Cardboarddog Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Единственный минус не в сомнительном заимствовании(в плане, а есть ли оно вообще), а что они стали ещё меньше походить на околоразумных существ. Впрочем, в фэнтези внешний вид не показатель разума, как и в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Большое спасибо за анимацию, мне понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А если ещё забыть, что эта анимация взята у искателей из Dragonborn, хвостовое щупальце не двигается, а передние лапы проходят через задние - то да, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Помоему замечательный проект, команда сделала в разы больше чем многие зарубежные и все вместе взятые русские проекты Изменено 4 января, 2014 пользователем Leto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Одного меня убивает качество исполнения брони?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Дреужья - самая нормальная. Другая потырена из различных модов под Обливион и Silgrad Tower (оттуда, кстати, и существа), а остальное просто склеено из кусков скайримской. Да и вообще - предложи им свою помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Дреужья - самая нормальная. Другая потырена из различных модов под Обливион и Silgrad Tower (оттуда, кстати, и существа), а остальное просто склеено из кусков скайримской. Да и вообще - предложи им свою помощь.Я бы предложил, но у меня обязательства перед другим проектом. И дикое нежелание связываться с картами нормалей. Хотя кто знает, кто знает. ЗЫ. Дреужья - может и ничего. Но вот с композицией у нее тоже все ни ахти. Изменено 4 января, 2014 пользователем Belfanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И дикое нежелание связываться с картами нормалей.Crazybump, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Crazybump, не?Ну уж нет. Корона с башки упадет на носок и выдавит мозг через уши. Если уж браться за это - то все по чесноку - Раф-меш -> Хайполи в ЗБраше-> Ретопология в мид поли-> Генерация нормалей.А это все затратно по времени. А этим ресурсом я сейчас не располагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Корона с башки упадетА можно поглядеть на ваши работы дабы заценить как надо!? потырена из различных модов Не думаю что слово "потырено" уместно к проекту который ориентируется больше на западную часть сообщества ТЕS, думаю что там всё согласовано с авторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А можно поглядеть на ваши работы дабы заценить как надо!? Не думаю что слово "потырено" уместно к проекту который ориентируется больше на западную часть сообщества ТЕS, думаю что там всё согласовано с авторамиПосмотрите мою тему в подфоруме разработки плагинов для Тес 3. Или в вольном университете.Правда некстгена вы не найдете. Не люблю я нормали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Посмотрите мою тему в подфоруме разработки плагинов для Тес 3. Или в вольном университете.Правда некстгена вы не найдете. Не люблю я нормали.Посмотрел, не стоит помогать скайвинду, неоценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Посмотрел, не стоит помогать скайвинду, неоценятОй, да как скажете, товарищ уязвленная гордость XD Только правда в том, что мне не очень ваше мнение интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Кста интересная новость в ВК скайвинда, ребята разобрались с экспортом скелета, теперь в проекте у монстров будут свои косточки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Кста интересная новость в ВК скайвинда, ребята разобрались с экспортом скелета, теперь в проекте у монстров будут свои косточки :3Это, полагаю, значит, что монстры наконец перестанут говорить "Я вроде из морровинда, но чем-то я напоминаю того моба из скайрима"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Именно так, и советую почаще заходить на офф сайт и группу ВК проекта что бы не придумывать о проекте бог весть что, на оффоруме можно посмотреть за созданием части новых моделей например, концепты и прочее.По поводу экспорта анимаций и моделей в частности - все инструменты которые есть сейчас для скайрима крайне кривые, они частично и под обливион были кривоваты но такого количества багов как сейчас не было, и обвинять ребят за то что тупо нет нормальных инструментов глупо как минимум. Изменено 4 января, 2014 пользователем Leto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Вот нормальный дреуг в стиле Моррошинда. Был почти готов в апреле.http://morroblivion.com/files/resize/SheepDogWoof/images/Dreugh%20Comparison-1090x902.pngВопрос - намуатру взяли нечто самопальное, что не имеет к дреугам отношения, остаётся открытым.Да и вообще, у хаскочела все существа выходят в стиле Морровинда, а не трибуномерзкого ESO, который ньюфаги берут на вооружение. Изменено 4 января, 2014 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Именно так, и советую почаще заходить на офф сайт и группу ВК проекта что бы не придумывать о проекте бог весть что, на оффоруме можно посмотреть за созданием части новых моделей например, концепты и прочее.По поводу экспорта анимаций и моделей в частности - все инструменты которые есть сейчас для скайрима крайне кривые, они частично и под обливион были кривоваты но такого количества багов как сейчас не было, и обвинять ребят за то что тупо нет нормальных инструментов глупо как минимум.Вам все время кажется, что я кого-то, в чем-то обвиняю) Или хочу обидеть)Я лишь задал вполне резонный вопрос) И я прекрасно понимаю все проблемы, с которыми команда сталкивается. И труд я их безгранично уважаю) Я лишь дал свою оценку одному аспекту их деятельности. Ну вижу я сыроватость в их моделях) Диспропорции, голые текстуры, сомнительные композиционные решения. И в каждом конкретном случае я могу это обосновать. ВОт только не вижу смысла) ЗЫ. Кстати, не знаю, говорилось здесь это или нет, но лапы гуарам и клифрейсерам разработчики не просто так приклеивают. Они просто не имеют права воспроизводить модели в точности, это запрещено законодательством США. За сим - делают небольшие изменения. Вот нормальный дреуг в стиле Моррошинда. Был почти готов в апреле. Вопрос - намуатру взяли нечто самопальное, что не имеет к дреугам отношения, остаётся открытым.Да и вообще, у хаскочела все существа выходят в стиле Морровинда, а не трибуномерзкого ESO, который ньюфаги берут на вооружение.На сколько я понял - у них 1) проблема с бипедом и анимацией, 2) Ну не имеют они права воспроизводить модели. И еще, мне кажется, дело в том, что хаски не доводит модели до приемлемого уровня качества. Есть ощущение, что у него даже диджитайзера нет, и скульптит он просто мышкой. Изменено 4 января, 2014 пользователем Belfanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вам все время кажется, что я кого-то, в чем-то обвиняю) Или хочу обидеть)Все медленно отходят в сторону от флуда, ок?ЗЫ. Кстати, не знаю, говорилось здесь это или нет, но лапы гуарам и клифрейсерам разработчики не просто так приклеивают. Они просто не имеют права воспроизводить модели в точности, это запрещено законодательством США. За сим - делают небольшие изменения.Много раз ха. Ха, ха, ха. Что доказывают нам эти 2,5 плагина? Модель может быть очень похожей – необязательно приделывать клиффрейсеру лапы, двемерской башне крылья, а гуару третью ногу, чтобы силы законодательства США, не приведи Трибунал, не пришли к вам с ремнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Все медленно отходят в сторону от флуда, ок? Много раз ха. Ха, ха, ха. Что доказывают нам эти 2,5 плагина? Модель может быть очень похожей – необязательно приделывать клиффрейсеру лапы, двемерской башне крылья, а гуару третью ногу, чтобы силы законодательства США, не приведи Трибунал, не пришли к вам с ремнём.О каком флуде идет речь?) Я лишь защищаю свое мнение по конкретной теме. И тема эта вполне себе входит в объект дискуссии. Это запрещено? Одно дело 2.5 плагина. Другое дело - глобальный мод, который гремит на все сообщество. Никто не будет подавать в суд на создателя маленького плагина. А вот прикрыть проект, который, якобы может вредить монетизации - это да. Это беседка любит. Вот раз рабы и стараются не агрить ее понапрасну. И информацию эту, если что, я слышал из их уст, в каком-то из роликов. К сожалению пруфлинка дать не могу. Тут уж хотите верьте - хотите нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Со времён МоррОбливона утекло много времени и тон бугурта фанатов на оффоруме беседки, второй раз они не будут сильно возбухать, что касается 2,5 плагинов на нексусе это капля в море банов и удаления потыриных плагинов (большее количесчтво из ник от русских и азиатских разрабов), моделей, рипов из игр и т.д., по этой же причине плагин не будет как я понял публиковаться на нексусе и дело тут не в том что разработчики скайвинда что то там упёрли, а в том что нексус в этом деле не предсказуем. В общем предлагаю не кичится что кто умеет или нет на вкус и цвет как говорится..., если хотите помочь разработчикам то помогите, а не говорите что бы вы сделали, еслиб да кабы то во рту бы выросли грибы А так высказывание своего ФИ разработчикам не поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Со времён МоррОбливона утекло много времени и тон бугурта фанатов на оффоруме беседки, второй раз они не будут сильно возбухать, что касается 2,5 плагинов на нексусе это капля в море банов и удаления потыриных плагинов (большее количесчтво из ник от русских и азиатских разрабов), моделей, рипов из игр и т.д., по этой же причине плагин не будет как я понял публиковаться на нексусе и дело тут не в том что разработчики скайвинда что то там упёрли, а в том что нексус в этом деле не предсказуем. В общем предлагаю не кичится что кто умеет или нет на вкус и цвет как говорится..., если хотите помочь разработчикам то помогите, а не говорите что бы вы сделали, еслиб да кабы то во рту бы выросли грибы А так высказывание своего ФИ разработчикам не поможет!!! Вот и скайвиндовцы на это надеются. Никак не могу найти то место, где они говорили про измененные модели. Ей богу, как будто сам выдумал. УЖе сам сомневаюсь. Но то что я помню - говорилось о том, что беседка очень плохо относится к воспроизведению их оригинального контента на достаточном для обвинения в плагиате уровне. К портированию их моделей и использованию с пометкой "сделано Бесездой" - они, видимо, относятся чуточку лояльнее. ЗЫ. Да простит мне товарищ нарпред мою примирительную речь. Просто есть ощущение, что меня превратно поняли.Я ниразу, ни в одном посту не сказал как бы я сделал, вы что хоть. Я лишь выразил свое общее впечатление. Даже не на правах критики. Я не критикую без просьбы - не позволяет моя профессиональная этика. Однако же я имею право на свободное выражение своего мнения. Позитивного или негативного. Сказал что вижу ошибки. На этом я закончил) Ведь для чего эта тема создана? Раз здесь можно выражать свое восхищение, не обосновывая его, то значит можно и обратное. Если бы разработчик поинтересовался моей критикой - я бы ее высказал. В ЛС, скорее всего. А так - просто общее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Беседка не любит когда модели из одной части портируют в другую. Это что-то там нарушает.А вот когда делают модели сами, даже пусть очень похожие - к этому похоже претензий особых нет. Скайвинд использует ряд моделей(двемерские и может быть велотийские) из Шеогорада(как, похоже, и Андоран). А те, если сравнить с оригиналом, не порт(и уже не торт, да).Моделлеры им требуются, сами говорили. Тех что есть, явно недостаточно. Да и произвести концепт в виде заготовки в Зебре и полноценную модель - не одно и тоже. Потому приходится довольствоваться вкусами тех, кто умеет. Со временем, может быть, кто-то и сделает модели монстров приближенные к оригиналу и выпустит в виде патча. А пока что есть.Ну а новость о познаниях тонкостей экспорта скелета Скайрима очень хороша. Тогда может быть клиффрейсеры будут меньше походить на драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouser Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://youtu.be/uJwpaVwOaHM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти