Отец Фома Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 CemKeyВаша работа просто восхитительна. Большое спасибо за мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Изрядно поиграл, проблем не нашёл пока. Спасибо, Семкей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numenorez Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 1) Большое спасибо автору за мод2) Пользуясь случаем даю ссылку на мод из этой же серии, утепляющий доспехи стражников http://skyrim.nexusmods.com/mods/25868 Оказывается беседка сделала 2 варианта - с рукавами и без, а в релиз почему-то вошел вариант только без рукавов Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Numenorez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MXJ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Древняя нордская броня. На крайней позиции слайдера веса, тело пропадает. Проблема с моей стороны? http://pic.fullrest.ru/upl/t/wFRQKTcU_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/BHAOMlTT_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо. Исправил и перезалил. Смотри в шапке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MXJ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Исправил и перезалил. Спасибо, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Fisenko Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот тот мод, который я так давно ждал. Спасибо! А то бесило, что для эпических приключений в роли исследователя есть лишь одеяние Скаалов, которое трудно получить. Прошу вас доделать этот мод, добавить ко всем наручам перчатки, а также добавить сыромятную броню, броню стражников, меховую и клёпаную. Спасибо за внимание, а если сделаете - так вообще хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 CemKey, можешь ли добавить совместимости с Deadly Mutilation? Потому что кровь-кишки - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Нет. Что-то не хочется. Работы до фига, а выгода сомнительна (для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо огромное, забираю. именно такие мелочи не дают скиснуть игре. кстати, со всем этим утеплением, закралась в голову мысль, что разрабы изначально делали броню без штанов и рукавов с тем, чтобы надевать ее поверх разнообразных рубашек, коих в игре море. мое подозрение усиливается тем, что в инвентаре военных персонажей (братьев бури и имперцев, а именно они щеголяют по морозу голышом) есть простая одежда, думается как раз она и должна была закрывать руки и ноги. но видимо сроки или лень не дали завершиться начатому.и еще, дилетантский вопрос, можно ли увеличить саму модель брони, и сделать что бы она надевалась поверх простой одежды, с отображением частей ее под броней? прошу прощения, в данной теме это может сойти за оффтоп, но - а как в скайриме с созданием дополнительных слотов экипировки, и всеми вытекающими последствиями, если вы понимаете о чём я? Так же как в Морровинде - тлен и полная безысходность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Слотов там дополнительных целая куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Слотов там дополнительных целая куча. Нельзя заставить одежду экипироваться и отображаться на свободных участках одновременно с доспехами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Супер это реально супер, дайте ссылку пожалуйста, не нашёл в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В базе Фуллреста же есть. http://www.fullrest.ru/files/Warm_Armor Жаль что одежда по большей части для мужских персонажей. Отчасти из-за этого пришлось научиться делать подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В базе Фуллреста же есть. http://www.fullrest....iles/Warm_Armor Жаль что одежда по большей части для мужских персонажей. Отчасти из-за этого пришлось научиться делать подобное.Благодарю от всей души, это единственное что смущало в игре)))) А вообще работа идёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так как я делаю для себя, имея частичные знания, имея и другие интересы связанные с темой создания модификаций, постоянно производя метания от одного к другому и имея же своё представление о идеале, то скорее ползёт, чем движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Все для себя делают. Ты выложи что есть и после комментов оно пойдет по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да там нечего показывать, всё в полусделанном состоянии. Экспортировал только для теста. Сейчас, когда вспомнил о кривоватой привязке у моделей, задумал подправить и это, но пока не добрался изучить как это вообще делается.Идея брони позаимствована из других плагинов. Из этого плагина - hide женской версии. Утеплить её воровской бронёй хорошая идея. Пару из Lore Frendly Armors. Дурацкое исполнение при хороших идеях. И всякие малоизвестные Marsh Armor и прочие. Так что ничего такого, что можно было бы оценить как новинку.Вопрос новичка: каким образом делался тяжёлый вес для брони (или лёгкий, если основа тяжёлая), какой-то скрипт или обработка обоих моделей? Хоть я и занимаюсь этим совсем не в Максе, хочется узнать метод. Бронеделы часто оставляют без внимания вес персонажа, что меня печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вес можно сделать разными способами. Основной это вручную. А больше для внемакса я не знаю. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Собственно, так же поступаю. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти