Перейти к содержанию

Глюки и баги в игре

Рекомендуемые сообщения

У меня в Арене дверь не открывается. Орен говорит, типа иди на Арену, а большие ворота не открываются.

Моды стоят какие-нибудь? Попробуй отключить их все, затем по одному подключай, пока не найдешь проблемный.

Если я в КС уберу эти ворота, у меня скрипты Орена не сломаются?

Вот на Нексусе нашел такую же проблему, человек пробовал tcl (убрать ворота через КС будет равнозначно этому), у него тогда бой просто не начинается. Проблема в плагине.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно, попробую.Я догадываюсь, что это семь дорог, конечно.

Спасибо.

Вот и не угадал- это был weather wizard.

Изменено пользователем stayer

• 6 месяцев спустя...

http://s5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_5/14246292791779.png

Кто может объяснить как это возможно ? о_О При том что персонаж лесной эльф. Это 175% невоспреимчивость к болезням!

Как уже будучи вампиром меня заразили вампиризмом?

Изменено пользователем dbcgth

• 1 год спустя...
Дисковая версия игры от 1С. Отсутствуют Idle звуки даэдры паучихи. Может у кого они есть? Поделитесь.

• 7 месяцев спустя...

Проблема с чёрным экраном (только он не чёрный, а цвета освещения) и прозрачныме персонажи.

Задавайте свои ответы.

• 1 год спустя...

Здравствуйте, ищу решение схожей проблемы:

Проблема с чёрным экраном (только он не чёрный, а цвета освещения) и прозрачныме персонажи.

Задавайте свои ответы.

В помещениях, находясь в стелсе, чаще всего при приближении к стенам/крупным объектам (иногда и на открытом месте) пропадает видимость окружающего пространства - экран становится однородного цвета (hud при этом остается и игра продолжает работать). Если зажечь факел, достать оружие, открыть инвентарь, эффект пропадает.

Данный графический баг появляется как на чистой версии, так и на сборке с модами.

Если удалить ini и запустить игру, баг пропадает. Однако, при следующем запуске (когда ини уже создан) баг возвращается.

Еще более интересное наблюдения: я удалил ини, зашел в игру, свернул, скопировал ини файл, вышел из игры. Затем заменил ини на тот, что был мной сохранен и вновь зашел в игру: баг не наблюдаю. Снова вышел. Снова вошел игру: вновь появился баг.

По всей видимости, во время выхода из игры, в ини вносятся какие-то поправки, которые и являются причиной данного бага.

Список вносимых поправок довольно внушительный, если потребуется, скину отдельно файлом.

P. S. blackscreenfix, отключение HDR/BLOOM не помогает.

Прошу помощи.

• 1 месяц спустя...

При попытке войти во врата Обливиона, появляется надпись This door leads nowhere. Я уже знаю, что этот баг можно исправить с помощью неофициального патча, но если я его ставить не хочу, то есть ли другой выход из проблемы?

Или, как можно с помощью консоли открыть врата Обливиона? В какую локацию нужно телепортироваться, чтобы попасть в самое начало?

• 4 года спустя...

При прохождении квеста гильдии бойцов "Тайна заставы Харлана", при разговоре с Драраной Телис, она вместо своего диалога говорит "доспехи кровавой метки". При сдаче квеста после зачистки пещеры, она снова говорит "доспехи кровавой метки" вместо правильных реплик. Играю в золотое издание только с официальными модами и неофициальными патчами. Исправьте пожалуйста данный баг - ведь даже в видео прохождения квеста в youtube у игроков присутствует сей баг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...