Ao3 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 давно уже для себя сделал, надо бы выложить наверно. http://ifolder.ru/30344839 в общем, в плагин Streko Slaves, позволяющий присваивать рабов при наличии ключа, и продавать их в Тель-Аруне, добавил компаньонские скрипты следования, чтобы не терялись. Рабы из Абебаала теперь так же успешно продаются. Попытался исправить непоявление топика "приказать", но он по-прежнему появляется через раз, я не знаю как с ними обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хех, интересно. А если их продаешь карма в двух лампах у тебя падает? Может развить тему, что рабы на тебя нападать будут, если ты их продал энное количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вообще стоит совместить с фермерским модом, чтобы рабы из пещер работали на твоих плантациях... Дрес-стайл рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 судя по скриптам, вроде не падает. Развивать что-то лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В связи с обновлением версии не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Прикрыть тему во избежание флуда? Или пускай висит - до предложений и вдохновений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да пускай висит, чай есть не просит, да и не флудит тут никто. Новую версию я кстати ещё не смотрел, так что не знаю, что там исправлено, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фобос Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Перезалей, а? А лучше добавь в базу плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Перезалей, а? А лучше добавь в базу плагинов.В связи с обновлением версии не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти