aedan Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Awesome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня вопрос. Я могу инвайтнуть друга к вам на сервер? Он обожает Морру и Майнкрафт, так что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Лакоста тоже хочет на сервак, уже долго хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пишем в личечку мне\Сергу\Риверу ники кубачика, ждем старта сервера\посыла лесом.Сервер будет в ближайшее время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мде. Первый раз такой косяк.Вышла я сегодня на поверхность, отгрохала себе первый наземный дом.Забралась на соседнюю скалу, дабы запечатлеть сие великолепие, а тут бац - молния! Что смогла - то спасла.http://i.imgur.com/CFENxl.jpghttp://i.imgur.com/X5NrEl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мде. Первый раз такой косяк.Вышла я сегодня на поверхность, отгрохала себе первый наземный дом.Забралась на соседнюю скалу, дабы запечатлеть сие великолепие, а тут бац - молния! Что смогла - то спасла.Красивенький... был.Вот потому-то надо ставить громоотводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да ну что вы, это не косяк, это чинится за полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 хм... сервер 1.2.5? То есть я, со своим 1.4.7 не смогу в это поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сервер 1.4.7, причем с кучей модов. А первый пост не обновлялся уже... уже с момента запила сервера 1.2.5, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кто нибудь посвятит ЛКм в фр-майнкрафтеры? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 пусть ксар обновляет. с телефона неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Посвятите свободную птицу в наш сервер. Лакоста тоже можно. Кто такой боэни - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кто такой боэни - хзАй-яй-яй, Боэни - это человек, который уже знал лор, когда ты пешком под стол ходил.Под мою ответственность (если вообще нужны какие-то гарантии в его случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ай-яй-яй, Боэни - это человек, который уже знал лор, когда ты пешком под стол ходил.Под мою ответственность (если вообще нужны какие-то гарантии в его случае).Ай-яй-яй, Ай-яй-яй. Да только вот уж не обессудьте, всего знать не могу. >_>Чувствую я, неверно делаю, что возможно беру, ля коста под свою гарантию на паблик? Я ведь его даже не знаю Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Верой и правдой...(если что 'ла' а не 'ля' , хотя... нету разницы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Господа, мб таки тем, кому надо на сервер, пишут ответственным лицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В этой теме списка ответственных лиц нет же. Никто и не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Семпай, пофикси тогда пожалуйста шапку - проситься можно через меня, Серга или Ривера. Не в курсе, есть ли у тебя доступ в админку 1.4.7, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Семпай, пофикси тогда пожалуйста шапку - проситься можно через меня, Серга или Ривера. Не в курсе, есть ли у тебя доступ в админку 1.4.7, увыОкай. Я сам не в курсе, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (за инвайтами обращаться к Унштальху, Сергу, или Риверу)Насколько помню, раньше хватало инвайта от любого, кто уже в вайт-листе. На то он и "инвайт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Зануда. Переформулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 http://habrahabr.ru/post/167747/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вот лучше бы йобаграфон запилили в наш клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Шейдеры каждый может себе поставить самостоятельно. Если мы запилим их в клиент, то тут же начнут негодовать те, у кого компьютер их не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну да ну да, ты прав, нужно делать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти