Teomat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Франшиза про девочек-волшебниц выпускаемая фирмой Тойе. Каждый сезон(за исключением первых двух, а так же 4 и 5) обладает отдельным сюжетом и не пересекается с остальными(разве что в специальных жутко натянутых мувиках-тимапах) На данный момент насчитывается 9 сезонов:Futari wa Pretty CureFutari wa Pretty Cure Max HeartFutari wa Pretty Cure Splash StarYes! PreCure 5Yes! PreCure 5 GoGo!Fresh Pretty Cure!HeartCatch PreCure!Suite PreCureSmile PreCure!Не могу сказать, что франщиза обладает потрясающим сюжетом, но нарисованы анимешки качественно, с юмором, отличнейшими постановками боев в стиле весьма качественного сенена. Со скринами проблемка - нет всех сезонов на руках. Так что буд заполнять по мере возможности. А пока пара опенингов простоhttp://www.youtube.com/watch?v=NC-S058DCGo http://www.youtube.com/watch?v=yfoZRgoaIDk В целом очень забавные и легкие вещи. Философии и глубокого смысла нет, местами перебор с кислотой, но есть кавай, неплохой мордобой и юмор. Не шедевр, но очень крепкая и хорошая вещь. Ах да, русаб от эдвантеджей отсебятен и петросянен на 180%. Лучше и не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Забавно. Вокал знакомый из 1-го опенинга не могу вспомнить где же я его слышал? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Черт, три сезона для полной сборки скринов найти не могу... Годжо Маюми же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Черт, три сезона для полной сборки скринов найти не могу...Годжо Маюми же)Огромное спасибо.Мне что-то всё больше и больше нравится музыкальные темы. Пойду искать OST. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти