Teomat Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Решил сделать масс апгрейд компа(во многом из-за того, что мать работает тока с ДДР2 памятью), то есть проще говоря продать имеющийся и купить новый с доплатой Вот информация по компу ЦП: DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267)Мать: Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)Оператива: Samsung M3 78T2953EZ3-CE6 1 ГБ DDR2-667 DDR2 SDRAM (две штуки)Видюха: NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO (512 МБ)Жесткий: SAMSUNG HD300LJ (300 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) За сколько примерно можно продать данную конфигурацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (во многом из-за того, что мать работает тока с ДДР2 памятью)Апгрейд - это всегда хорошо, но если только ради этого, то смысла ровно ноль. ДДР3 сама по себе тебе счастья не принесёт. По сути, тебе бы давно пора заменить видеокарту, и все современные игры будут нормально идти. Процессор бы ещё подразогнать до 3 гигагерц, и будет вполне неплохо.Сколько ты денег-то рассчитываешь вложить в апгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Если менять полностью комп - то тыщ 30) Уже присмотрел себе машинку за 35 тыщ с 8 гигами оперативы Просто ДДР3 есть плашки по 4 гига, а на P5B очень сложно поставить больше двух гигов оперативы. Там конфликты возникают, об этом даже на офф сайте указано И, как я уже сказал, это всего лишь одна из причин. Другая причина - мелкий жеский диск, устаревшая видюха, крайне неудобный блок, не слишком качественный блок питания. Так что решил, проще сразу купить новый, чем править каждый пункт отдельно) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Процессор бы ещё подразогнать до 3 гигагерц, и будет вполне неплохо.Ты шутник. Не в гигагерцах дела. Будь у тебя хоть 9 гигагерц игры быстрее идти не будут. Проц уже древний, даже у меня на старом компе железяка по новее и я его загнать немогу за 5000. ДДР3 сама по себе тебе счастья не принесёт.Опять бред несешь. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) У меня небольшая барахолка компьютерного железа. За это железо я бы дал:ЦП: DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267) 1000Мать: Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 800Оператива: Samsung M3 78T2953EZ3-CE6 1 ГБ DDR2-667 DDR2 SDRAM (две штуки) 400Видюха: NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO (512 МБ) 800Жесткий: SAMSUNG HD300LJ (300 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) 1000Итого: 4000 Так что лучше не продавай или поищи кому впарить можно, комп то хороший.Или продавай через газету отдельными комплектующими, так быстрее продашь, да и можно подороже 2Kane Это ты шутник, весь твой пост абсолютный бред. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Это ты шутник, весь твой пост абсолютный бред. Где бред? Железо очень древнее. Это ты тут пишешь бред что комп хороший. На нем уже ни одна современная игра не пойдет хотябы на средних, а некоторые игры даже не запустятся. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Так ему и посоветовали сменить карточку и проц разогнать.Чисто под 10 директ сейчас немного игр. Комп может быть хорошим не только для игр и у многих интересы на играх не кончаются. Как домашний ПК для фильмов/интернетов/учебы вполне, даже без разгона и смены карточки Изменено 9 июня, 2012 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ради игр менять не стал бы, но вот Фотошоп и 3дсмакс пару раз уже жестоко ругались на нехватку оперативы. Так что все равно надо мать менять. ибо засунуть на p5b больше 2 гигов оперативы весьма-весьма геморрно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Где бред? Железо очень древнее. Это ты тут пишешь бред что комп хороший. На нем уже ни одна современная игра не пойдет хотябы на средних, а некоторые игры даже не запустятся.3.1? А, у нас тут нет. Но отдел сказок все равно на другом этаже.Ass Effect и подобное пойдёт прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ибо засунуть на p5b больше 2 гигов оперативы весьма-весьма геморрноУ меня на одной такой мамке стояли 4 ГБ Хиникса 800 - проблем не замечал. Так что, если не пробовал, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ты шутник. Не в гигагерцах дела. Будь у тебя хоть 9 гигагерц игры быстрее идти не будут. Проц уже древний, даже у меня на старом компе железяка по новее и я его загнать немогу за 5000. Опять бред несешь.Учи матчасть. У меня на одной такой мамке стояли 4 ГБ Хиникса 800 - проблем не замечал. Так что, если не пробовал, попробуй.На Асус П5Б запросто можно поставить 4 Гб. Только модули должны быть односторонние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Учи матчасть.справедливости ради санди действительно быстрее коры, и некоторым играм уже мало двух ядер, даже если они не полностью их загружают. в качестве примера приведу древнейший и ужаснейший кризис1, в котором на двух ядрах у меня начинался гимор со звуком и просадкой фпс, все это тут же исчезло после замены на четырехядерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти