Николян Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Суть такая, что во время поиска камней Барензии не нашёл камня в посольстве и там же добавил его через консоль. Однако затем увидел камень в пещере при выходе из посольства и удалил его через консоль. Ещё запись в журнале добавил перед 24 камнем, что все их собрал и можно к Векс идти. Нашёл корону, приношу и появляется запись в левом верхнем углу экрана, что "Воровская удача" добавлена. Но её нет в списке активных эффектов. Подумал, что может быть перезагрузиться надо, но не помогло. Помогите чем-нибудь с данной проблемой, например, дайте id "Воровской удачи" или полностью консольную команду на её добавление. Пожалуйста! А то мне стрёмно, что столько времени камни собирал просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если не ошибаюсь, "Воровская удача" и не должна отображаться.Но можно проверить, работает ли она.В великанах, драконах и во многих урнах (и древних урнах) гарантированно появляется по 1-4 драгоценных камня. Если не действует, вот ид: 00F20BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо! Ты мне помог. Она действительно не отображается, я камни в первый раз собирал, предполагал, что будет как с расой имперцев. Их способность к большему получению золота отображается в эффектах, "Воровская удача" скрыта от глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я так понимаю, что мне писать сюда про свою проблему с камешками.... Дело обстоит так! Я собрал 19 камень... время становиться главой всех воров почти пришло. Но мне почему-то очень захотелось во первой этого события до-собирать камни Барензии.... Я решила схитрить и по-гуглила их место положение... В итоге количество камней изменилось с 19 на 21... а список, состоявший из 24 пунктов, закончится... Короче, все места, указанные в списке, я облазила, но 3 последних камня не нашла...( И тут я в статье увидела код, с помощью которого можно добавить себе в рюкзак камушки... Ну я и добавила себе 3 недостающих, успокаивая себя тем, что я и так на славу потрудилась))) Но вот что интересно и нифига не клева - камни то добавились, а квест не обновился! Т.е. в инвентаре у меня 24 камушка, а в счетчике квеста по прежнему 21/24... Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой вот проблемой? Если да, то подскажите: не повлияет ли это на последующее прохождение квеста и как такой глюк вылечить?За ранее спасибо, само собой) Поправочка... Перестала паниковать и нашла оставшиеся 3 камня... уже любуюсь короной^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти