Перейти к содержанию

Общие вопросы Creation Kit

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, любители модостроения. У меня возникли несколько вопросов по Навмешам. Я записался в волонтёры Skywind. Мне скинули тестовый файл для тренировки и закрепления моих навыков. Сразу скажу. У меня вопросов по процессу выполнения работ нет.  Вопрос только в открытии esp файла с картой . Собственно говоря, я файл закинул в папку Skyrim\Data. Как-то открыл его в Cell View уже не помню как. Отредактировал и сохранил. Открываю Creation kit повторно спустя время и не могу найти этот файл... Как мне открыть его снова? Манипуляции с File--data-- выделил Skyrim галочкой в появившемся окне и мой файл с расширением .esp и нажимаю "окей". Происходит загрузка мира и файлов (в течении примерно 1 минуты). Далее в окне Cell View должен найти этот тестовый файл, но никак его не найду. Помогите пожалуйста

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно, в первый раз вы забыли esp-файл пометить активным и изменения не сохранились. Чтобы сделать файл активным, надо при загрузке выделить его в общем списке и нажать Set as Active File.

Возможно, вы случайно переименовали esp-файл или редактируемые ячейки и теперь они значится под другим именем.
Весь новый контент в конструкторе помечается звёздочкой * , ищите по ней и по названию.

В Cell View несколько подразделов. По умолчанию наверху списка находятся Интерьеры и открывается список интерьеров. Если необходимая вам ячейка/ячейки - не интерьер, они должны быть приписаны к одному из "миров": "Тамриэль", "Совнгард", "мир Рифтена", "мир Вайтрана" и т.д. Миры отфильтровываются в окошке World Space.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...