Ao3 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Что я делаю не так и где раздобыть GFM_1C.cel? Не так ты делаешь то, что ставишь этот патч, вместо того чтобы поставить сразу последнюю версию ФР.А раздобыть - сделать пустой текстовый файл и заменить расширение. Ещё понадобится такой же с расширением .top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLmer Grey Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну я и поставил последнюю версию ФР, а на него этот патч (доводы мне показались убедительными).Спасибо, таким образом запускается.Ранее я решил эту проблему включением в файлах лаунчера GFM_1C.esp . По умолчанию он почемуто был выключен, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я не понимаю, зачем ставить патч на последнюю версию, если он в нее уже включен? Вы бы хоть шапку в теме читали, патч служит для 1.3 версии, сейчас уже давно все пользуются 1.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLmer Grey Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Хех, ну возможно потому что он включён в ФР не полностью... а возможно тому что в шапке этой темы про версию 1.3 ни слова (и даже ни цифры) нет. Изменено 20 июля, 2013 пользователем OLmer Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Андорановские грибы можно опционалкой приложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Андорановские грибы можно опционалкой приложить?Нет, у меня нет желания. Да и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ох уж этот Апельсин... А лично себе я грибы поставлю, очень уж квадратными смотрятся уже ванильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ох уж этот Апельсин... А лично себе я грибы поставлю, очень уж квадратными смотрятся уже ванильные.А можете выложить отдельно грибы, без всего патча? Интернет жёстко лимитирован, и качать 140 мб ради одних грибов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Бармаглотт, выложу их тебе, как доберусь до компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ссылка не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ссылка не рабочая А она нужна? в 1.4 все нужное отсюда давно вшито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения