nemezida Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Mouser, какое шикарное видео!))Мы прямо сейчас сделаем об этом публикацию. UpD. Готово;спасибо за видео, Mouser,спасибо за "наводку" насчет экспорта скелета, Leto! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Майкл Киркбрайд хочет озвучивать Вивека. P.S. Информация из группы ВК, МК вышел на команду зайдя в их публичный чат (подтверждение пруфом, что это он, было через его основной блог на тумблере (правда, блог ведет Дарья, насколько я помню, но думаю, что просто там запись бы там не появилась), сейчас подтверждение пруфом удалено из блога). Но нет, сделан был скриншот, подтверждение. Изменено 8 января, 2014 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Теперь убивая Вивека я буду мысленно мстить Батьке Майклу за Красный Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Появилась причина поиграть, ненавижу тебя, Майкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Очень неплохой трактирчик!) Лично мне реально понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Лично у меня возникла мысль перенести его в Морровинд даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Упаковал и забрал бы к себе, в Обливон =) Надо будет его сразу же найти, уж очень симпотяжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ужасный меш для игры, годится только для грубых концептов. Выделены все доски, но ни одного камня, развёртка плохая, текстурки аляповатые. В копилку хорошего можно отнести только части меша с побелкой - там годная текстура и не видно тайлинга - в отличие от галереи и основания дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://cs14106.vk.me/c540104/v540104747/d954/mbzWNq4Xweo.jpgВ Скайвинде будет огнеголовый Вивек. Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В Скайвинде будет огнеголовый Вивек. Таки да.Только неясно, на кой ляд они ему ещё и рожу изрисовали. Видимо, на вот это ориентировались: http://morroblivion.com/files/Shushine/images/MW-concept-07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Интереснее как реализуют Вивека по этому концепту. И нашёл ещё парочку скриншотов и концептов бронек: Хитин. Выглядит опять же не так как в оригинале и тем более в Драгонборне. Что очень хорошо. Повторить оригинал(это ко всем доспехам и оружию относится), чтобы он выглядел и современно и как оригинал, нетривиальная задача. Пусть уж лучше своё будет, если они и существ слегка изменили.И форум не понимает таких ссылок как изображений, потому в виде простой ссылки:http://morroblivion..../8103/_original Даэдрик получился ближе к оригиналу. Но естественно, это не окончательный вариант. Тем более когда узрел развёртку, все элементы в одной текстуре - было бы как-то слишком для окончательного варианта. И да, надпись тоже можно заменить. http://morroblivion.com/files/677723ddyyy2444.jpg И пока только концепт эбонитовой брони в данмерском варианте. И надо сказать, это интересно. особенно если сделают комплект и в имперском стиле. http://morroblivion.com/files/resize/resize/remote/068ae947bccf6a2fb2ac4ea7d94637ab-1448x2207-1448x2207.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://cs14106.vk.me/c540104/v540104747/d954/mbzWNq4Xweo.jpgВ Скайвинде будет огнеголовый Вивек. Таки да.Это даже не престарелый гейский босмер, это прямо юный актив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) В Скайвинде будет огнеголовый Вивек. Таки да.Это не совсем так. Это лишь концепт для Скайвинда и сама команда еще не знает наверняка, будет ли Вивек огненным или нет. Возможно так оно и будет, но стопроцентной уверенности пока что нет. Изменено 18 января, 2014 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В Скайвинде будет огнеголовый Вивек. Таки да.Есть и другие варианты: http://24.media.tumblr.com/43a6f4f3a7a3a69bc5fe6f4af919cf68/tumblr_mzl7cdlodl1rk2l45o2_1280.jpg Ещё неизвестно, на каком остановятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Первый во второй строке интересно выглядит. Уж хочется посмотреть на это дело(скайвинд, разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 новое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) И имя нам... Renewal Project. После продолжительной дискуссии было решено:1. Теперь все наши проекты объединяются под 1 общим именем - The Elder Scrolls Renewal Project.2. Наш сайт и наша группа переезжают на новые адреса - tesrenewal.com и vk.com/tesrenewal. И мне вот совсем не кажется, что такая резкая смена имени команды может привести к чему-то хорошему, на слуху у всех Skywind, а не команда TES Renewal. Впрочем, может так удобнее и логичнее, под одним названием объединить несколько проектов. Изменено 28 января, 2014 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И мне вот совсем не кажется, что такая резкая смена имени команды может привести к чему-то хорошему, на слуху у всех Skywind, а не команда TES Renewal. Впрочем, может так удобнее и логичнее, под одним названием объединить несколько проектов.Проект-то остался под названием Skywind? Тогда никаких проблем, пусть хоть горшком команду назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, естественно, как и Morroblivion и Skyoblivion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mTSj00dDCrw Не, это не Морроувинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не, это не Морроувинд.Трудноузнаваемо. Да и восточные напевы с Morrowind'ом ну ни разу не ассоциируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И даже не Морроуинд.Розовый эшленд? Необычный взгляд. Организм отторгает такой эшленд.И освещение всё ещё напоминает о Скайриме. С первых роликов Скайвинда в этом плане ничего не изменилось. Как чувствовался холод, так и осталось это ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Согласен, песенка уже явно о чём-то другом. Они то радуют, то разочаровывают. Уж и не знаю что думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне нравится. После того, мимимшного Сурана - вдвойне. Если же мне понадобиться хорошо знакомый и трушный даже в деталях Морровинд - я включу The Elder Scrolls III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти