RiltiXbanned Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 тут в уфе Скамп был недавно, пересекались общались) такой олдскул)) кто помнит Скампа и Злодея(меня) всем хаай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Скампа хорошо помню, тебя только по нику и еле-еле. А вообще встреча в Москве была совсем недавно, для этого есть отдельная тема. Сейчас придет один из наших Военов Света и перепилит посты куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Чувак, я вообще-то тот человек, который создал вместе с Уксусом глобальный мод Во Имя Империи(рыцари тамриэля), в который играют [czrd] тучу народу)) за мат - предупреждаю. Пока устно, ибо таверна и первый раз. WSR. че за смех развели? мат запрещен что-ли стал?? пхпха. запрещай, мне поcnzrd) я глобальный аддон создал в морре, чуть ли не самый большой в мире, мне еще какой-то модер мозги cnzrd будет)) получи + 20 %. Какой-то модер. И я еще добрый - за оскорбление модератора могу еще 20 вывесить. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Теплый Летний Дождик + 20%. Мат, хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А мне всегда казалось, это тот о_котром_нельзя_говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хааха, это после моих хулиганств с уксусом с фтп фуллреста году в 2006)) это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну я не играл в эти ваши Империи =) так что ваще без понятия что-то ни одного старичка в теме, непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да уж. сюда походу редко заходят))))) ну подождемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я глобальный аддон создал в морре, чуть ли не самый большой в мире, Парень, да ты наверно просыпаешься, и не можешь поверить что этот прекрасный сон и есть твоя жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мать моя женщина, какие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ValeraSTK сделай хоть 10% подобной работы, и тогда можешь говорить такие вещи, умник, пхпхая короче тему создал не для всяких [zensur], [zensur] [zensur], и [zensur] с [zensur] [zensur], а для старожил форума и поклонников Морровинда и плагина. так что жду их тут увидетьДон кодор-приветствую!))))))))) сто лет сто зииииииииим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всё, хватит грязью друг друга поливать. Я к обеим сторонам обращаюсь. Это как минимум некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти