Перейти к содержанию

128 проголосовавших

1. 1. Какие прически лучше делать?

• Оригинальные, но с HD-текстурами
      64
    • Высокополигональные, но иногда отличающиеся по форме от ванили
      64
  2. 2. Желаете ли вы, чтобы этот хедпак интегрировали в M[FR] в качестве опции?

• Да
      86
    • Нет
      16
    • Да, но после смены причесок
      25

Рекомендуемые сообщения

Да ну, какой смысл одну голову выкладывать, она даже к остальным не подходит. Да и ухи я ей не делала, чего позориться :)

Вот и Каушада, не выдержала, сделала:

Каушада потому что, у Сул Матуула такая же голова, но они же р а з н ы е! %) (и остальные морщинистые данмеры)

"Мой" Каушад конечно порастерял свою грозную воинственность, наверное потому что я ему уже привела жену.

На самом деле отлично получилось. Нет поводов для "позора", даже наоборот.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Ставил мод поверх выключенного BH,что с головами данмеров?Некоторые из BH, некоторые из оригинального морровинда...Я делаю что-то не так?

Я делаю что-то не так?
Да, ставишь поверх ВН, который реплейсит меши и текстуры.. Удали ВН полностью - конфликт исчезнет.

Да, ставишь поверх ВН, который реплейсит меши и текстуры.. Удали ВН полностью - конфликт исчезнет.

Удалил 3 esp и 1 bsa файл(столько файлов было в моде), ничего не изменилось.А с better bodies нет конфликта?

• 1 месяц спустя...
Кстати, дядюшка Крассиус, вы будете использовать ресурсы от Xenius'а? Он же выкладывал psd-файлы для морровинд-стайл татуировок нордов, орков и данмеров.

• 3 недели спустя...

C BB не конфликтует, а вот у двух (вроде бы) девушек-нордлингов не хватает текстур лиц... Или у меня архив старый?

у меня так же выдавало ошибку об отсутствии каких-то текстур лиц по прибытии на Солстхейм :(

• 2 месяца спустя...
Плагин прекрасный и нужный. Теперь ложка дегтя - в меню прически отображаются не всегда корректно.

• 3 недели спустя...

Плагин шикарный, но есть два "но", из-за которого мне пришлось от него отказаться:

1)Проблемы с текстурами ушей Барензии (что, в принципе, решаемо самостоятельно) и нескольких лиц нордок

2) (самое важное) проблемные меши, вызывающие дикое падение фпс и багнутые тени персов в режиме от третьего лица при включенном "High Detail Shadows=".

Надеюсь, это исправимо. Если эти проблемы будут исправлены - плаг из разряда "маст хэв".

А как проявляются проблемные тени? Можете скриншот выложить?

К сожалению - не могу, не удается добиться создания в игре скриншотов, не смотря на все разрешения.

Насчет бага с тенями - выглядит это как пучок полос от головы тени. И дикая падение фпс - с 50-60 (при отсутствии пака с головами и High Detail Shadows=1) до ~20 (с этим паком и High Detail Shadows=1), а в некоторых местах и не более 10. Пришлось подключить "Улучшенные головы от Menor'ы" - там тоже не все гладко с некоторыми головами, но отсутствует глюки с тенью при High Detail Shadows=1, в среднем фпс - 30-60 и если есть где просадка фпс, то удалось добиться падения хотя бы до ~20 (редко).

Сорри, что не могу выложить скриншоты.

К сожалению - не могу, не удается добиться создания в игре скриншотов, не смотря на все разрешения.

Насчет бага с тенями - выглядит это как пучок полос от головы тени. И дикая падение фпс - с 50-60 (при отсутствии пака с головами и High Detail Shadows=1) до ~20 (с этим паком и High Detail Shadows=1), а в некоторых местах и не более 10. Пришлось подключить "Улучшенные головы от Menor'ы" - там тоже не все гладко с некоторыми головами, но отсутствует глюки с тенью при High Detail Shadows=1, в среднем фпс - 30-60 и если есть где просадка фпс, то удалось добиться падения хотя бы до ~20 (редко).

Сорри, что не могу выложить скриншоты.

High Detail Shadows - жутко проблемная и проседающая фпс вещь. Лучше отключите, серьёзно.

• 3 месяца спустя...
Подборка в целом хорошая, мне понравилась, хотя Крассиус при составлении сборки скинул текстуры женских лиц нордов и ушей Барензии не в ту папку. Еще текстуры ушей данмерам не подходят, надо бы подобрать другие, и вообще хорошо бы другие головы альтмерам и данмерам. Может, найдутся желающие продолжить начинание Дядюши Крассиуса? Изменено пользователем DesT

Dest, за фикс спасибо, как раз недавно обсужалась пара недочетов в ЛОРных головах. А вот продолжить дело Курио - это врят ли, у нас мало кто может этим заняться, но еще меньше среди них тех - кому бы это было нужно и кто бы взялся.

Dest, за фикс спасибо, как раз недавно обсужалась пара недочетов в ЛОРных головах. А вот продолжить дело Курио - это врят ли, у нас мало кто может этим заняться, но еще меньше среди них тех - кому бы это было нужно и кто бы взялся.

AL, перекачай фикс, я туда еще 1 текстуру забыла скинуть. И за полноту этого фикса я не отвечаю, там хорошо бы все модели пересмотреть на соответствие текстурам.

Да, тут народ в основном критиковать чужие плагины за нелорность горазд, а самим взяться хоть из чужих моделей свою сборку сделать лень.

PEHeadsFix.7z

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Дядюшка Крассий, спасибо вам за такой отличный плагин. Имперцы теперь не выглядят обдолбанными наркоманами как в Better Heads. Данмеры остались точно такими же, но с улучшенными текстурами, больше и не надо, однако есть головы данмеров из улучшенных голов, которые я считаю, надо бы убрать. Причёски надо оставить прежние, но в HD. Так как даже просто другой цвет причёски, не свойственный данной расе убивает атмосферу. Изменено пользователем Нумерий

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Ребята, не осталось у кого нибудь архива с головами? Ссылка в шапке битая...

Всех "жабер" мира не хватит, чтобы передать степень моего расстройства((( Неужели ни у кого не сохранился архив?

Ладно, скачаем Fullrest repack...

<...>

Скачал, глянул и эх.. оригинал, все-таки, больше по душе)

Изменено пользователем Seven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...