BlackHat Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дык это, мы чапаем кучей, а ты нас издалека прикрываешь... Норм же! В этом минус - чапать кучей, весьма палевно) Я вчера вот такую кучу из 4 человек очень быстро заметил) Да и я обычно хожу по центру и северу карты, ищу хорошее место для засады, а потом выжидаю) Если место "рыбное" - тусуюсь пока патроны не кончатся, потом за припасами) Если место не айс, ищу новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) При сколачивании команды еще важно, как мы будем переговариваться (предлагаю РК) и на каком сервере встречаться (предлагаю французские). А также надо время игры согласовывать. Но я за. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я пас =) я не доверяю живым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) При сколачивании команды еще важно, как мы будем переговариваться (предлагаю РК) и на каком сервере встречаться (предлагаю французские). А также надо время игры согласовывать. Но я за.Не вопрос, создал вам подканал - пользуйтесь. Могу с паролем, если надо ) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Майк, я тоже живым не доверяю. Только вместе веселее им не доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Майк, я тоже живым не доверяю. Только вместе веселее им не доверять. А потом, когда вы найдете крутой ствол иди пнв, Майк выстрелит тебе в спину))) Или ты ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Боже, какие страсти то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 только не в спину, а в затылок, по правилам КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Мда. Нашёл какой-то склад на запад от Каменки. Заполз на крышу, сагрил кучу зомби. Ладно, перестрелял. Надо спускаться. А как? Если лестницы - это не нордично... В общем и целом - открытый перелом и смерть от кровопотери. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Riverder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) я прошелся по северо-западному аэродрому, как ни странно там никого не оказалосьно зомбей при свете луны... ядрена кочерыжка практически мог бы перестрелять всех, у меня 9 магазинов к АКМ и 7,62 решает однозначно даже без хэдшота. однако пошел путями Сэма Фишера нашел М4А1 и АК74, но менять не стал бо боеприпасов при них было по обойме. а еще нашел M9 SD и даже MP5SD6 но взял только пистоль, для тихих зачисток. огневая мощь АКМ на всякий пожарный останется не смотря на гром выстрела до тех пор, пока не найдется что-то типа М16A4 ACOG кстати распотрошив файлы мода можно найти такой интересный текстGod tierAA12_PMCVSS_vintorezSCAR_H_STD_TWS_SDm8_tws_sdM110_TWS_EP1 Demigod tierBAF_L85A2_RIS_CWSSCAR_L_STD_EGLM_TWSAKS_74_GOSHAWKDMRM110_NVG_EP1SCAR_H_LNG_Sniper SCAR_H_LNG_Sniper_SDSCAR_H_STD_EGLM_SpectSCAR_H_CQC_CCO_SDm107_TWS_EP1BAF_AS50_TWSm8_twsPecheneg Legendary tierm8_holo_sdSCAR_L_CQC_CCO_SDM4A1_AIM_SD_camoG36_C_SD_camoAKS_74_UN_kobraM14_EP1SCAR_H_CQC_CCOAKS_74_NSPUFN_FAL_ANPVS4SVD_NSPU_EP1bizon_silencedm107BAF_AS50_scopedPKMk_48_DZM249_DZ Epic tierMP5SDSVDBAF_LRR_scoped_WSa58V_RCO_EP1BAF_L85A2_RIS_SUSAT BAF_L85A2_RIS_ACOG BAF_L86A2_ACOG BAF_L85A2_UGL_SUSAT BAF_L85A2_UGL_ACOGm16a4_acg M4SPR M16A4_ACG_GL M4A3_RCO_GL_EP1SCAR_L_STD_Mk4CQT SCAR_L_STD_EGLM_RCOAKS_74_pso AK_107_pso AK_107_GL_psoRPK_74FN_FALM4A3_CCO_EP1m8_compact_pmcSCAR_L_CQC_HoloM60A4_EP1M240_DZ Survivor tierAK_47_M AK_47_SSa58P_EP1 Sa58V_EP1 Sa58V_CCO_EP1AK_74 AKS_74 AKS_74_U AK_74_GLAKS_74_kobra AK_107_kobra AK_107_GL_kobra AK_74_GL_kobraG36C_camo G36K_camoM16A2 m16a4 M4A1 M4A1_Aim M16A4_GL M4A1_HWS_GLSCAR_L_CQC SCAR_L_STD_HOLO SCAR_L_CQC_EGLM_Holom8_carbine_pmcBAF_L85A2_RIS_Holo BAF_L85A2_UGL_HolobizonM1014Saiga12KLeeEnfieldUZI_SD_EP1glock17_EP1 Okay tierMP5A5M24 huntingrifleUZI_EP1M9SDSa61_EP1Winchester1866Crossbow Shit tierColt1911revolver_EP1M9MakarovSDхотя тот же кольт или револьвер так же сносят зомби с одного попадания в тело баг - решение проблемыУмер без причины. - Смотрите Снайперские ружья Изменено 5 июня, 2012 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 еще нашел M9 SD Кривейшая хрень, на которую патронов хрен найдешь. Вообще, в игре куча стволов, но реально хороших в каждом классе очень мало, всё остальное - мешура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 2 обоймы нашел SD и 2 обоймы просто М9, по разным вики все 4 подходят, только не пойму как переключатсяесли хедшот, то и макаров укладывает зато тут звука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Майк - M9 SD самый кривой ствол в игре, после 50 метров - вообще рандномно пули летят, с револьвера можно и за 200 метров попадать, если попрактиковаться. М1911 - через 80 метров не слышно, валит с 1 пули (зомбей) и прямее в разы. Изменено 5 июня, 2012 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Майк - M9 SD самый кривой ствол в игре, после 50 метров - вообще рандномно пули летят, с револьвера можно и за 200 метров попадать, если попрактиковаться. М1911 - через 80 метров не слышно, валит с 1 пули (зомбей) и прямее в разы. Дык, это, пистолет с глушаком предназначен для ведения боя на очень короткой дистанции, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дык, это, пистолет с глушаком предназначен для ведения боя на очень короткой дистанции, не? Стрелять в зомби смысла не вижу, я их просто не агрю, ползаю и всё. А чтобы из этого "пестика" завалить человека - надо в упор наверное обойму всадить в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Майк - M9 SD самый кривой ствол в игре, после 50 метров - вообще рандномно пули летят, с револьвера можно и за 200 метров попадать, если попрактиковаться. М1911 - через 80 метров не слышно, валит с 1 пули (зомбей) и прямее в разы.А чтобы из этого "пестика" завалить человека - надо в упор наверное обойму всадить в спину.наверно - значит не пробовал? а в голову? это не пистолет кривой, это голова дурная на предмет применения. вот на таких атцов с кольтами в южных городах и сбегается пол-района мертвых и еще больше ололошек поиграть в вестерн между прочим олимпийская дистанция по пистолетной стрельбе - 50 метров, и для спецуры 50 метров тоже достаточно оптимистическая дистанция не говоря о большем, 15-20 метров вот огневой рубеж пистолета, дальше надо брать более тяжелое оружие и я надеюсь мод дотянет до такого. а про револьвер и 200 метров скорее брехня, дальномером дистанцию мерял? тем более что ему 100 метров прописано всего Изменено 6 июня, 2012 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 "Наверное" - так как не считал патроны, вся обойма ушла или нет, не помню. Хотя может и лаги, сегодня с 30 метров челу из DMR 3 раза в голову зарядил - даже кровь не пошла, чел пробежал метров 5 и отсоединился благополучно. По поводу дальномера - вызови менюшку, вот тебе и халявный дальномер) А вообще, цирфы привел примерные, не надо докапываться))Просто зайди и постреляй в редакторе, я когда снайперки пристреливал, опробовал много стволов, из пистолетов ИМХО самое точное и убойное револьвер. Олимпийская дистанция и прочее - нафиг оно, в ARMA свои условности и баллистика. Ещё кстати M1911 не плох. У меня просто основное оружие - снайперка, зомбей я вообще не трогаю, по этому на близкой дистанции пистолет нужен хороший, чтобы в случае чего выжить при встрече с другим игроком. M9 SD по убойности кстати как ПМ вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 салага, на ветеране играй без меню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) салага, на ветеране играй без меню ))) На ветеране скролл не работает?)) Я про менюшку, когда какое-либо действие нужно совершить - появляется дальность обычно) Изменено 6 июня, 2012 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не всегда, это отключается на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наткнулся сегодня на "палатку")) http://img196.imageshack.us/img196/476/81564501.th.jpghttp://img137.imageshack.us/img137/9045/99796206.th.jpghttp://img834.imageshack.us/img834/235/79678782.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хорошо простреливаемое поле, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хорошо простреливаемое поле, ага. Я только не понимаю, зачем СТОЛЬКО палаток там ставить?) Пары бы хватило, для приманки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это, может, не просто снайперы, а дарвинисты. Каждая пуля равняется премии Дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Уже второй раз видел, как возле основных показателей (голод, жажда и пр.) появляется знак в виде циферблата или что-то вроде того. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти