Kane Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Посоветуйте какие нибудь хорошие беспроводные наушники с микрофоном. Пока что я присмотрел вот такие:http://www.ulmart.ru/goods/299172/мб мне кто что другое насоветует. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не надо бампить, раз не отвечают - никто лично не пробовал.Можно посмотреть отзывы прямо там на сайте. И в инете. А вообще странный девайс, не совсем понятно для кого он. Для прогеймеров - батарейки могут сесть, слишком тяжёлый, много баса не нужно. Для удовольствия - низкое качество звука, да и с колонками все равно приятнее. В дополнение к акустике, только для речи - не катит. Определённый сегмент конечно есть. Сама звучка recon3d кстати хлам, там вообще всё вырезано, X-fi лучше. Хотя для этой задачи катит.Лучше всего ИМХО колонки+маленькая гарнитура чисто для речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Можно посмотреть отзывы прямо там на сайте. И в инете.Ну я спрашивал у 2х своих знакомых они себе такие уши как раз взяли. Очень довольны звуком.А вообще странный девайс, не совсем понятно для кого он. Для прогеймеров - батарейки могут сесть, слишком тяжёлый, много баса не нужно. Для удовольствия - низкое качество звука, да и с колонками все равно приятнее. В дополнение к акустике, только для речи - не катит. Определённый сегмент конечно есть.Держат вроде до 6 часов + есть провод чтобы подключить пока аккумуляторы заряжаются или если сидишь за компом да и к весу быстро привыкаешь.Не надо бампить, раз не отвечают - никто лично не пробовал.неужто никто вообще не пробовал беспроводные уши? Лучше всего ИМХО колонки+маленькая гарнитура чисто для речи.Колонки есть, но мне надо беспроводные чтобы например выйдя во двор иди другую комнату я мог бы например говорить по скайпу или слушать музыку. Сама звучка recon3d кстати хлам, там вообще всё вырезано, X-fi лучше. Хотя для этой задачи катит.эхххх... я примерно на день рань раньше твоего поста сделал заказ... Чисто уже для интереса, можешь кинуть на другие модели которые лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну я спрашивал у 2х своих знакомых они себе такие уши как раз взяли. Очень довольны звуком.Ну значит нетребовательны, на музыкальные уши таких нареканий, как на эти приводятся, не бывает. Непонятность ЦА для меня в том, что на музыкальные они ещё не тянут, а для речи оверкилл. неужто никто вообще не пробовал беспроводные уши?Таких габаритов нет. А компактные игровые разумеется, на них вешается спич и цепляется трекир, чтобы не сидеть в шапке. Чисто уже для интереса, можешь кинуть на другие модели которые лучше?Именно звучек или ушей?Звучка - X-Fi, например Titanium.Наушники - особой разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Именно звучек или ушей?Чтобы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Э... а зачем вместе? "Звучка" - звуковая карта, не микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Ну у креатива через эту звуковую карту можно меняется голос + она служит своего рода передатчиком для наушников.Сегодня получил данный девайс. Очень доволен. Звук долбит хорошо, в конфе скайпа оценили качество микрофона на отлично. Сам микрофон очень мощный, даже на 10% очень громко и четко слышно.Держит без провода вроде часа 3-4. Почти целый день слушал музыку и играл в игры. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кто-то что-то знает о хороших блютуз-ушах минимального размера? Идеально - затычки. У меня серьги, иногда даже причёска, все дела - нужно чтоб не мешали и не вмешивались во внешний вид. Хорошее звучание, звукоизоляция, нормальное время работы батарей, кончено, тоже важны - не просто для разговоров по телефону, но и для прослушивания музыки на шумной улице. Обрыла интеренет - так ничего толкового и не нашла - или огромные накладные монстры или китайские хрустики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://www.plantronics.com/ru/product/backbeat-903-plus?skuId=sku6450025 http://aluratek.com/bluetooth-wireless-sport-earbuds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Супер, ты мой спаситель! То что надо. Upd: Чёрт, так понравились Плантрониксы, но у них, блин, звукоизоляция нулевая(( Про вторые обзоров что-то не наблюдаю, на русском вообще ни одного. Вот вроде клёвые, но стоят...http://www.iphones.ru/iNotes/Jaybird-BlueBuds-X_Review/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти