Перейти к содержанию

DAY Z

BlackHat

Рекомендуемые сообщения

Дык это, мы чапаем кучей, а ты нас издалека прикрываешь... Норм же!

В этом минус - чапать кучей, весьма палевно) Я вчера вот такую кучу из 4 человек очень быстро заметил)

Да и я обычно хожу по центру и северу карты, ищу хорошее место для засады, а потом выжидаю) Если место "рыбное" - тусуюсь пока патроны не кончатся, потом за припасами) Если место не айс, ищу новое)

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При сколачивании команды еще важно, как мы будем переговариваться (предлагаю РК) и на каком сервере встречаться (предлагаю французские). А также надо время игры согласовывать. Но я за. Изменено пользователем Serg9408

При сколачивании команды еще важно, как мы будем переговариваться (предлагаю РК) и на каком сервере встречаться (предлагаю французские). А также надо время игры согласовывать. Но я за.

Не вопрос, создал вам подканал - пользуйтесь. Могу с паролем, если надо )

Изменено пользователем Арг

Майк, я тоже живым не доверяю. Только вместе веселее им не доверять.

А потом, когда вы найдете крутой ствол иди пнв, Майк выстрелит тебе в спину))) Или ты ему)))

Мда. Нашёл какой-то склад на запад от Каменки. Заполз на крышу, сагрил кучу зомби. Ладно, перестрелял. Надо спускаться. А как? Если лестницы - это не нордично... В общем и целом - открытый перелом и смерть от кровопотери. Изменено пользователем Riverder

я прошелся по северо-западному аэродрому, как ни странно там никого не оказалось

но зомбей при свете луны... ядрена кочерыжка :ujos: практически мог бы перестрелять всех, у меня 9 магазинов к АКМ и 7,62 решает однозначно даже без хэдшота. однако пошел путями Сэма Фишера

нашел М4А1 и АК74, но менять не стал бо боеприпасов при них было по обойме. а еще нашел M9 SD и даже MP5SD6 :nointeres: но взял только пистоль, для тихих зачисток. огневая мощь АКМ на всякий пожарный останется не смотря на гром выстрела до тех пор, пока не найдется что-то типа М16A4 ACOG

кстати распотрошив файлы мода можно найти такой интересный текст

God tier

AA12_PMC

VSS_vintorez

SCAR_H_STD_TWS_SD

m8_tws_sd

M110_TWS_EP1

Demigod tier

BAF_L85A2_RIS_CWS

SCAR_L_STD_EGLM_TWS

AKS_74_GOSHAWK

DMR

M110_NVG_EP1

SCAR_H_LNG_Sniper SCAR_H_LNG_Sniper_SD

SCAR_H_STD_EGLM_Spect

SCAR_H_CQC_CCO_SD

m107_TWS_EP1

BAF_AS50_TWS

m8_tws

Pecheneg

Legendary tier

m8_holo_sd

SCAR_L_CQC_CCO_SD

M4A1_AIM_SD_camo

G36_C_SD_camo

AKS_74_UN_kobra

M14_EP1

SCAR_H_CQC_CCO

AKS_74_NSPU

FN_FAL_ANPVS4

SVD_NSPU_EP1

bizon_silenced

m107

BAF_AS50_scoped

PK

Mk_48_DZ

M249_DZ

Epic tier

MP5SD

SVD

BAF_LRR_scoped_W

Sa58V_RCO_EP1

BAF_L85A2_RIS_SUSAT BAF_L85A2_RIS_ACOG BAF_L86A2_ACOG BAF_L85A2_UGL_SUSAT BAF_L85A2_UGL_ACOG

m16a4_acg M4SPR M16A4_ACG_GL M4A3_RCO_GL_EP1

SCAR_L_STD_Mk4CQT SCAR_L_STD_EGLM_RCO

AKS_74_pso AK_107_pso AK_107_GL_pso

RPK_74

FN_FAL

M4A3_CCO_EP1

m8_compact_pmc

SCAR_L_CQC_Holo

M60A4_EP1

M240_DZ

Survivor tier

AK_47_M AK_47_S

Sa58P_EP1 Sa58V_EP1 Sa58V_CCO_EP1

AK_74 AKS_74 AKS_74_U AK_74_GL

AKS_74_kobra AK_107_kobra AK_107_GL_kobra AK_74_GL_kobra

G36C_camo G36K_camo

M16A2 m16a4 M4A1 M4A1_Aim M16A4_GL M4A1_HWS_GL

SCAR_L_CQC SCAR_L_STD_HOLO SCAR_L_CQC_EGLM_Holo

m8_carbine_pmc

BAF_L85A2_RIS_Holo BAF_L85A2_UGL_Holo

bizon

M1014

Saiga12K

LeeEnfield

UZI_SD_EP1

glock17_EP1

Okay tier

MP5A5

M24 huntingrifle

UZI_EP1

M9SD

Sa61_EP1

Winchester1866

Crossbow

Shit tier

Colt1911

revolver_EP1

M9

MakarovSD

хотя тот же кольт или револьвер так же сносят зомби с одного попадания в тело

баг - решение проблемы

Умер без причины. - Смотрите Снайперские ружья

:rofl:

Изменено пользователем Майк

еще нашел M9 SD

Кривейшая хрень, на которую патронов хрен найдешь. Вообще, в игре куча стволов, но реально хороших в каждом классе очень мало, всё остальное - мешура.

2 обоймы нашел SD и 2 обоймы просто М9, по разным вики все 4 подходят, только не пойму как переключатся

если хедшот, то и макаров укладывает ;-) зато тут звука нет

Майк - M9 SD самый кривой ствол в игре, после 50 метров - вообще рандномно пули летят, с револьвера можно и за 200 метров попадать, если попрактиковаться. М1911 - через 80 метров не слышно, валит с 1 пули (зомбей) и прямее в разы. Изменено пользователем BlackHat

Майк - M9 SD самый кривой ствол в игре, после 50 метров - вообще рандномно пули летят, с револьвера можно и за 200 метров попадать, если попрактиковаться. М1911 - через 80 метров не слышно, валит с 1 пули (зомбей) и прямее в разы.

Дык, это, пистолет с глушаком предназначен для ведения боя на очень короткой дистанции, не?

Дык, это, пистолет с глушаком предназначен для ведения боя на очень короткой дистанции, не?

Стрелять в зомби смысла не вижу, я их просто не агрю, ползаю и всё. А чтобы из этого "пестика" завалить человека - надо в упор наверное обойму всадить в спину.

Майк - M9 SD самый кривой ствол в игре, после 50 метров - вообще рандномно пули летят, с револьвера можно и за 200 метров попадать, если попрактиковаться. М1911 - через 80 метров не слышно, валит с 1 пули (зомбей) и прямее в разы.

А чтобы из этого "пестика" завалить человека - надо в упор наверное обойму всадить в спину.

наверно - значит не пробовал? а в голову? :0-0: это не пистолет кривой, это голова дурная на предмет применения. вот на таких атцов с кольтами в южных городах и сбегается пол-района мертвых и еще больше ололошек поиграть в вестерн

между прочим олимпийская дистанция по пистолетной стрельбе - 50 метров, и для спецуры 50 метров тоже достаточно оптимистическая дистанция не говоря о большем, 15-20 метров вот огневой рубеж пистолета, дальше надо брать более тяжелое оружие и я надеюсь мод дотянет до такого. а про револьвер и 200 метров скорее брехня, дальномером дистанцию мерял? тем более что ему 100 метров прописано всего

Изменено пользователем Майк

"Наверное" - так как не считал патроны, вся обойма ушла или нет, не помню. Хотя может и лаги, сегодня с 30 метров челу из DMR 3 раза в голову зарядил - даже кровь не пошла, чел пробежал метров 5 и отсоединился благополучно.

По поводу дальномера - вызови менюшку, вот тебе и халявный дальномер) А вообще, цирфы привел примерные, не надо докапываться))

Просто зайди и постреляй в редакторе, я когда снайперки пристреливал, опробовал много стволов, из пистолетов ИМХО самое точное и убойное револьвер. Олимпийская дистанция и прочее - нафиг оно, в ARMA свои условности и баллистика. Ещё кстати M1911 не плох.

У меня просто основное оружие - снайперка, зомбей я вообще не трогаю, по этому на близкой дистанции пистолет нужен хороший, чтобы в случае чего выжить при встрече с другим игроком. M9 SD по убойности кстати как ПМ вроде.

салага, на ветеране играй без меню )))

На ветеране скролл не работает?))

Я про менюшку, когда какое-либо действие нужно совершить - появляется дальность обычно)

Изменено пользователем BlackHat

Хорошо простреливаемое поле, ага.

Я только не понимаю, зачем СТОЛЬКО палаток там ставить?) Пары бы хватило, для приманки)

Уже второй раз видел, как возле основных показателей (голод, жажда и пр.) появляется знак в виде циферблата или что-то вроде того. Это что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...