Перейти к содержанию

Глюки и баги в игре

Рекомендуемые сообщения

Не помогло. Единственное, что изменилось - так это теперь еще и ребра голубые (почему-то) стали видны... Хотя тоже несильно.

Игра вылетает еще когда я tab нажимаю.

Да, если я не совсем понятно описал:

Менюшки и прицел у меня все нормальные... Все, начиная с фэйсгена - белое.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня половина текстур не показывается, их видно только после приближения вплотную(настройка дальности вида ничего не дало).

Как самому отрубать текстуры, вид для меня не важен ведь главное в этой игре это физика и ролевая система.

Не знаю баг это или не баг, но достало: когда я захожу в дом в монастыре, где должен Джеффри сидеть, игра вылетает. После загрузки. Даже не знаю что и делать.

А вот еще баг. Когда играешь вампиром, время от времени лицо, созданное в фэйсгене, сбрасывается на некое дефолтное. Для играющих муж(да олбанцкий я в школе изучала!)ыками это может и не так страшно, а вот меня раздражает, ибо противная, совсем не женская рожа.

Смотрел баг в КСе. При загрузке дома, прога выдаёт вот что:

Model "Architecture\Priory\WeydinDoor01.nif" for non-light object "WeydonDoor01" contains 1 lights.

Тоже и для этих моделей:

WHouseFalseCabinet.nif - WHouseFalseCabinet

FalseCabinetDoor.nif - FalseCabinetDoor

FalseCabinetDoor02.nif - FalseCabinetDoor

Т.к. с буржуйским у меня плохо, понять я почти ничего из этого не могу.

Не знаю баг это или не баг, но достало: когда я захожу в дом в монастыре, где должен Джеффри сидеть, игра вылетает. После загрузки. Даже не знаю что и делать.

Если у тебя правленый ини, то тебе надо его удалить и запустить игру, у меня тож так было

У меня была такая проблема. Как оказалось нельзя ставить на ноль эту опцию "bDoSpecularPass". После возвращения ее на 1 все нормализовалось.

У меня была такая проблема. Как оказалось нельзя ставить на ноль эту опцию "bDoSpecularPass". После возвращения ее на 1 все нормализовалось.

А у меня нет, может там другой какой параметр ты еще меняла? Как оказалось проблема была в модели шкафчика напротив стола Джоффри, теперь там очень кривая дверь))) а за ней секретная комната, поэтому просто убрать шкаф нельзя было(

Нужна помощь!Игра вылетает при входе в дом Наследника на северо-западе от столицы!

Посмотрю, что смогу сделать, только можно поточнее, где этот дом и как его оригинальное название?

Помогите, пожалуйста.. Прописала вроде в ini-файле все, что нужно для того, чтобы скриншоты скринились, жму PrintScrn - ни фига не работает.. Мож, я чего не то прописала? Я около строки про скрин единицу поставила, сохранила :1anim_ab:

В настройках графики это самый нижний параметр.

Пасиба, Vitek, ты мне снова помог :1anim_aa:

Бегу делать скрины! :1anim_ab:

Антиалязинг отключи, с ним почему-то не работает:(

Ой, а у меня отключен и все равно почему-то не работает.. :1anim_ak:

Помогите, пожалуйста.. :1anim_ak:

Если антиалязинг отключен, ты должна видеть "лесенку" на краях обьектов. Мож быть у тебя он просто форсируется из драйвера и скрины сниматься не хотят.

Проверь, чтобы в инишнике были такие строчки(они подряд идут):

bAllowScreenShot=1

iMultiSample=0

И антиалязинг на самом деле отключен(на глаз это очень заметно..)

Ой, а у меня отключен и все равно почему-то не работает.. :1anim_ak:

Помогите, пожалуйста.. :1anim_ak:

Кстати, инишник находится в \Мои документы\My Games\Oblivion

Если антиалязинг отключен, ты должна видеть "лесенку" на краях обьектов. Мож быть у тебя он просто форсируется из драйвера и скрины сниматься не хотят.

Проверь, чтобы в инишнике были такие строчки(они подряд идут):

bAllowScreenShot=1

iMultiSample=0

И антиалязинг на самом деле отключен(на глаз это очень заметно..)

Ну, у мя вообще видюша для Обливки слабая, и что где совсем уж плохо - не знаю, привыкла :1anim_ab: Щас попробую :1anim_ab:

Кстати, инишник находится в \Мои документы\My Games\Oblivion

ПРАВДА?? :1anim_ag: Ну и я!=))) Бегу штопать инишник! :1anim_ag:

Ну как, решилась проблемка?:lool:

Все Океисто и кульно! :1anim_ap:

Скриншоты делаются, штампуются и тэ дэ :1anim_ay:

Но выложить ниче не могу: стыдно, ибо качество изображения очень низкое :1anim_al:

ПАСИБА ВСЕМ, КТО ПОМОГ РАЗОБРАТЬСЯ! :1anim_aa:

• 2 недели спустя...
Люди ... у меня вопрос! почему при загрузке/начале игры у мя весь экран белый ни создать толком перса не могу ни поиграть... у мя видюха RADEON 9200 S подскажите плз!

2Alex_shooter

А всё потому, что перед тем, как задавать вопросы, надо форум внимательнее читать. Твой радеон поддерживает только первые шейдеры, а Обливе они - как личное оскорбление. Качай Oldblivion, в этой теме есть линк, и будет тебе счастье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...