Batman-cool Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вам не кажется, что это всё игровые условности?Уж очень нужен алхимический стол и детская - ставьте детскую, а стол добавьте в любую комнату в любом количестве через редактор. Я не прав?Прав.Можно и в другом доме поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) По мне так ДЛЦ "Очаг" - самый бесполезный ДЛЦ для Скайрима, лишь чуть-чуть лучше, чем броня для лошадей для Облы. Я недоумеваю, кому пришло в голову этому ДЛЦ номер 2 давать?На низких уровнях.На высоких уровнях самодельные зелья еще как помогают магам, даже необходимы для них, так как на легендарном уровне сложности или мастере маги - мальчики для битья. Маг с 100% алхимией и вещичками на её усиление действительно становится боевым "классом" для игрока по хардкору, а не ходячим набором спецэффектов для школьников и казуальщиков, играющих только на легком или среднем уровнях сложности.Алхимия в воровских умениях Скайрима - просто результат прогрессирующего маразма беседки. Тогда уж можно было бы совсем от деления на воровские, воинские и магические умения отказаться, раз такая пьянка пошла и классы отменили. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Алхимия в воровских умениях Скайрима - просто результат прогрессирующего маразма беседки. Тогда уж можно было бы совсем от деления на воровские, воинские и магические умения отказаться, раз такая пьянка пошла и классы отменили.Просто надо было ворам впихнуть какой-нибудь крафтерский навык (у магов есть еще и энчант, у воинов - кузнечное дело), вот и натянули алхимию на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вам не кажется, что это всё игровые условности?Уж очень нужен алхимический стол и детская - ставьте детскую, а стол добавьте в любую комнату в любом количестве через редактор. Я не прав? Так вот тут-то и проблема. Я не хочу пользоваться редактором, хочу играть без всяких модов. Но проблему с детской я решил, отключил Heathfire и больше нет никаких детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimov Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Отличный аддон как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Только на ФР разрывы между постами могут быть в 2 с половиной года. morrow: ага, некрофильствуем помаленьку, а ты не флуди, забаненный. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем morrow : мам, а Зедротт флудит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти