RiltiXbanned Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 тут в уфе Скамп был недавно, пересекались общались) такой олдскул)) кто помнит Скампа и Злодея(меня) всем хаай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Скампа хорошо помню, тебя только по нику и еле-еле. А вообще встреча в Москве была совсем недавно, для этого есть отдельная тема. Сейчас придет один из наших Военов Света и перепилит посты куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Чувак, я вообще-то тот человек, который создал вместе с Уксусом глобальный мод Во Имя Империи(рыцари тамриэля), в который играют [czrd] тучу народу)) за мат - предупреждаю. Пока устно, ибо таверна и первый раз. WSR. че за смех развели? мат запрещен что-ли стал?? пхпха. запрещай, мне поcnzrd) я глобальный аддон создал в морре, чуть ли не самый большой в мире, мне еще какой-то модер мозги cnzrd будет)) получи + 20 %. Какой-то модер. И я еще добрый - за оскорбление модератора могу еще 20 вывесить. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Теплый Летний Дождик + 20%. Мат, хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А мне всегда казалось, это тот о_котром_нельзя_говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хааха, это после моих хулиганств с уксусом с фтп фуллреста году в 2006)) это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну я не играл в эти ваши Империи =) так что ваще без понятия что-то ни одного старичка в теме, непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да уж. сюда походу редко заходят))))) ну подождемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я глобальный аддон создал в морре, чуть ли не самый большой в мире, Парень, да ты наверно просыпаешься, и не можешь поверить что этот прекрасный сон и есть твоя жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мать моя женщина, какие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ValeraSTK сделай хоть 10% подобной работы, и тогда можешь говорить такие вещи, умник, пхпхая короче тему создал не для всяких [zensur], [zensur] [zensur], и [zensur] с [zensur] [zensur], а для старожил форума и поклонников Морровинда и плагина. так что жду их тут увидетьДон кодор-приветствую!))))))))) сто лет сто зииииииииим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всё, хватит грязью друг друга поливать. Я к обеим сторонам обращаюсь. Это как минимум некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти