Varg Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Орден святого Делина - награда за лучший дебют года, только для новичков плагиностроения, вручается за первый плагин.От модостроителей Фуллреста в лице команд Свободные Плагиностроители, Dreamers Guild и Chaos Heart Team. Номинируются:DesT за плагин "Enchanting realism"Марк К. Марцелл за плагин "Less Imperial Roadsigns"Phoenix_Neko aka Scarab-Framer за плагин "ABCs rebuild" Достаточно написать имя выбранного номинанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Phoenix_Neko aka Scarab-Framer! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Феникс. Ибо тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ну тут очень сложный выбор. Посмотрев все плагины, взвесив, что и как, плюсы и минусы, доработки и недоделки - решил все таки отдать голос за DesT. Хотя если бы все эти плагины были доделаны, то я проголосовал наверно по другому. но на сегодняшний момент - так. Изменено 29 мая, 2012 пользователем aL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 DesT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 DesT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 DesT. Отличный старт, интересные моды. Хотя работу Феникса тоже нельзя не отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да не обидятся на меня Марк и Феникс, но я отдам голос DesT. Знаки и букварь - это, конечно, превосходная идея, но в плане существенных изменений геймплея плуг именно этого автора стоит на первом месте. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 DesT .Остальные плагины очень хороши, но тут я солидарен с Ighar Raven. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как я не раз говорил уважаемому герцогу по плагиностроению, 95% всего плагина ABCs Rebuilt сделано не мной, а пользователем vopoha. Я лишь свёл работу воедино и выложил на форуме. Но на момент публикации плагина она ещё не была зарегистрирована на Фуллресте, поэтому первым автором значился я. Настоящий автор - она, и поэтому, зная количество проделанной работы, свой голос в номинаци "Восходящая звезда" я хочу отдать ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Таки за букварь. Весело и красиво. Кому - разбирайтесь там сами, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 DesT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 DesT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 DesT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да не обидятся на меня Марк и Феникс, но я отдам голос DesT. Знаки и букварь - это, конечно, превосходная идея, но в плане существенных изменений геймплея плуг именно этого автора стоит на первом месте. =)Полностью согласен.Dest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Таки отдаю свой голос за букварь. Это, блин, моя мечта со времён первого недопрохождения морры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 DesT, ибо это превосходный дебют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Голосую за DesT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 DesT, ибо это превосходный дебютХотел абсолютно также написать)) DesT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Орден святого Делина Мудрого? За букварь, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения