Бякс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если строил уже где-нибудь что-то - сделай скрины, может ты у нас талантливый архитектор. Тогда без вопросов, если грифферства не будет с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Зашел как-то СИ на сервер и познал, что бегают там вараны и векты, овер 10 человек, которых он вообще знать не знает и играть с ними желания не имеет. Тут, собственно, и сказке конец. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Зашел как-то СИ на сервер и познал, что бегают там вараны и векты, овер 10 человек, которых он вообще знать не знает и играть с ними желания не имеет. Тут, собственно, и сказке конец.Варан - это капитан команды, победившей в первом конкурсе. И просто хороший человек ^^И да. Да и не просто хороший. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хм... Да, я думаю вы правы, когда придет время, тогда и поиграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Зашел как-то СИ на сервер и познал, что бегают там вараны и векты, овер 10 человек, которых он вообще знать не знает и играть с ними желания не имеет. Тут, собственно, и сказке конец.Ну там еще довольно часто бегаю я, можешь сманить Кенне и составить трио. А вообще - неплохо бы и познакомиться, народ хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Варан - это капитан команды, победившей в первом конкурсе.И просто хороший человек ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в Сети все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Есть конструктивное предложение:Наверняка все знают карту на прохождение Feed the beast. Так вот, я предлагаю собрать коллектив, возрастом 22+, для совместного прохождения карты. Нужно 5 человек, сервер могу поставить у себя на работе на одном из серверов либо рассмотрю варианты. Обьясню: Карта "Покорми зверя" - задача из нечего развится до неимоверного уровня и сдать определенное количество предметов и энергии ic2, я остновился на колеличестве игроков, числом в 5 человек, так как больше - будет небольшое перенаселение для сурвивал карты, а возвраст 22+, для того, чтобы учавствовали люди, со сложившейся психикой - так проще сложить адекватный коллектив собственно линк на карту http://www.minecraft...y-ssp-released/ сборку клиента я предоставлю На самом деле, вы правы и возвраст не имеет значения. Просто когда я писал, я прикидывал, чтобы люди были максимально адэкватными, так как карта сурвивалмне самому 24 года, но это совсем другая история. Если есть желание - милости просим, а если идея не получит поддержки... ну жаль конечно, но не смертельно - я просто ищу хорошую компания для сурвивал карты Не поймите меня неправильно - я не переманиваю людей на другой сервер, я просто ищу компанию для прохождения карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 My health goes downI need a cowI'll find some wheatAnd one egg nowThis sweet, sweet, treatAll I need is sugar cane I'll make some cake That zombie fell on me, fell on meJust outta' nowhere no one tellin' me, tellin' me.Caught off guard with no weaponry, weaponryI'll stumble off until he can't see me, can't see me Put a torch up nowNow I'm building with my handsMake a table out of planksI'm craftin' if I canI only have a little timeI don't have time to wasteWastin' away so waitWhat to craft what to make THINK I'LL MAKE SOME CAKE My health goes downI need a cowI'll find some wheatAnd one egg nowThis sweet, sweet, treatAll I need is sugar cane I'll make some cakeI'll make some cake C-A-K-E spell for me, spell for meThis cake's so good it tastes so well to me, well to meIt makes me stronger I get well quickly, well quicklyKill that zombie just like 1 2 3, 1 2 3 Pull my sword out nowNow I'm feelin' like a manI'll have another pieceI wish I could eat tenRun out of my cave fireThe fire to kill some mobsI'll show that zombie who's bossThen I'll eat his poison steak WITH THE REST OF MY CAKE My health goes downI need a cowI'll find some wheatAnd one egg nowThis sweet, sweet, treatAll I need is sugar cane I'll make some cakeI'll make some cakeI'll make some cake etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Омега-труэъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а разве спираль не в другую сторону должна вращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет, мы с другом ищем хороший индустриальный сервер, я-то на форуме уже давно, а вот мой друг нет.так вот, собственно, можем ли мы присоединиться к столь закрытому комьюнити сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет, мы с другом ищем хороший индустриальный сервер, я-то на форуме уже давно, а вот мой друг нет.так вот, собственно, можем ли мы присоединиться к столь закрытому комьюнити сервера?http://fullrest.ru/forum/topic/37374-minecraft-publichnaja-tema/page__view__findpost__p__726644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 окей, меня вы знаете? я же тут давно уже, да было время, когда я вообще не заходил на форум, иногда читаю статьй но ничего в них не пишу, нигде и ни в чем я не показал себя неадекватным человеком, я просто хочу поручиться за друга и в месте с ним че-нить постоить на нормальном сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нигде и ни в чем я не показал себя неадекватным человекомГм. Хотя я не претендую, последнее слово всё равно за Семпаем, я-то такие вопросы не решаю. Может быть и пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тащемта да, последнее слово за Семпаем. Или мной, в конце-концов. Так что нужно стучаться в личку к Семпаю или мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Задумал тут построить Акулахан в кубах)вот концепт пока чтоhttp://lostpic.net/thumbs/26e752a3154c647845d58ea01f7de501.png АПД Версия 2.0, выше в 1.5 раза http://lostpic.net/thumbs/97c81110a4221b51b6314f9f83e7c4c6.png Изменено 24 сентября, 2012 пользователем ValeraSTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=96M5LFaDAFsЯпонцы как всегда, такие японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ой, а что это так бахнуло и где мой мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 мучительно долго переносил Большого Ходока на сурвайвл-сервер) http://lostpic.net/thumbs/8f244fa77375a150dfb319c7276cc1f4.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У вас в среду, 24-го, будет обновление 1.4 – надо вам такое?) Вот предрелиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто-нибудь играет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Играют, отчего же нет. Сейчас вот потихоньку собираем клиент под 1.4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 http://pixld.me/the-ordinator-a-morrowind-texture-pack/ UPDATE #1- Added beds and mushrooms- Fixed Diamond Sword=Better TrueflameUPDATE #2- Added Epic Gold Weapons And ToolsUPDATE #3- Added new mobs Silverfish are now kwama foragers, the zombie is an ash slave and iron golems are dwemmer centorians- New Dagoth ur face mask with Hair http://rankinghigh.org/wp-content/uploads/2012/11/morrowing-screenshot-1.jpghttp://rankinghigh.org/wp-content/uploads/2012/11/morrowind-screenshot-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти