aedan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Предлагаю В этой теме обсудить понравившиеся моды на майнкрафт и все что они вносят в мир Первым на суд общественности хочу вынести неочень известный, но качественный мод под названием "ThaumCraft"Это мод добавляющий в игру, немного ни мало, а саму Магию, именно магию с большой буквы.И так, поподробнее: На любой участок местности действуют 2 силы "Vis" и "Taint" энергии, и чем больше перевес одной из них, тем больше они меняют мир вокруг. Своими действиями игрок может как пошатнуть баланс в ту или иную сторону, так и попытаться локализоватьпоследствия своих действий. Есть возможность комбинировать руны и смотреть что из этого получится, ведя самую настоящую иследовательскую работу,в конце концов, сложив вменсте три руны, мы можем получить и телепорт. Но изюминка этого мода в возможности изучать найденые артефакты, и на основе появившихся теорий, постепенно получить доступ к более чем 80 новым рецептам, с реди которых есть даже ковер самолет... Стоит заметить, что на окружающаю среду влияет даже работа игрока в своей лаборатории, будь-то добыча энергии из вещей, или система фильтрации "Taint"-энергии в атмосфере - этот хрупкий баланс блюсти только вам... Удачиhttp://thaumcraft2.wikispaces.com/ Изменено 23 июня, 2012 пользователем aedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Позволь вбросить немного чистого фекалия. Во-первых, на слабых вёдрах этот мод будет сильно лагать. Во-вторых, в сочетании с такими плгами, как ИК2, Твайлайт Форест и ещё каким-то, я сейчас не помню, придётся ползти в файлы конфигурации и пилить напильником, что бы всё это работало нормально. А в-третьих... А, мультиплеерной версии пока нету, да. И вот, кажись, всё. В целом да, мод хороший, но по указанным мною причинам до мастхева не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) хм, опыт игры с этим плагином показал, что мод самодостаточен сам по себе, и ic2 и bc3 с ним становятся не нужными, и не портят атмосферу кстати тоже))Вообще тему я создал для обсуждения и ваших любимых модов, всего, что вы вынесете на суд общественности Изменено 23 июня, 2012 пользователем aedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Компьютеркрафт ^^ скрафть себе ЭВМ и радуйся ^^ правда, я в нем не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне понравился мод с оборотнями и вообще моды, которые жизнь разнообразят.С новым оружием в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Компьютеркрафт ^^ скрафть себе ЭВМ и радуйся ^^Покупаешь компьютер, ставишь на него Майнкафт. В Майнкрафте собираешь компьютер, ставишь на него Майнкрафт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У мну проблема, в моде Industrial Craft 2, при получении ачивок - сбрасываются все ачивки вообще при выходе из игры...нигде никакой инфы найти увы несмог... :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Расслабься и получай удовольствие, ачивки - это пофиг вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати, у меня та же проблема. Ни у кого еще на нашем сервере такое не наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня, кажется. Но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мне как рпгшнику очивки очень жалко, особенно за крафт MFSU скажем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кхм... Пожалуй, воздержусь от комментария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ладно, тут ты прав, в тойже готике никаких ачивок, нет, небыло и небудет, но всетаки в майнкрафте приятно, получить хоть и ненужную никому но ачивку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня миллион раз уже ачивки сбрасывались. я как старый вовер первый раз был в шоке - там-то ачивки получаются пожизненно и хранятся на сервере здесь - индифферентно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ачивки лежат в .minecraft\statsЕдинственное, что могу предположить - стоит параметр только на чтение. Или, в случае семерки, игре прав не хватает туда писать, хз. Или очередной баг ИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 проверял - права есть и флага "read only" нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня ачивки сбрасывались всегда, с самого момента их появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это баг ИК. Ибо они сбрасываются при получении любой ИК-ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Заглавный пост нагло позаимствован у Картмана. Внимание! Игра опасна для психики и может вызвать зависимость! Прежде чем задать *умный* вопрос или высказать *авторитетное* мнение - зайдите на Wiki К сожалению, невозможно объяснить, что такое Матрица Майнкрафт. В двух словах - это песочница, в которой игрок может шастать по бесконечно генерируемым мирам, копать шахты, добывать ресурсы, делать из ресурсов кучу разных предметов а также строить все что только пожелает измученный разум. Набейте "minecraft" на ютубе и посмотрите что делают задроты. Игра все еще проходит бета-тест.Официальный релиз состоялся, в данный момент продается за 19.95 €, поэтому рекомендую для начала ознакомиться с пираткой (не сможете зайти только на официальные серверы). Доставляет статья на Лурке.Для играющих - Wiki и Гайд по ИК2 оффсайтсписок ру-серверовна большинстве из них можно играть как с пираткой, так и с лицензиейклиент весит 60-70 Мб. Купить со скидкой 50% можно здесь. Проверил лично. (Внимание, проверялось ДО официального выхода игры, за 299 р.)Похоже, ключи кончились, ищите сами. Крякнутый экзе для пиратки (он же "лоадер", подходит для любой версии)minecraft.rarВНИМАНИЕ! при запуске может выдавать ошибку - запускаем до тех пор пока не запустится игра Wiki по YOBA-графону Инфа о нашем сервере. Кубач версии 1.6.4 с пони и шлюхами :( , с какими-то модами (ищите список в этом треде).Сервер закрытого типа, вход только по инвайтам от лиц, которых мы знаем на этом форуме.Для тех, кто уже играет: пароль от внутреннего раздела по Minecraft - игровой порт нашего сервера (бывший). А все остальные могут в этой теме обсуждать саму игру или моды к ней. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Riverder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Внимание!В связи с участившимися случаями появления совершенно левых лиц (не играющих на сервере) в темах по Minecraft и участия их во всех без исключения опросах и топиках были введены следующие меры:1. Подраздел по Minecraft закрыт от посторонних лиц. Хотите играть на сервере - смотрите первый пост и запасайтесь инвайтом.2. Пароль - игровой порт нашего сервера. Что сразу убивает двух зайцев. А эта тема остаётся для всех тех, кто не хочет играть на нашем сервере, но желает обсудить эту прекрасную игру. Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) круто, только ссыль на крякнутый экзешник потерялась. странно все это работает, хм а порт я никогда не писал... хммм Изменено 15 августа, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я тоже хочу поиграть на вашем серваке У меня есть такая возможность? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2812%29.gif Изменено 17 августа, 2012 пользователем Savink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если за тебя будет кому поручиться из уже играющих, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Хм.. Значит пока что нет, потому что я ни с кем не знаком из ваших (вроде), кто играет в Minecraft. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Savink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ещё один из вариантов - показать себя на форуме с положительной стороны. Ну... Это на полгода посещаемости, ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти