Перейти к содержанию

Окур, нетчи и перчатка Морри

Рекомендуемые сообщения

Зачаровал перчатку, которую дала Морри, на постоянную удачу, типа подарок молодым. Теперь Нелос ее не видит и топика о перчатке в диалогах нет.

Как разочаровать перчатку через консоль?

И как такое возможно? ID-то по идее не изменился.

Получил квест на убийство пары нетчей. Убил до того, как побеседовал с жителями - теперь жители продолжают говорить, что их терроризируют нетчи, а Радд не хочет засчитывать квест.

Нетчи те самые - их души захвачены и, как положено, стоят по 100 дрейков.

Как их оживить? трупы-то убраны.

Получил от Культа квест помочь Окур, убить бандитов и вернуть ей амулет. В пещере с бандитами побывал до того, всех перебил и всё вынес. Ессно, никакого амулета при убитых не было, трупы убраны, и через RA их не восстановить.

Сама Окур говорит, что теперь вернет амулет родственникам убитой, хотя я ей его не приносил.

Где его теперь искать? добавлять через консоль неинтересно.

Изменено пользователем AlexHog

Никак.

Player->AddItem "Extravagant_Glove_Left_Maur" 1

Это должно добавить.

Айди как раз, думаю, изменился. На набор цифр или же название предмета.

Ессно, никакого амулета при убитых не было, трупы убраны

Точно? У меня, насколько помню, амулет как раз был и я его снял давно до квеста. Искать только на бандитах можно. Если их нет, то в консоли или где ты сбыл трофеи.

Как их оживить? трупы-то убраны.

А зачем? Они как бы считаются убитыми.

PlaceAtPC netch_bull_ilgn 1,300,0
PlaceATPC netch_betty_ilgn 1,300,0

Должно поставить перед мордой.

И да, плагины в студию.

Изменено пользователем Муурн Шепард

ID при зачаровании как раз изменяется. Вернее, генерируется новый предмет с уникальным ID, а старый удаляется.

Получил квест на убийство пары нетчей. Убил до того, как побеседовал с жителями - теперь жители продолжают говорить, что их терроризируют нетчи, а Радд не хочет засчитывать квест.
По условиям квеста говорить с жителями вообще не обязательно. Точно тех самых убил?

Ессно, никакого амулета при убитых не было, трупы убраны, и через RA их не восстановить.
Должен был быть у одного из них. UESP говорит, что у Ралоса Отренима.

По условиям квеста говорить с жителями вообще не обязательно. Точно тех самых убил?

Ну, они сами на меня напали, души у них дешевые, и я потом всё на вертолёте вокруг на сто раз облетел.

Добавил через консоль, прибил еще раз - теперь всё нормально.

Должен был быть у одного из них. UESP говорит, что у Ралоса Отренима.

Тут дело вот в чем.

Если на трупе дешевое шмотьё, я его вообще не убираю. Так, гляну, чего ценного есть, и оставляю лежать. Амулет Джилель я помню, он такой за два рубля и я вполне мог его проглядеть. Но ведь трупы сами не исчезают, это ж не кричи?

А если все-таки на всех четверых была хотя бы костяная броня... тогда тела убрал я сам и забрал с собой всё что было. Но при продаже не мог не обратить внимания на подпись, в смысле что амулет именной. Простых именных не бывает, я бы им как минимум заинтересовался. А я такого не помню.

В общем, через PlaceAtPC вызвал троих Ралосов, одного за другим, всех прибил, амулеты забрал - пойду верну ящерке, с процентами :-D

Никак.

ID при зачаровании как раз изменяется. Вернее, генерируется новый предмет с уникальным ID, а старый удаляется.

Воона чо. Жалко.

Не видать Хесусу штанов, чзачарованных на Возврат.

И да, плагины в студию.

BTM + GFM

BCSounds

PuzzleCanal

BalmoraUnivercity

Bank_v22

VivecTeleport

Transit

WindowsGlow

Herbalism

BlightBounties

SE_FStolb

Kayla's Knick-Knacks

The Regulars

CleanSlof's GothShop

Doors

Healers

HappyHolidays

DavidHumhrey's Furniture (4 в ассортименте)

Ну, они сами на меня напали, души у них дешевые, и я потом всё на вертолёте вокруг на сто раз облетел.
Там еще сообщение должно выдаваться при их убийстве.

Но ведь трупы сами не исчезают, это ж не кричи?
Вообще-то исчезают ...не изчезают только те, у которых специальное свойство выставленно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...