Перейти к содержанию

Minecraft - публичная тема

aedan

Рекомендуемые сообщения

К слову, Horse Update уже 2 дня как вышел! Первые впечатления- самые положительне ^^

"Положительные" - от слова "положить"?

Там ж сломали всю систему, на которой держался forge, так что пока нипаиграть из-за отсутствия модоты(

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там ж сломали всю систему, на которой держался forge, так что пока нипаиграть из-за отсутствия модоты(

Положительные = хорошие. Играю без модов в сингл- хардкор после работы по 30 минут. :relax: Там теперь на лошадях кататься можно. :nointeres:

Изменено пользователем Perrault Claude

Там ж сломали всю систему, на которой держался forge, так что пока нипаиграть из-за отсутствия модоты
а зачем там модота?

для модотодрочеров, конечно

майн хорош и без модов, для меня это игра про эксплор, травушки-свинюшки и деревянные домики, а не атомные реакторы и катушки тесла, бгггг

майн хорош и без модов, для меня это игра про эксплор, травушки-свинюшки и деревянные домики, а не атомные реакторы и катушки тесла, бгггг

вот вот. Когда я узнал про ИК, я думал, что там нужно будет строить. Хочу насос - построй насос. Хочу реактор - строй реактор, трубы и тп. Но оказалось суть только в том, чтобы правильно проложить провода и расставить блоки. Ну и поломать моск запоминанием всех эллементов крафта, чтобы потом на верстаке скрафтить солнечную батарею. И меня как-то все это расстроило. Единственные 2 плюса - это строительная пена (хороша для быстрого создания каркаса) и автомайнер, хотя этот плюс - слишком дорогое для железа удовольствие, хех

Вы всё ещё про ИК размышляете, какие-то вы отсталые люди, есть же куча других кошерных модов.

NOOOO

Изменено пользователем Hollow Bleach

Вы всё ещё про ИК размышляете, какие-то вы отсталые люди, есть же куча других кошерных модов
например. чтобы было больше стройка и крафт были уравновешены?

Единственные 2 плюса - это строительная пена (хороша для быстрого создания каркаса) и автомайнер, хотя этот плюс - слишком дорогое для железа удовольствие, хех
Ох да, в точку.

Вы всё ещё про ИК размышляете, какие-то вы отсталые люди, есть же куча других кошерных модов.
Полезных (как строительная пена), интересных (не задротство) и сбалансированных?

вот вот. Когда я узнал про ИК, я думал, что там нужно будет строить. Хочу насос - построй насос. Хочу реактор - строй реактор, трубы и тп. Но оказалось суть только в том, чтобы правильно проложить провода и расставить блоки. Ну и поломать моск запоминанием всех эллементов крафта, чтобы потом на верстаке скрафтить солнечную батарею. И меня как-то все это расстроило. Единственные 2 плюса - это строительная пена (хороша для быстрого создания каркаса) и автомайнер, хотя этот плюс - слишком дорогое для железа удовольствие, хех

В общем-то, то, что ты хотел делается при помощи multiblock structures. Их сейчас часто используют в больших модах типа Railcraft, Forestry.

Что же до полезной, сбалансированной и интересной модоты, то я могу предложить Thaumcraft - вроде как полезно, интересно, да и баланс не шибко хромает.

В общем-то, то, что ты хотел делается при помощи multiblock structures. Их сейчас часто используют в больших модах типа Railcraft, Forestry.

Что же до полезной, сбалансированной и интересной модоты, то я могу предложить Thaumcraft - вроде как полезно, интересно, да и баланс не шибко хромает.

Thaumcraft в том виде, что сейчас, больше на игрушку похож, а не на что-то полезное. Хотя да, возиться с ним весьма и весьма интересно.

Полезных (как строительная пена), интересных (не задротство) и сбалансированных?

Ну, если для вас ИК - задротство, то я не знаю. По сравнению с ним вся остальная годная модота просто верх задротства, хотя как я думаю, ИК слишком лёгкий.

Изменено пользователем Hollow Bleach

А как по мне, так совсем тухленькое обновление вышло... Как и при выходе 1.5, те же впечатления - не тем они занимаются... В игре есть абсолютно чужеродные болванчики - местные жители. Выглядят отвратно, никаких функций не несут, да ещё и сами по себе не жизнеспособны (любое поселение в первую же ночь выкашевается зомбарями), ну куда это годно?.. Да и сами поселения до сих пор часто появляются достаточно глючно. То двери на уровне второго этажа, то под землёй... А они лошадок добавляют да коврики... Не то...

А как по мне, так совсем тухленькое обновление вышло... Как и при выходе 1.5, те же впечатления - не тем они занимаются... В игре есть абсолютно чужеродные болванчики - местные жители. Выглядят отвратно, никаких функций не несут, да ещё и сами по себе не жизнеспособны (любое поселение в первую же ночь выкашевается зомбарями), ну куда это годно?.. Да и сами поселения до сих пор часто появляются достаточно глючно. То двери на уровне второго этажа, то под землёй... А они лошадок добавляют да коврики... Не то...

Болванчики вполне себе рулезны, между прочим. А что до алгоритмов генерации, то увы, я ванильный майн видел так давно, что уже привык к кошерным "Венециям".

• 2 недели спустя...

На следующей неделе выходит Майнкрафт 1.6! В описании обновления, как я понял, говорится о том, что обновление принесёт в игру новый блок "обожжённой глины", ездовую лошадь, ослика и мула... Неужели это всё, что они смогли сделать за пол года?.. Ах, да, ещё ковры...

лошади у нас уже были на версии 1.2.5, правда те модом добавлялись, толку от них было немного скорее больше геморроя чем пользы, а этим еще на броню тратится придется.

думаю таким курсом скоро в ic2 появится наноброня для лошадей....

если вы хотите увидеть в марафете что-то новое не надо гнаться за последней версией, смотрите в сторону модов

Изменено пользователем Mirawinger

От лошадей вообще не в ванильном майне толку ноль. Даже в ванильном то не очень имеет смысл - есть вагонетки и рельсы. А эти сволочи ещё и плавать не хотят.

Так, вниманием всем желающим и прочим заинтересованным лицам. На ФР, как вы знаете, действует сервер майнкрафта. Действовать оно будет до конца месяца. Далее - в зависимости от того, будут ли желающие копать там далее, потому что впустую оплачивать хостинг меня лично душит жаба.

А потому прошу отписаться тут или в приватном разделе, кто еще желает, чтобы в августе серв работал.

• 2 недели спустя...

Эм... а сцылку на версию? у вас же 1.5.2 с модами, если не ошибаюсь?

А толку уже нет - в этом месяце майнкрафтов не будет. Как показала практика - сервер не нужен.

В общем, Ривердер предлагает следующее - запилить ваниллу совсем без модов/с набором, подобным тому, что у нас был на 1.5_01, это раз, и два - вернуть сервер обратно на ФР. Дискасс.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Minecraft 13w36a:

Мир

Нововведения:

• Новые биомы:
    • Глиняные горы
    • Секвойный лес
    • Саванна
    • Чёрный лес
    • Берёзовый лес
    • Тайга без снега
    • Ледник в тундре
    • Технический биом — утёс

Изменения:

• Океаны теперь меньше, и занимают меньше места на карте.
  • Биомы теперь разделены на четыре основные категории:
    • Покрытые снегом
    • Холодные
    • Умеренные
    • Сухие/тёплые

[*]Биомы больше не будут размешаться рядом с другим биомами которые сильно отличаются от них.

[*]Большинство биомов теперь имеют редкие варианты.

[*]Сосны и ели теперь будут генерироваться в горах, и в их вариациях.

[*]Снег теперь генерируется в зависимости от уровня альтитуды.

[*]В джунглях генерируются арбузы.

Геймплей

Нововведения и изменения:

• Изменения в механике рыбалки:
    • Теперь можно поймать три типа вещей: Сокровище (зачарованные удочки, бирки и т.д.), мусор (сломанные удочки, сломанные ботинки, кувшинки и т.д.) и рыбу.
      Всего 15 различных вещей.
    • Новые чары для удочки: Завлечение - увеличивает шансы поклёвки; и Морская удача - уменьшает шанс ловли мусора вместо рыбы.
    • Новые типы рыбы: лосось, рыба-клоун и иглобрюх
    • Новые эффекты частиц для рыбалки.

[*]Новые эффекты частиц для падения.

[*]Теперь для бега спринтом достаточно нажать Ctrl, чтобы ускориться.

[*]Статистика и достижения теперь не глобальные, а отдельные для каждого мира/сервера.

[*]Новые функции для Системы счёта игровых событий.

[*]Через команду /give теперь можно получить предметы с различными параметрами[7].

[*]Теперь сухие кусты могут быть размещены не только на песке, но и на обожжённой глине (в том числе окрашенной) и на голой земле.

Блоки и предметы

Нововведения:

Прочее:

Нововведения:

• Возможность выбрать несколько ресурс-паков сразу.

Изменения:

• Написанные книги теперь можно скопировать как карты.
  • Рамка теперь отображает название предмета.
  • Теперь если ударить рамку, из неё сначала выпадет предмет внутри, а затем она сама.
  • Меньше черных пятен при генерации.
  • Сгенерированные факелы, в деревнях, крепостях и шахтах теперь должны быть обращены в правильную сторону.
  • Новое меню настроек.
  • Новое меню выбора ресурс-пака.
  • Новое меню назначения клавиш, теперь можно настроить новые кнопки для использования и спринта.
  • Новое меню настроек звука, теперь можно настроить уровень громкости, отдельно для различных звуков и музыки.
  • Теперь в режиме творчества, для обозначения категории декоративных блоков используется новый цветок пион, вместо розы.

P.S.: пришлите кто-нибудь мне в личку пароль от закрытого раздела, плиз. Забыл :scratch:

Изменено пользователем Aelon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...