Сварогъ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пытаюсь на http://www.tesonline.ru/ поставить [+] какой-нибудь новости, но не получается. Число рядом с [+] не увеличивается, сам [+] не отмечается, как нажатый. На сайте я авторизован. Браузер Chrome, ОС Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niazan Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 через 2 недели после регистрации сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасан Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Отличный сайт и очень быстрая реакция на новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.M Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Доброго времени суток. меня интересует пара вопросов по сайту. Планируеться или может уже разрабатывается оформление сайта подстать игре (фоны страничек, контуры окоёмки и тд) и планируеться ли немного перестраивать инфу на сайте на подобии бд, например открываешь Аргониан там и история и расс скилы и все прочее о них, также списки дропа,крафта. ну и интерактивная карта с точками респа, ресурсов, босов, квестов? плюс калькулятор бы скилов на русском был бы кулл ) Дело в том что у меня чесно говоря, 6 вкладок по ТЕСО, с разных сайтов, тк инфа раскидана по инету(в одном калькулятор удобный, в другом карта шардов, в другом точки респа босов) хотелось бы увидеть это все на тесонлайн.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварогъ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) С сожалением обнаружил, что тема "Предлагаю колечко девушке" закрыта. Считаю, что ее нужно открыть, т.к. не мало игроков желают найти спутника, а способа это сделать, в рамках форума, теперь нет.К тому же, банить девушек, которых среди нас ничтожно малый процент, считаю неприемлемым (объективной причины бана не обнаружил). И более того, предлагаю ввести санкции против того, кто это сделал.Надеюсь на благоразумие и дальновидность администрации. К сожалению, написанное Вами попадает под п. 3.1.2 и 3.1.12 правил форума, за что вам устное предупреждение. Претензии к модсоставу можно предъявлять только в специальном разделе. Там же высказывать пожелания к администрации. А предложения делайте в личку, это не сайт знакомств, нечего тут публичный дом устраивать. - Ао3 Изменено 24 марта, 2014 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварогъ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Претензии к модсоставу можно предъявлять только в специальном разделе.Об этом не знал. Прошу прощения, что не там сообщение разместил, хотя старался подобрать наиболее подходящее место.Раз нельзя в этой теме обсуждать этот вопрос, тогда предлагаю продолжить там, куда послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А почему-то на сайте в базе данных навыки гильдии магов за стамину идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти