Varg Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кисть Флудера от Академии Искусств вручается лучше всего показавшему себя художнику. Номинируются:KENNY, он же Richard-а K. - тема с работамиЛ.А.А.М.Д.Т., она же телванийский художник - тема с работамиMark Tomius, он же Профи - тема с работамиMarfa, она же Архитектор - тема с работами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Л.А.А.М.Д.Т. Ибо Альмалексия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Л.А.А.М.Д.Т. Ибо там много всего вкусного. Изменено 29 мая, 2012 пользователем aL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Долго выбирал между Марфой, Кенни и Марком, но отдам голос все-таки Mark Tomius, за высокий профессионализм, качество исполнения и идеи работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Меня лично больше всего впечатлили работы Mark Tomius. Что особенно приятно, учитывая, что он в последнее время много рисует по TES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я б отдала свой предпочтение всем номинируемым, ибо все хороши! Качество подачи Марфы восхищает (ну оно и понятно ), Кенни своим усердием и рвением добился не малых высот! Томик - ну тут комментарии вообще излишние) Л.А.А.М.Д.Т. - умничка! Пришла и удивила всех своими отличными артами по миру ТЭС. Мне почему-то хочется отдать свой голос именно ей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Л.А.А.М.Д.Т. Не только отличные рисунки, но и особый стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так не честно. Вам что жалко отрубить 4 кисти рук от 2-ух флудеров и дать награды всем номинантам? :)Как тут выбрать? Заслуженных живописцев из Академии Художеств России среди жюри нет, а значит выбор идет исключительно на уровне личного восприятия работ авторов и ни в коем случаи не относится к их мастерству, которое,несомненно, велико у каждого.А по личному восприятию полотен - Mark Tomius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Голосую за KENNY, ибо регулярно радует качественными работами. P.S. Остальные тоже радуют своими работами. Но к сожалению - не регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 tomih, он же Mark Tomius. Не потому, что профессионал, а потому что именно его стиль мне больше всего по нутру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 tomih, он же Mark Tomius. Не потому, что профессионал, а потому что именно его стиль мне больше всего по нутру.По именно этим же причинам голосую за Mark Tomius. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Mark Tomius. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 tomih. Нравятся и работы, и количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да вы охренели по одной медальке выдавать! К чему такая жадность?Я между ЛААМДТ и Томихом в жизни не выберу. Тут не "лучше" и "хуже", тут просто два совершенно разных стиля, и оба отменные. Другие вон могут судить по качеству картинки, по регулярности поставки работ - а я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Томиус. Хотя если бы можно было выбрать двух, то Томиус и Лаамдт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ЛААМДТ, всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Все номинанты более чем достойны награды. Выбирать крайне сложно. Но, если учитывать весь период с прошлого награждения и давать награду лучшему художнику за ВСЕ время, то Кенни вне конкуренции. Постоянно трудится на благо Фуллреста, его арты украшают новостную ленту, да и стиль его мне больше всего импонирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне нравится стиль и работы Кенни, собственно голос за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ЛААМДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Берусь за Кенни, ибо в правду вклад огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Отдаю свой голос за Mark Tomius. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlasovl Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Mark Tomius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения