Varg Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Двемерская Шестерёнка - награда за лучший мод, вносящий изменения и улучшения в механику игры.От модостроителей Фуллреста в лице команд Свободные плагиностроители, Dreamers Guild и Chaos Heart Team. Номинируются:z-Hunter за плагин "Restricted Access"mortuus за плагин "Учимся сами"aL за плагин "aLMod" Достаточно написать имя выбранного номинанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все вышеперечисленные показали высокий класс. Но медаль одна, и я отдаю голос за Хантера. Хотя и не использую его мод в силу конфлитов в игре, но достоинств мода это не умаляет. Шикарная работа со скриптами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Голосую за Хантера. Проделана большая работа. Скрипты скриптами, но нельзя забывать о самой идее, концепции, ее внешнем испольнении... прекрасный образец хорошего мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 z-HunterОстальное средне. Как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Давно слежу за плагином товарища z-Hunter, лично для меня его мод наиболее интересен из представленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) z-Hunter, его мод очень и очень хорош. Впрочем не мешало бы ему еще плагиностроителя дать. Изменено 29 мая, 2012 пользователем aL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 z-Hunter. Вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 z-Hunter. Для меня самый интересный мод с интересными скриптами. Мортуус хорош, но какие скрипты из топора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я отличусь и проголосую за Эла-куна, его aLMod, как и хотелось, хардкорен, интересен, идеален, да. Другие номинанты тоже молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Трудный выбор между aL'ом и z-Hunter.Пожалуй последний.z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 aLmod, таки aL, ибо Хард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlasovl Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Внесу свои три копейки - aL. Самое смешное, что лучшим плагином раздела геймпей я смотрю вроде как считают плагин z-Hunter'а, но - парадокс - судя по форуму с ним в морровинд играет мало народу, да и даже если взять моих друзей, а в плагин, который делал aL, играет много народу, пусть даже каждый его под себя может и переделывает, остается только ждать его модульности. Прошу учесть и это наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения