Roht Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) В данной теме вы можете предположить, кто из форумчан является автором того или иного рассказа. Разрешено обсуждение авторства (в меру), высказывание множественных предположений и хорошее поведение. Запрещены деанонимизация и высказывания в духе "Да что тут спорить, это я написал [рассказ]" или "мне [юзер] сказал, что это его работа". По итогам тотализатора самый удачливый получит отдельную медальку. Дерзайте! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Ighar Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У меня стойкое убеждение, что "Другие времена" написаны Дарином, судя по тому, насколько он любит двемеров...) Да и все мы, собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) I -- Лоремар. Выбрал тему с Даготом и выделил столь долгий срок на падение Скайрима. ИМХО, разумеется.X -- Lord Hyro_Lang. Стиль и слог. И альтмер в главной роли.VII -- Phoenix_Neko.Scarab-Framer. Не слишком забредал в дебри ЛОР'А, но и тему взял, пожалуй, неожиданную.IV -- lol=). Хмм. Прежде всего Довакинкские рассказы. Пестрящий и прямо построенный на игровой условности крутого Довакина. Концовка в стиле ME3 тоже напомнила.IX -- Дарин Морийский. Банальное предположение. Ибо он гном, а двемеры ему родственники. Или -- ValeraSTK.II -- Speax-with-the-Storm. Оригинальность моя неотъемлемая черта. Да и, читая анонимку( ) от второго автора, я вспомнил о аргониание, а не о Slag'e.V -- Наогир Ркат. Как бы он не был в армии, а кажется мне так. Да и не только кажется.III -- Вообще просто и без изысков. Fr0st Ph0en!x. Простите, не помню всего хитросплетения символов. Далее фантазия работать отказывается и предположения в голову не лезут. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кагренак, походу, уже давно сменил прописку и здесь не обитает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 По итогам тотализатора самый удачливый получит отдельную медальку.Какую? Вот такую?http://fullrest.ru/f...attach_id=19031http://fullrest.ru/f...attach_id=19034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Какую? Вот такую?http://fullrest.ru/f...attach_id=19031http://fullrest.ru/f...attach_id=19034Никак нет, обыкновенную, в подпись. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Какую? Вот такую?http://fullrest.ru/f...attach_id=19031http://fullrest.ru/f...attach_id=19034НечИстивая печенька существует в единственном варианте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) I - Лоремар.II - SLAG.III. Frost Phoen!xIV - Sylvius.V - Lenneth.VI - Malbogatra.VII - Дарин.VIII - Бякс.IX - AlexHogX. ? Изменено 4 августа, 2012 пользователем Lord_Hyro-lang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Никак нет, обыкновенную, в подпись. %)Чудесно. За победу на конкурсе персонажей медаль зажали, за победу на двух из трёх творческих конкурсов на день рождения Фуллреста зажали, а за сверхсложный и насыщенный тотализатор внезапно выдадут. Попробуем, что ли. 1. VivecShaman2. Speax-with-the-Storm3. lol=)4.5. ATPOHAX6. Муурн Шепард7. Ighar Raven8. Silvius9. AlexHog10. Lord_Hyro-lang Наверняка всё не так, но я, к сожалению, не знаком с творчеством писателей с сайта, и потому не могу их узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Другие Времена - AlexHog - очень похоже по стилю и косвенным уликам. Шрамы - Speax-with-the-Storm, натурализм его выдает с головой Imperium Omnia - Ighar Raven, напоминает его тексты в ролевой.Или же Boeny - монолог напоминает его "Мир Слез" Золотая Клетка - Slag или Василий Что было бы, если б даэдра на Русь пошли - ФФ, лапотькоръ жеж. Хотя есть вероятность, что это Теплый Летний Дождь Слава Империи - Sylvius или Атронах - оба поставили высокие оценки этой "прелести" Путь длиной в века - Lord_Hyro-Lang Молот Войны - за неимением идей - lol=) Запретное знание - VivecShaman Книга Исчезающих Страниц - Муурн Шепард Lock in Изменено 4 августа, 2012 пользователем Un'Schtalch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не хочу тыкать по всем, ибо ленюсь следить за творчеством форумчан. Однако 8-й рассказ по отдельным деталям и общему впечатлению хочется приписать Фениксу. Не котрый Морозный, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пока с уверенностью - "Шрамы" - Говорящий-с-грозой, без уверенности - "Слава Империи" - Хиро-Ланг, "Если бы даэдра..." - АлексХог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) I. Запретное знание.Никто из тех, кого я знаю. Очень вероятно - новичок, привлеченный новостью в ВТ. II. Шрамы.Рецензия похожа на Слага, да. Кто еще у нас может написать действительно сильный текст? Из тех, кого я помню - товарищ Спикс, Муррфа. Начальнег_морга, может быть, хотя вряд ли. III. Что было бы, если б даэдра на Русь пошли.Вспоминая "Адрррррушб" и "Вершителей истории", весьма похоже на Дарина.А судя по рецензии - Неми. IV. Молот войны.На Есэне так творит LordHaosa. Кто он здесь, не знаю.Еще фиксирую фирменный "хех" Делимитера Десрулера. Разве он пишет?..А еще похоже на Наогира. На Наогира, который пытается писать серьезно. V. Слава Империи.Еще один новис. Изменено 4 августа, 2012 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Хорошо, вот моя версия:1.Так и непонял кто.2.Orc Wolf3.Frost Phoen!x4.Vivek_shaman5.Speax-With-Storm6.Hyro-Lang7.Не определился8.Дарин9.Тёплый летний дождик10.Sylvius Изменено 4 августа, 2012 пользователем ATPOHAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 SilviusПрошу писать через Y 2-ю букву.Sylvius. К сожалению слабо знаком с творчеством форумчан но попробую хоть что то индефицировать: Шрамы.Из-за рецензии SLAG. Слава Империи. VivekShaman Imperium omniaLord_Hyro-lang Золотая клетка.Бякс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Так что с тотализатором? Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти