aerodynamic Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) С-с-скриншоты впечатляют. Он доволен. Но он хочет знать, можно ли ставить патч 1.02, любезно предоставленный господином Крассиусом Курио, на Мороувинд Фулърест версии 1.3 ? Изменено 9 августа, 2012 пользователем aerodynamic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaranth Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 С-с-скриншоты впечатляют. Он доволен. Но он хочет знать, можно ли ставить патч 1.02, любезно предоставленный господином Крассиусом Курио, на Мороувинд Фулърест версии 1.3 ? Очевидно, раз уж Эл добавил ссылку на патч в свою тему.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerodynamic Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) С-с-спасибо! Он проверил товар, - радость и мурлыканье! Но-с-с, одна вещь все же огорчила его, - приятное ощущение "быстрого повышения и уменьшения цен у торговцев зажатием кнопки мышки" пропало. Неужели в с-с-с-кууме Красиусса "плохие" ингредиенты? Он не хочет об этом думать. Изменено 9 августа, 2012 пользователем aerodynamic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaranth Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Товар отличный, выпил сам и ничего такого не заметил... Как насчёт полной переустановки, либо проверки совместимости установленных поверх всего плагинов? И ещё: у меня отключён ЭлМод и мод на прокачку 5 раз за уровень. Также репак содержит мод, связанный с торговцами. Тоже не использую. может проблема в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Товар отличный, выпил сам и ничего такого не заметил... Как насчёт полной переустановки, либо проверки совместимости установленных поверх всего плагинов? И ещё: у меня отключён ЭлМод и мод на прокачку 5 раз за уровень. Также репак содержит мод, связанный с торговцами. Тоже не использую. может проблема в них? Мб я что-то не догнал, но не вижу четко обозначенной проблемы. "может проблема в них?" Может, не будем флудить? WSR Изменено 14 августа, 2012 пользователем Теплый Летний Дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaranth Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кстати, чтобы оживить тему. у меня предложение к Автору - дядюшке Крассиусу: дело в том, что многие хардкрщики, даже любители ванили, ставят такие моды, как "Необходимости Морровинда" (собственно, о нём сейчас и речь). НО! Некоторые особенности самого репака не позволяют насладиться плагином, так как:1) Что крайнее негодование вызывает, так это тяга модостроителей менять ландшафт. Ради фонтана между Пелагиадом и Вивеком холм, на котором прекрасно бы смотрелся этот чёртов фонтан, не просто с землёй сравняли. но ещё и сделали ямой,и в итоге мы имеем висящую в воздухе траву и деревья (от Вурта, если не ошибаюсь. то есть в ванили этого дерева там не было). И это пример, жутко представить, что творится на всём острове. Можно подключить специально для этого подготовленную траву (кстати, она от Вурта) и отключить деревья, однако.......2) ...тогда теряется половина того, что даёт нам МФР с патчем, так как перелопатить дистанд-лэнд - утратить фиксы, котрые содержит патч... А убрать деревья полностью - тоже не дело, ваниль на аскадианах в плане деревьев кошмарная. Так как насчёт того, чтобы сделать спец-версию патча для данного плагина? Это сделает Фуллрест-Репак более дружелюбным к модам, вроде "Необходимостей", от которых отпугнёт трава, висящая в воздухе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так как перелопатить дистанд-лэнд - утратить фиксы, котрые содержит патч...Лиса перегенерировала удалённый ландшафт по своему вкусу. Утраты фиксов не заметил. И да, дядюшка Крассиус, я бы поостерёгся с травой вурта ставить 100 в значении травы - больно в его зелени кривая генерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кстати, чтобы оживить тему. у меня предложение к Автору - дядюшке Крассиусу: дело в том, что многие хардкрщики, даже любители ванили, ставят такие моды, как "Необходимости Морровинда" (собственно, о нём сейчас и речь). НО! Некоторые особенности самого репака не позволяют насладиться плагином, так как:1) Что крайнее негодование вызывает, так это тяга модостроителей менять ландшафт. Ради фонтана между Пелагиадом и Вивеком холм, на котором прекрасно бы смотрелся этот чёртов фонтан, не просто с землёй сравняли. но ещё и сделали ямой,и в итоге мы имеем висящую в воздухе траву и деревья (от Вурта, если не ошибаюсь. то есть в ванили этого дерева там не было). И это пример, жутко представить, что творится на всём острове. Можно подключить специально для этого подготовленную траву (кстати, она от Вурта) и отключить деревья, однако.......2) ...тогда теряется половина того, что даёт нам МФР с патчем, так как перелопатить дистанд-лэнд - утратить фиксы, котрые содержит патч... А убрать деревья полностью - тоже не дело, ваниль на аскадианах в плане деревьев кошмарная.Так как насчёт того, чтобы сделать спец-версию патча для данного плагина? Это сделает Фуллрест-Репак более дружелюбным к модам, вроде "Необходимостей", от которых отпугнёт трава, висящая в воздухе) Товарищ или ты не научился свои мысли выражать, или их надо расшифровывать. Тебе нужны необходимости морровинда? Нафига делать патчи и менять M[FR] когда можно почистить "необходимости", берешь программу MEE и режешь в этом плагине всё что связано с ландшафтами деревьями и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaranth Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Товарищ или ты не научился свои мысли выражать, или их надо расшифровывать. Тебе нужны необходимости морровинда? Нафига делать патчи и менять M[FR] когда можно почистить "необходимости", берешь программу MEE и режешь в этом плагине всё что связано с ландшафтами деревьями и т.п. Товарищ. Не дружу я с программами для изменения плагинов. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Amaranth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sr20det Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) еще одна недоработка MFR.http://pic.fullrest.ru/upl/t/aTszErLC_150x150.jpgслева форт легиона лунной бабочки Изменено 17 сентября, 2012 пользователем sr20det Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Товарищ. Не дружу я с программами для изменения плагинов.Можно же просто перегенировать дистант ленд. Трава перегенерируется вместе с ним и должна стать на место. Главное НоМ укажи в списке. И да, дядюшка Крассиус, не планируете ли вы что-то сделать с деревьями Вурта на Западном Нагорье? Мои глаза текут кровью, когда я вижу там осенние берёзки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermp Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Огромнейшее вам спасибо!!!aL - за стойкость в отделении мух от котлет (визуальных улучшений от геймплейных изменений)Crassius Curio - за сохранение оригинального духа.А так же, спасибо всем остальным причастным.Как же долго я искал нечто подобное. Самому перелапачивать и комбинировать реплейсеры крайне не хотелось. А теперь я с удовольствием могу заняться геймплейными модами.Единственное, что пока режет глаз - это текстура палубы, в частности на стартовом кораблике. Это просто ужас, она и на мебели не очень смотрится, но терпимо. А тут - просто линолеум какой-то. Может её хотя бы поперёк развернуть, чтобы линолеум по ступеням не стелился? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем jokermp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Подсунул модельки с трехмерной кроной при генерации дистанта. Потом убрал, вернув оригинал - в итоге вдалеке (и тени отбрасывают) трехмерные, пусть и не особо детальные, а вблизи нормальные биллборды. А где эти модельки взять, если я перегенерирую ДЛ? Изменено 13 октября, 2012 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Заценил, наконец, сей патч. На первый взгляд - весьма понравилось. Весьма. Дядюшке - моя личная благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetomech Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Патч победил в соотношении 4 минуса к 8 плюсам(по описанию и скриншотам). Таки ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дядюшка Крассиус, обнови пожалуйста скриншоты в шапке, а особенно - Балморы :)Патч, судя по скринам, просто маст-хэв! Очень жалею, что не заметил его раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Омг) все нужные изменения патча вошли в версию 1.4, которую я выложу в скором времени. Патчем почти год никто не занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyV Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Омг) все нужные изменения патча вошли в версию 1.4, которую я выложу в скором времени. Патчем почти год никто не занимается)это значит, что дядюшкин патч входит в репак целиком? или какими-то кусками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это значит, что дядюшкин патч входит в репак целиком? или какими-то кусками? Это значит, что он входит ровно настолько, насколько я решил его включить в репак. Не все вошло, но многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyV Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 просто интересны подробности, ибо, если мне нравятся его решения, имеет ли смысл ставить патч еще поверх 1.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Патч для 1.3 версии и на 1.4 нормально он не встанет - это раз.И я уже сказал, что включил многое из этого патча в 1.4 версию, за исключеним некоторых откровенно плохих моментов. если интересуют отдельные моменты - спрашивай, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyV Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а можешь просто назвать откровенно плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а можешь просто назвать откровенно плохие? Я бы не сказал, что плохие, но я их просто не включил: Андорановские грибы, ретекстур аскадианов, траву от вурта (Оззи выигрывает по всем параметрам, в том числе и по летающей траве, у него ее почти нет), текстуры даедрических руин не все отсюда взял, только пару текстур получше, ну и еще какие то мелочи, хуже, чем в репаке. Остальное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyV Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 поздно, уже сказал, что плохие. причем, откровенно. ))ну понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLmer Grey Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) После установки патча игра перестаёт запускаться с сообщением об ошибке:Cannot load celldata file 'Data Files\GFM_1C.cel'В оригинальных файлах (до патча) есть только GFM_1C.esp, в файлах самого патча тоже ничего похожего нет.Что я делаю не так и где раздобыть GFM_1C.cel? Изменено 14 июля, 2013 пользователем OLmer Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения