диалогов, кроме стандартного набора реплик стражникаСписок плагинов в студию. И ставил ли ты плагины, изменяющие процедуру создания персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И ставил ли ты плагины, изменяющие процедуру создания персонажа?Да. Альтернативный старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да. Альтернативный старт.Тогда введи в консоли setstage Mq01 90И после этого поговори с ним снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Не, походу конфликт с каким-то другим плагом. === Хотя может и в самом плагине дело. Че-то я даже в КС не могу найти топиков на вступление в Легион Странно только что квест сам стартанул))) Не за что. И не мультипости, ё-моё. S-F. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот-Кто-Стоит-Там Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Странно только что квест сам стартанул))) Квест стартует сам, после написания etstage Mq01 90 в консоли но у меня вот вопрос по прохождению. кто нибудь проходил второй квест, на поиск вора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoroniuS Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) как пройти квест с мечом ремана сиродила?. битва была, после битвы облазил весь университет волшебства, но меча нигде нет. примечательно то, что есть витрина, но там пусто... совсем пусто. где меч этот валяется?или дайте команду чтобы можно было прописать в консоли, что этот меч автоматически появился в рюкзаке Изменено 12 октября, 2012 пользователем KoroniuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк 7 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) У меня вопрос по поиску квеста книги. Где на мосту обнаруживаются армия скелетов на старом мосту,потом мы идём к Микасу Хилю. Говорим ему. Задание обновляется(он ещё даёт выпуск Вороного курьера),и пишут в задании- Имер и Годас что то делали против "Энтузиастов". Мне надо поискать в местном книжном магазине. - И я застрял.Я застрял. Я просматривал текст ,который в плагине прилагается. "Guards". Там написано ,что находит,какую то книгу. И дальше продолжается. Я никак немогу найти. Именно в магазине. Может в другом магазине? Перерывать кучу всего нехочется. Если кто проходил подскажите. Где эту книгу зарыли. - Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Марк 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти