stazzzy Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 у меня какая-то странная проблема... я скачал обливион (надо сказать скачал с сети, причем установленную версию), все работает, крутиться ролик, начинаеться выбор персоонажа.... здесь трабл - вместо отображаемого перса черный экран. я подумал что это глюки.... но после выбора перса, когда я должен стоять в тюрьме, я стою в темноте полной.... игра идет, я где-то хожу, что-то бью, кто-то говорит, но Я НЕ ВИЖУ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА!!!!!кто знает что за хрень? система Celeron 2.8 Ghz1024 Mb DDR2 RamGeForce 6600 256 Mb..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 установленную это в том смысле что просто расшарка папки игры? запусти лаунчер, поставь настройки заново, если есть \My Documents\My Games\Oblivion\Oblivion.ini и BlendSettings.ini - сотри чтоб на дефолт сбросилось, обнови директ икс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzzy Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 директ икс стоит 9.0с , странно но в папке нету ни Oblivion.ini ни BlendSettings.ini .....хм... настройки какие только не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 в папке с игрой? или в моих документах, это принципильно разные вещи, распакуй это дело в папку "мои документы", должно быть C:\Documents and Settings\(тут имя твоей учетной записи в винде, каким юзером заходишь в винду)\My Documents\My Games\Oblivion\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzzy Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 извеняюсь... по старой памяти искал обливион.ини в коренной папке игры) спасибо, скачал, посмотрел, но все также=(ЗЫ: игра выставляет настройки на средние.... но я ставил и низкие, и высокие, и HDR включал, и сглаживание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 1. сотри из моего из раздела [Display] uVideoDeviceIdentifierPart1=xxxxxxx uVideoDeviceIdentifierPart2=xxxxxxx uVideoDeviceIdentifierPart3=xxxxxxx uVideoDeviceIdentifierPart4=xxxxxxxххххххх - какая-то фигня которая создается при определении видяхи2. обнови дрова видяхи http://download1.nvidia.com/Windows/84.25/...p2k_english.exe, если и после этого - я не знаю что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Плин, вот установил игру, сфейсгенил мордочку, сижу в тюряге, а перс сам по себе ходит! Как решить такую задачу:ничего не мутил, просто начал новую игру, а персонаж ходит автоматически. Назад не идет, только строго вперёд! :1anim_au: Вапрос, как убрать этот баг?------------В примеску:Как выкидывать инвентарь из рюкзака? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepesh Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 1. Попробуй нажать клавишу <q>2. <Shift> + щелчок Левой Кнопокй Мыши на предмете. Или просто нажать Левой Кнопкой Мыши на предмет и тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 1. Попробуй нажать клавишу <q>Не, не действует, пробовал! КапСлог где переключение бега\ходьбы, тоже не действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Народ у меня жесть баг. Я сбежал из руин, где надо раздобыть мега-штуковину, ломпочкe большую синюю (не помню как называетца) и когда ее берешь - появляется какой-то лич. Так вот, я от него успешно сбежал. А теперь где не попытаюсь поспать - везде пишут что enemies nearby. Даже в городах. Кто знает как это мона подправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Народ у меня жесть баг. Я сбежал из руин, где надо раздобыть мега-штуковину, ломпочкe большую синюю (не помню как называетца) и когда ее берешь - появляется какой-то лич. Так вот, я от него успешно сбежал. А теперь где не попытаюсь поспать - везде пишут что enemies nearby. Даже в городах. Кто знает как это мона подправить?Search and destroyЭто я про лича.А честно. Незнаю. Попробуй подраться с кем-нить и победить. Мб пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Greenwood, попробуй клаву поменять)))))Или кнопки в меню переназначь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ну вот - режим ходдьбы-Q, переназначил, всеравно -=>_<=- " Там есть меню Поменьть управление:прав.рычаг- лев.рычаг-Меняю местами, герой вообще стоит на месте! Дыже с буквы "W" неходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 О справился. ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ПОХОЖИЙ ГЛЮК - ТО СОРВЕРШИТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ДОЛОЖИТЕ СТРАЖУ. Платите золото и... лич появится около тюрьмы. Стража его сама порешит =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klerik88 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Мужики!Помогите мне.Я прохожу подземелье,жму на люк и тут меня кидает из игры.Это 1ое.2ое.Почему когда я пытаюсь ставть настройки на минимум,меня тоже кидает из игры.Жду совета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Комп слабый, имхо... у мя тоже самое))) ЗЫ: я мужик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chad Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А у меня при загрузке в полноэкранном режиме экран всё время чёрный , приходится играть в оконном режиме , и в придачу настройки управления скидываются( на те что стоят по умолчанию) после выхода из игры , и каждый раз приходится заново их под себя ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Для тех у кого сбрасываются настройки клавиш, поясню, походу это происходит из за русского перевода. В файле Oblivion.ini поставте iLanguage=1.В столбце [Controls] клавишы англицких команд должны совпадать с русскими. Я себе поставил так. Forward=00C8FFFFBack=00D0FFFFSlide Left=00CBFFFFSlide Right=00CDFFFFActivate=001CFFFFRun=0036FFFFJump=0039FFFFChange View=000F02FFJournal=0024FFFF Вперед=00C8FFFFНазад=00D0FFFFШаг влево=00CBFFFFШаг вправо=00CDFFFFВключить=001CFFFFБежать=0036FFFFПрыгать=0039FFFFСмена вида=000F02FFДневник=0024FFFF где 00C8FFFF - [стрелка вверх]00D0FFFF - [стрелка вниз]00CBFFFF - [стрелка влево]00CDFFFF - [стрелка вправо]001CFFFF - [Enter]0036FFFF - [Rigth Shift]0039FFFF - [space]000F02FF - [Tab]0024FFFF - [J] Остальные не менял, у меня щас всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Усе, разобрался! У меня джостик - штурвал подключен был, а Обливион его не переваривет. Я его отключил(жостик) и Lord Greenwood перестал ходить сам по себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m1XXer Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вопрос к тем, кто прошел: должен ли этот консул (Ассака чтоли :)) после финального разговора с ним нипадать на охранников и на Джефри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Отвечая на вопрос lifdim'а *задал вопрос не там, где нада* У меня выскакивает окно "виндус мессенджера" послать отчёт об ошибке и т.д. Что делать? Ты первый раз запускаешь игру? Если да, то какгда появляецца это сообщение? Если после вступительнаго ролика, значит твой компьютер не совместим по каким-та параметрам с игрой.Вопщем расскажи поподробнее про праблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Если первый раз игру запускаешь, то комп не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Как выскочит сообщение винды, тамможно посмотрть те сведения, которые он хочет отправить дяде Биллу (такая сссылочка в углу - просмотреть сведения), жми на нее - выйдет новое окошко, там на верху посмотри, какой модуль дает сбой...На практике часто сбоит mpeg2dwx.ax - это кодек какой-то экзотический, лежит в windows/system32 - удали его оттуда (только копию сохрани - на всякий случай) и пробуй снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня проблема почти как у stazzzy. Только во время выбора персонажа экран не черный, а белый. А когда начинается игра - все вокруг белое, могу только различить контуры табуретки, еще чего-то там.При загрузке Лаунчера пишет, что мое hardware unrecognized и выставляет средние настройки. А когда я захожу в игре в конфиг видео, потом нажимаю на return (даже ничего не меняя), игра вылетает ((. Видеокарта у меня не проходила по тестуATI Radeon 9200SE AtlantisЕсли конкретно, не проходили шейдеры - у меня версии 1.1 и 1.4Где-то в теме я видел Oblivion.ini для этих версий, но он у меня не пошел. Помогите пожалуйста. :1anim_ak: Радует токо то, что игра не тормозит... Может так и играть получится? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 белый экран от блума, выключи в лаунчере, т.к. HDR тебе не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти