Перейти к содержанию

Minecraft - публичная тема

aedan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Патчи ради патчей. Типичная концовка для всех игр с постоянными апдейтами :kenny:

Ничего подобного.

Во-первых, снапшоты выходили все время, так что при чем тут "концовка" не понятно.

Во вторых, новые версии игры имеют вполне определенную глобальную цель - поддержка ModApi. Для этого в 1.7 были проведены оогромные работы по модернизации движка - сетевого, графического, звукового.

Кроме этой цели, каждый апдейт несет с собой изменения контента - в 1.6 были коняги, в 1.7 - перемены в генераторе мира и x2 увеличение биомов.

К таким переменам в мажорных релизах, какие были в майне, вполне простительно выпускать регулярные фиксы. Тем паче, что в общий доступ по дефолту они не утекают, оставаясь на правах теста.

Ничего подобного.

Во-первых, снапшоты выходили все время, так что при чем тут "концовка" не понятно.

Во вторых, новые версии игры имеют вполне определенную глобальную цель - поддержка ModApi. Для этого в 1.7 были проведены оогромные работы по модернизации движка - сетевого, графического, звукового.

Кроме этой цели, каждый апдейт несет с собой изменения контента - в 1.6 были коняги, в 1.7 - перемены в генераторе мира и x2 увеличение биомов.

К таким переменам в мажорных релизах, какие были в майне, вполне простительно выпускать регулярные фиксы. Тем паче, что в общий доступ по дефолту они не утекают, оставаясь на правах теста.

"Концовка" - не конкретно как конец, а путь развития.

Фиксы - дело благочестивое, но не весь новый контент мне, честно говоря, нравится.

"Концовка" - не конкретно как конец, а путь развития.

Фиксы - дело благочестивое, но не весь новый контент мне, честно говоря, нравится.

А контент, мягко говоря, тут не главное. Просто чтобы показать, что-то весомое и зримое пользователю, Mojang добавляет не очень нужные плюшки.

А контент, мягко говоря, тут не главное. Просто чтобы показать, что-то весомое и зримое пользователю, Mojang добавляет не очень нужные плюшки.

Мне лично плевать что они добавляют в ванилу. Пусть сделают всё что могут для модеров. И этого хватит.

Minecraft 1.7.4:

• Один клик для стриминга на Twitch.tv
    • Микрофон может записываться.
    • Чат, интегрированный в игру.
    • Не поддерживается на Windows XP

[*]Новая музыка

• Музыка для режима Творчество, для меню, для Нижнего мира и для Края.

[*]Новый логотип при входе в игру

[*]Новый шейдер

[*]Новый моб - Зомби-курица.

• Представляет собой ребенка-зомби верхом на курице.
    • Ребенок-зомби может подавлять искусственный интеллект курицы.
    • Не получает урона от падения.
    • Встречается крайне редко.

Новый, мать его, сервер

- да, он обновляется примерно раз в месяц.

- нет, там нет вайпа мира.

- да, точно нет и не будет в обозримые несколько лет.

- да, если ты захочешь перенести свои постройки на новую карту в случае, если вайп мира произойдет - это осуществимо.

Теперь о главном. Да, уже около трех месяцев у нас действует запущенный сервер. Более того, у него есть своя страничка, где можно невозбранно скачать свежий клиент (быстрая установка, никакого грязного секса), а также:

- Сводка новостей

- Карта мира днем и ночью

- Справочник по установленным модам

Приходи и заселяй его, юный квадрат. У нас есть развлечения на любой вкус, проказник.

Логин - intermedian

Пароль - в приват

Немного скриншотов для ценителей:

http://pic.fullrest.ru/upl/vZPnsrMn.png

http://pic.fullrest.ru/upl/mQTX1kh6.png

http://pic.fullrest.ru/upl/EFKm7zKv.png

http://pic.fullrest.ru/upl/HUB132jN.png

http://pic.fullrest.ru/upl/5dKvFE0p.png

http://pic.fullrest.ru/upl/36iEQNMs.png

И даже мир теперь перестал быть тотальным кубом. Ты можешь делать любые углы, какие пожелаешь, сорванец:

http://pic.fullrest.ru/upl/EYv7WVG8.png

Ты понял? Игра про квадраты уже не про квадраты.

Мы ждем тебя в любое время дня и ночи.

P.C. А еще у нас есть мир, где даже воздух состоит из камня. Если ты термит, укопайся всем назло.

Изменено пользователем Бякс

И даже мир теперь перестал быть тотальным кубом. Ты можешь делать любые углы, какие пожелаешь, сорванец:

http://pic.fullrest.ru/upl/EYv7WVG8.png

Ты понял? Игра про квадраты уже не про квадраты.

Это что за мод?

Должен сказать, Василий Юрьевич, что в ретекстуре "conquest" мои скромные постройки а также прекрасные монументальные здания других серверных граждан выглядят гораздо, гораздо лучше.

post-8511-0-26468100-1387778515_thumb.png

Изменено пользователем BORMALEI

Mineсraft? The Elder Scrolls? И да и нет.

Этим летом появилась амбициозная идея создать сервер Minecraft по вселенной TES.

С чего мы начали:

• создание карты:
    поскольку те карты Тамриэля, что были в интернете, довольно своеобразны, мы решили сделать свою.
    в основе лежит собственноручно отрисованная карта с генерацией кастомной растительности и других объектов. Валуны, камни, деревья - всё более реалистичное.
    на текущий момент мы почти закончили имперскую столицу.
    а вот и сама карта: http://minegard.ru:1414/
  • графика:
    стандартные текстуры были заменены ресурспаком JohnSmith, а в дальнейшем мы перерисовали те, что нас не устраивали (всего около 50 штук)
    в клиенте установлен мод BetterGrass, который скроет угловатось земляного покрова и листвы. Мод, кстати, тоже в наших текстурах
    доступны шейдеры (включают в себятени, блики воды и другое)
  • геймплей:
    Изменять мир нельзя, как и в TES. Можно купить дом или снять гостиницу.
    Классы, уровни, навыки - опыт получается за убийства или прохождение квестов. Нередко можно обучиться у NPC.
    Торговля с NPC в разных городах (передвижение на своих двоих или приобретенных четверых), доход с перепродажи. Обмен с игроками никто не отменял.
    Оружие сделано, как в TES - кинжалы, мечи разной длины (короткие, широкие, двуручные), булавы, молоты, секиры-топоры, луки. Сейчас у нас около 70 единиц оружия, базирующихся на около 20 текстурах айтемов - у всех разный урон, прочность.
    Книги из игры Oblivion - аж 150 штук, это более 5 мб текста.
    Отмычки - можно взломать любую дверь или сундук. Работает на рандоме, скилл прокачивается.
    Вес инвентаря - предметы имеют вес и в зависимости от нагруженности героя меняется и его скорость передвижения.
  • NPC. Их очень много, с некоторыми можно поговорить через чат, что-то узнать. Работают на скриптах, которые, к сожалению, писать очень долго.

Действия разворачиваются в 3 эру, 330 год. На данный момент сервер всё еще в разработке. Вот такие пироги :)

Скриншот из игры:

2013-12-25_14.40.40.png

Изменено пользователем 1Eni1

а вот и сама карта: http://minegard.ru:1414/
Вместо карты чёрный экран.

изменять мир нельзя, как и в TES.
Не понял - копать нельзя, строить нельзя?

Классы, уровни, навыки - опыт получается за убийства или прохождение квестов. Нередко можно обучиться у NPC.
И много у вас квестов?

Действия разворачиваются в 3 эру, 330 год. Вроде бы и всё. :)
Если книги из Обливиона, то, может, 430 год? А ещё лучше 432-433, потому что некоторые из этих книг были написаны совсем недавно.

как вставить спойлер - не знаю, скриншот оставлю ссылкой на dropbox - https://dl.dropboxus...25_14.40.40.png

Просто оставь

, без =

Вместо карты чёрный экран.

Чёрный экран, вероятно из-за скорости интернет соединения. Карта загружается фрагментами...

map.jpg

Не понял - копать нельзя, строить нельзя?

Да, именно. Игра скорее напоминает последние части TES, нежели Minecraft. )

И много у вас квестов?

На данном этапе делаем неписей, а квесты будут писаться чуть позже. Сейчас готово несколько диалогов, и один NPC, который рассказывает о городе и провожает до таверны "Пенная кружка".

Если книги из Обливиона, то, может, 430 год? А ещё лучше 432-433, потому что некоторые из этих книг были написаны совсем недавно.

Хорошо подмечено. Постарались исключить издания с указанным годом или же с персонажами из Oblivion. Однако, оставили путеводители по городам Сиродила, например. Уж очень нравится эта серия книг. Пусть этот ляп будет на моей совести х)

Просто оставь spoiler, без =

Благодарю. Вот скриншот:

2013-12-25_14.40.40.png

Чёрный экран, вероятно из-за скорости интернет соединения. Карта загружается фрагментами...
Да, чуть позже подгрузилась. А где брали карту высот? Из Облы и богомерзких плагинов про Валенвуд/Эльсвейр?

Жаль, кстати, что не весь Тамриэль.

Да, именно. Игра скорее напоминает последние части TES, нежели Minecraft. )
Хм, в чём тогда профит?

Благодарю. Вот скриншот:
Мило) Есть ещё скрины?

хе-хе, вот интересно :

это тес настолько крут, что его переносят в майнкрафт или майнкрафт настолько, что люди предпочитают играть в тес в нем...

хотя, если мне и в майне не дадут снести белую башню и поставить на ее месте колья с головами..тогда действительно- " в чем же профит?" :)

А внутри своего дома можно будет менять интерьер и планировку? В смысле, возможность менять внутреннюю часть здания.

Уже вижу свой маленький магазинчик в Кватче или Имперском городе...

Изменено пользователем shutter95

Да, чуть позже подгрузилась. А где брали карту высот? Из Облы и богомерзких плагинов про Валенвуд/Эльсвейр?

Жаль, кстати, что не весь Тамриэль.

Хм, в чём тогда профит?

Мило) Есть ещё скрины?

Высоты выставляли согласно скриншотам из игры + была одна готовая карта высот всего Тамриэля.

Сначала планировался весь Тамриэль, но мой пк может отрендерить максимум 8 на 8 тысяч блоков. Так что если будут еще локации, то доп.картами.

TESO еще нескоро выйдет, да и не факт, что игра не будет еще более казуальной, чем Skyrim. Профит как раз в том, чтобы попытаться сделать что-то неплохое на тематику TES. Minecraft - неплохая платформа для этого, имхо. :)

Да, есть парочка... Сегодня постараюсь выложить.

хе-хе, вот интересно : это тес настолько крут, что его переносят в майнкрафт или майнкрафт настолько, что люди предпочитают играть в тес в нем... хотя, если мне и в майне не дадут снести белую башню и поставить на ее месте колья с головами..тогда действительно- " в чем же профит?" :)

В интернете есть доступная для скачивания карта всего Тамриэля. Побегать с друзьями на один раз в принципе хватит... )

А у нас квесты, рейды - карта рассчитана на долгий срок службы и вайпаться не будет. Надеюсь, что вы понимаете меня ;)

А внутри своего дома можно будет менять интерьер и планировку? В смысле, возможность менять внутреннюю часть здания. Уже вижу свой маленький магазинчик в Кватче или Имперском городе...

Да, внутри купленного дома можно. В имперском городе уже выставили на продажу почти весь район Эльфийских садов. Покупка возможна за внутриигровую валюту и довольно простым способом - нужно щелкнуть на табличку на доме (там указана цена) и ввести в чат "//rg buy". Средства спишутся со счета и дом перейдет в ваши руки.

массер и секунда

2013-12-22_04.37.57.png

Табличка, по которой можно купить дом или снять в аренду гостиничный номер

картинка 1920х1080, вложу лучше ссылкой.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/45493241/tamriel/2013-12-25_23.55.21.png

Торговый район

Арена

Талос-Плаза

Императорская зелёная тропа (осторожно, очень зелёная!)

Растительность вне города

Еще один важный пункт забыл написать - длительность суток в игре такая же, как и в ИРЛ. Местное светило садится примерно в 18.00 по москве, поднимается только примерно через 11-12 часов.

Вот это я понимаю, серьезное отношение к делу. Спасибо, уважаемый, у вас даже на этом этапе выходит на редкость мощный дизайн, карту засмотрел до дыр. С одной стороны, жаль, что игроку не дозволено опробовать себя в роли строителя. С другой, от Тамриэля бы тогда осталось одно название.

Как человек, который играет в основном с креативом и возводит штуки, аплодирую стоя. Делитесь с нами скриншотами в прогрессе, возможно мы сумеем вывести это на главную новостную страницу.

у нас есть свой хостинг картинок, можно вставлять их прямо в спойлер

Мощно. Ладно, буду сюда складывать картинки :)

Вот это я понимаю, серьезное отношение к делу. Спасибо, уважаемый, у вас даже на этом этапе выходит на редкость мощный дизайн, карту засмотрел до дыр. С одной стороны, жаль, что игроку не дозволено опробовать себя в роли строителя. С другой, от Тамриэля бы тогда осталось одно название.

Как человек, который играет в основном с креативом и возводит штуки, аплодирую стоя. Делитесь с нами скриншотами в прогрессе, возможно мы сумеем вывести это на главную новостную страницу.

Спасибо за высокую оценку) Но наше дело небольшое - собрать всё вместе. Основную работу делают независимые разработчики плагинов...

Буду периодически выкладывать скриншоты, мне совсем не сложно :)

• 3 недели спустя...
Признавайтесь, кто съел сервер? Я тут как раз планировал построить летную площадку в своем южном аванпосту, и - опа! - облом :-)

сервер снова работает, в связи с чем у меня вопрос:

установил я этот BitTorrentSync, вставил секрет, а он мне выкачал в папку сайт. Где, собсно, игра? Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...