Hollow Bleach Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да запилите уже обычный сервер, извращенцы! Извращенцы? Хотите ваниллу - играйте в ваниллу, не трогайте часть из модов. Зато я могу мага отыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дайте список плагинов))-- Buildcraft-- Forestry-- Railcraft ( c аддоном на металлическую пыль без IC)-- Bibliocraft (с аддонами на дерево)-- Thaumcraft 4-- Thaumic Tinkerer-- Tinkers Construct--Archimedes ships (дирижаблики и кораблики)--Camping Mod-- Iron Chests-- NEi-- Smart Moving-- Wireless Redstone (ChikenBone Edition)и зависимости ко всему вышеперечисленному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и зависимости ко всему вышеперечисленномуКто-кто?А можно и их ещё списочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кто-кто?Всякие там Forge, ChickenBoneCore, PlayerAPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Извращенцы? Именно. Ты в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas122 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нашёл вот в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну...поскольку я в свое время соскакивал и со стероидов и с веществ посильнее, не особо боюсь...но, недавно я отказался от игры в хоккей по сети, чтоб достроить дом на сервере у Уважаемого Mirawinger. Это, так скажем, настораживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну...поскольку я в свое время соскакивал и со стероидов и с веществ посильнее, не особо боюсь...но, недавно я отказался от игры в хоккей по сети, чтоб достроить дом на сервере у Уважаемого Mirawinger. Это, так скажем, настораживает :)После 20 начала игры с 0, само пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Minecraft 13w47e:Возможность стримить через Twitch.tvСпециальные настройки для стримаПри стриме чат встроен в игруПри стриме голос так же записывается[*]Новый логотип MOJANG при запуске игры[*]Добавлен новый шейдер "Нотч"[*]Новая музыка от C418. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эй, а чего с сервером? меня не пускает, говорит, у моего клиента нет нужных частей! о_Щ хотя вчера нормально заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Эй, а чего с сервером? меня не пускает, говорит, у моего клиента нет нужных частей! о_Щ хотя вчера нормально заходилХм... сейчас попробую зайти. Если не зайдёт - то Мира апдейтнул клиент и никому об этом не сказал.АПД1: Йеп, так и есть. Как придёт Штальх, узнаю у него насчёт клиента. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 окей, жду. Может, это у меня клиент накрылся и надо переставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 После 20 начала игры с 0, само пройдёт.Или нет. По крайней мере, у меня не прошло, хехе.Ну...поскольку я в свое время соскакивал и со стероидов и с веществ посильнее, не особо боюсь...но, недавно я отказался от игры в хоккей по сети, чтоб достроить дом на сервере у Уважаемого Mirawinger. Это, так скажем, настораживает :)Кубач он такой, затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ХитрецХитрец, апдтнул потс) а я тут жду, эфпячу страницу)) оке, я пошол писать Штальхе в тентакль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Апдейт. Ссылки на новую сборку на сайте и описалово в новостях. Хорош тут баловаться- марш добывать мне карьерный кирпич, негры переведите лучше ченжлоги новых версии модов , быстра!, пожалуйста. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Minecraft 13w48a:Убрана поддержка стриминга на windows xpИсправление ошибок ____________________________________________________________________________________________________ Minecraft 13w48b:Исправление багов:MC35897 - Поврежденная броня, инструменты и оружие, размещенные на каких-нибудь слотах инвентаря, делают эти слоты черными.MC40947 - Краш игры при нажатии на кнопку Broadcasting Service. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Маловато будет... Скорее бы что-нибудь новое добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вниманию копающих на Интермедиане - убираеццо мод на Backbags, в силу дубляжа функционала. Просьба побеспокоиться за свой лут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Minecraft 13w49a:Новый моб - Зомби-курица.Представляет собой ребенка-зомби верхом на курице.Ребенок-зомби может подавлять искусственный интеллект курицы.Не получает урона от падения.Встречается крайне редко.[*]Исправления багов:MC5002 - некоторые тексты не могут быть переведены в языковом файле.__________________________________________________________________________________________________________ Minecraft 1.7.3 Pre-release:Исправление баговMC5002 - Некоторые тексты не могут быть переведены в языковом файлеMC11129 - Неправильное отображение Unicode при полноэкранном режимеMC33035 - Неправильное отображение Unicode при загрузке на польском языке (и на других языках шрифта Unicode)MC41135 - Игроки становятся невидимыми и имеют иммунитет к урону после смерти и перезапуска игрыMC41528 - Отсутствует значок верстака при запуске игры на Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Новый моб - Зомби-курица.Да они там совсем упоролисъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да они там совсем упоролисъ. Это не моб зомби-курица, это моб Ребенок-зомби может ездить верхом на курице, так же как скелет на пауке. Просто ерунда которую по фану добавил динербон, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это не моб зомби-курица, это моб Ребенок-зомби может ездить верхом на курице, так же как скелет на пауке. Просто ерунда которую по фану добавил динербон, не более.Учитывая, что еще в снапшотах 1.7 можно было спавнить слизня, катающегося на слизне, катающегося на слизне, катающегося на слизне, катающегося на пауке - просто разрешили спавн такой веселухи в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Учитывая, что еще в снапшотах 1.7 можно было спавнить слизня, катающегося на слизне, катающегося на слизне, катающегося на слизне, катающегося на пауке - просто разрешили спавн такой веселухи в природе Насколько я знаю, тут случай сложней чем стакание энтити, потому что в данном случае зомбенок рулит курицей, перехватывая интелект или вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Насколько я знаю, тут случай сложней чем стакание энтити, потому что в данном случае зомбенок рулит курицей, перехватывая интелект или вроде того. Не более чем скелет-на-пауке. Суть та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ура! Именно этого Майнкрафту не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти