Nil3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Здраствуйте. Подскажите, у вас патчи неофициальные стоят?Да неофициальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furs Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Снова здравствуйте. Вопрос по Dawnguard. Играю на пиратке и у меня такая проблема. В квесте "Касаясь небес" у врат Храма Ауриэля меня выбрасывает из игры при попытке войти в сам храм. Как только открывается дверь и начинается загрузка, меня сразу выкидывает. Что делать? Как быть? Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте. После переустановки винды где-то полгода не играл в Скайрим, а тут вдруг захотелось, и вылез непонятный глюк с Давнгвардом.Предыстория следующая. Все три дополнения стимовские, ставились на чистую винду. Из плагинов только fishinginskyrim, помимо этого установлен lockpikpro. В начале игры давнгвард был отключен (чтобы вампиры меня маленького не обижали), хёртфайр, драгонборн и оба текстурных пака подключены всю игру. На 16 уровне, перед инициацией в оборотня у соратника подключил давнгвард, и сразу столкнулся с проблемой- невозможно переключиться на вид из глаз, переключаетс на полсекунды и возвращается обратно на вид от третьего лица. При отключении давнгварда всё нормально, пересохранение и попытка подключить его даже при выключенных плагинах- снова та же фигня.Превращение в оборотня и обратно проблему не решило.showracemenu тоже.При попытке сохранится с видом из глаз с последующим подключением давнгварда- загружается с видом от третьего лица.Есть ли избавление от этой беды? А то я привык играть лучниками, да и персонаж заточен уже под лук и стелс. Загрузить ранее сохранение не получится, не сделал. Так-то давнгвард нужен только с одной целью- поиграть оборотнем со всеми перками, но если глюк не лечится то отключу его нафиг. Проходил его уже два раза, вампиром и охотником. И раньше такой фигни не было, может дело в позднем подключении DLC?Буду очень признателен если сможете помочь, только не предлагайте начать новую игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Люди! Помогите! Дело было так, ходил я по пещерам скайрима и увидел замок, оказался замком вампиров. Ворота не были открыты и я решил пройти через них с помощью tcl. Прошёл, походил по замку и вышел. Теперь найдя Серану ворота открыты, вот только пройти именно в замок не могу, тыкаю по дверке, а она не открывается, звук, что то типо шуршания издаётся, но не открывается. Серана ходит за мной и то достаёт кинжал, то засовывает обратно. Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarkay Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет помогите мне пожалуйста, у меня в DLC Dawnguard. Каждый раз когда моего персонажа кусает Харкон игра вылетает таже проблема когда это делает Серена. Подскажите, что мне делать пройти DLC за вампа охото. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет помогите мне пожалуйста, у меня в DLC Dawnguard. Каждый раз когда моего персонажа кусает Харкон игра вылетает таже проблема когда это делает Серена. Подскажите, что мне делать пройти DLC за вампа охото. Заранее спасибоСтавьте меньше плагинов. Пользуйтесь лицензионной версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolas1231 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ребят помогите у меня проблема в том что при задании где ты попадаешь в кровавый дом у меня из за того что камера не дает сделать вид от первого лица я не отрубаюсь от кровавой скумы помогите скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ребят помогите у меня проблема в том что при задании где ты попадаешь в кровавый дом у меня из за того что камера не дает сделать вид от первого лица я не отрубаюсь от кровавой скумы помогите скорееОтключи плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolas1231 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 пробовал не помогало и к тому же они вместе с игрой по умолчанию установлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 пробовал не помогало и к тому же они вместе с игрой по умолчанию установленыКупи лицензию и не скачивай репаки с кучей плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolas1231 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ладно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikVoron Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Доброго времени суток, у меня такая проблема, после превращения в лорда-вампира, и восстановления облика, ГГ становится человеком.Подобная проблема уже была выложена.Удаление PlayerVampireQuestScript.pex невозможно, нет такого файла.А использовать консоль после каждого превращения не охота помогите с данным вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolley Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Такая проблема: Когда кто-то держит в руках арбалет, то показывается, что он просто стоит с растопыренными в стороны руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У модели арбалета просто пропала карта нормалей. Проверь целостность кэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjacheslav93 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 TES V: Skyrim: Legendary Edition, очень часто наблюдаю баг с дверями арка (проем) есть, а самой этой гребаной двери нету, откат к ранним сейвам и консольные команды (tcl и unlock тупо не работают) не помогают, из за чего не могу пройти некоторые квесты, вот сейчас застрял на квесте "Серебряная рука", в их лагере всех снаружи перебил, а внутрь никак не попасть. Пожалуйста, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekskr Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет, надеюсь форум еще жив, у меня проблема такая не могу взять квест "Пророк" , я говорю с лордом Харконом ,он мне говорит я сейчас выступлю перед всеми ,иди, и сидит, повторно тыкаю, он мне говорит почему типа еще здесь? и все ,квест не отображается ,ни чего не происходит! Пожалуйста помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палеолог Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Проблема с квестом за Стражу рассвета в Рунвальде. Флоренций Бений нападает, посмотрел в интернете решение этой проблемы, но так и не смог разобраться, что точно надо вводить в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти