Hollow Bleach Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Печальбеда. Ты мою лачугу выдел? :3Собственно, я за пределы Лисьего мира и Общежития не выходил. А где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Возле входа в город, со стороны горы, где начало. Но лучше не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Заходи вечером, скорее всего кто-то из нас будет. А так к сожалению людей то почти нет, вон сегодня комнату Семпая нашёл xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А я могу друга пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 *шепотом* А что есть Лисий мир? А общежитие - это где? Моя грустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 * Шепотом * В общежитие можно попасть через книжку, в пещере, которая возле спавна. И да есть мир лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хм... да, я видел какую-то недопещеру, но книжку не нашел... Что ж, будем искать. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 *шепотом* А что есть Лисий мир? А общежитие - это где? Моя грустить.Лисий мир - мой мир. Приветствую вас в царстве лис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Хм)Лисий мир - мой мир. Приветствую вас в царстве лис.То есть я тоже в мире лис? Или у вас какой-то отдельный подмир, куда Вы добираетесь порталом? ЗЫ. Нашел остров им. Ивара и еще какой-то недоостров из воды о_О С огненным кубом над ним) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Хм) То есть я тоже в мире лис? Или у вас какой-то отдельный подмир, куда Вы добираетесь порталом? ЗЫ. Нашел остров им. Ивара и еще какой-то недоостров из воды о_О С огненным кубом над ним)http://ru.minecraftwiki.net/MystcraftОстров имени Ивара это, наверное, "общежитие". Табличку перегенерацией снесло. Огненный куб?(Есличо, создают миры по специальному разрешению (нагрузка на сервер) и портал в мой мир закопан прям под "общежитием".) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 http://ru.minecraftwiki.net/MystcraftОстров имени Ивара это, наверное, "общежитие". Табличку перегенерацией снесло. Огненный куб?(Есличо, создают миры по специальному разрешению (нагрузка на сервер) и портал в мой мир закопан прям под "общежитием".)Как говорится, "все страньше и страньше"©))) Ага, куб. Северо-западнее острова им. Ивара)) Ну да, ну да, "общежитие")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ага, куб. Северо-западнее острова им. Ивара))Ривер, признавайся, какие взрывные работы ты там проводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 1.5 вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Унылая игра.Поиграл два года и надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хм. Скайрим я поиграл месяц, обливион две недели. Получается, это вообще не игры. Интересная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хм. Скайрим я поиграл месяц, обливион две недели. Получается, это вообще не игры. Интересная логика. Кол-во проведенного времени в игре - это не критерий. Я просто написал что для меня - это унылая игра.И я не руководился логикой когда писал это сообщение. Так, мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да ну? Все го то два года нужно было чтобы понять что игра унылая? Я наверно полный тормоз, раз мне понадобилось на это целых 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 скажи это миллионам, которые задротят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо, Холлоу, было здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вышел первый снапшот Майнкрафта 1.6. Добавили лошадей и броню (!) для них! Так же добавлены стойла. Эх, не в том направлении они работают как по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 http://cs406827.vk.me/v406827990/700f/maDO4W4212A.jpg Вот как оно выглядит ИРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) На следующей неделе выходит Майнкрафт 1.6! В описании обновления, как я понял, говорится о том, что обновление принесёт в игру новый блок "обожжённой глины", ездовую лошадь, ослика и мула... Неужели это всё, что они смогли сделать за пол года?.. Ах, да, ещё ковры... Изменено 22 июня, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 http://www.minecraftwiki.net/wiki/Upcoming_features Там довольно много всего. Но да, все в основном по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На следующей неделе выходит Майнкрафт 1.6! В описании обновления, как я понял, говорится о том, что обновление принесёт в игру новый блок "обожжённой глины", ездовую лошадь, ослика и мула... Неужели это всё, что они смогли сделать за пол года?.. Ах, да, ещё ковры...Это обновление больше нужно для выхода Red Power. Майн уже давно стал основой для модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) К слову, Horse Update уже 2 дня как вышел! Первые впечатления- самые положительне ^^ Изменено 3 июля, 2013 пользователем Perrault Claude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти