Николян Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Как бы поставил себе на Скайрим этот плагин, но через некоторое время столкнулся с чем-то странным. Плагин по идее меняет модели и текстуры воды, ещё добавляет вроде какую-то растительность, типа тростника. Как-то в Маркарте направляюсь в храм Талоса, а его название изменилось на английский вариант(всмысле cell переименована). Я понимаю, если бы в ячейке присутствовала вода, что-то может быть меняли с ней там, но воды там нет. Дальше стал замечать всё больше таких ячеек, в Картвастене по английски была названа шахта или чьё-то жильё, да и вообще в Пределе с такими cell`ями часто сталкиваться стал(в других областях тоже встречал подобное). Переименование коснулось не только интерьеров, некоторые экстерьеры также были переименованы на английский. Ради интереса, решил удалить из плагина данные о ячейках, сначала плагин весил полмегабайта, после удаления cell-данных около 150 кб. Как бы значительно это получается по весу. У меня вот такой вопрос возник, может быть это какая-то особенность редактора, что лишние данные(которые считаю либо неаккуратностью автора, либо тем же, что GMST в morrowind) оказались в плагине? Я надеюсь, что к адапторам по адресу с этим вопросом обратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я сам сталкивался неоднократно с такой проблемой, лично я виню либо руки авторов плагинов, либо тот факт, что мод был сделан с помощью СК от английской версии игры. В Обливионе как-то адаптировал плагин с топором каким-то, казалось бы, чего там такого? Но нет, в Иимперском Городе очень многие названия на английский поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Открываю америку: СК не имеет русской локализации, посему всякая задетая в нем ячейка получает родное английское название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 По идее так и должно быть, потому что автор не русский, мод делал для англоязыких. Вот только слишком много вещей он успел задеть, пока плагин делал. Я собирался этот плагин очистить от мусора, может быть на фуллресте этим уже кто-то занимается, а значит мне будет лучше просто подождать :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пока этот плагин никто не брал, это я точно знаю) Если брать адаптаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Как-то решив в прошлый раз ещё раз позаниматься модом, обратил внимание на то, что удаляя данные о некоторых ячейках в Creation Kit, вместо отмеченных пропадают другие ячейки, вспомнил об аналогичной ситуации ещё со времён Morrowind`а, продолжил качать и смотреть фильмы. Отличное занятие кстати, можно несколько дней подряд смотреть и ничего не сделать:)Как бы горевал, что толком непонятно, где автор чего изменял, можно было бы передалать, не задев его творчества, но это было лишь мечтой и собравшись наконец с духом, и посмотрев все интересовавшие фильмы, решил снова приступуть к адаптации. Проверил наличие новой версии и... она была. Более того, она была без мусора:) Теперь не нужно было удалять недоступные player`у книжки, NPC`ей и ихний недоделанный Relationship, переименовывать сундуки в реках, избавляться от никчёмного spell`а и чего-то там ещё, убирать тестовые нагромождения объектов OpticShooter`а, а главное, не нужно возиться с кучей ячеек, которые проблематично удалить в CK.Вся адаптация новой версии состояла из переименования двух ячеек: "Буйная фляга" и "Буйная фляга - Цистерна". Ещё сделал архив мода, объединённый со всеми опциональными вариантами кроме отсутствия растений, мне кажется, что большинству захочется видеть всё вместе, а когда всё объединено, то удобней устанавливать. Адаптация мода мной закончена:)объединённая версияWater_1.4a-High_Res.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти