La_Costa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://pic.fullrest.ru/upl/t/iOsfKQTx_150x150.pngОшбчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvrtis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Комментариев нигде нет.Вы б заменили надпись на что-нибудь более оптимистичное. Например: "На сайте ведутся работы. Возможно исправление ошибок".Это как: "В здании ведутся ремонтные работы, возможно обрушение стен". А можно закрывать сайт на эти "работы"? Так вроде бы вежливее по отношению к пользователю, чем предоставлять ему глючный контент. "Сайт работает на WordPress" - несколько убивает престиж, не находите? Не ucoz конечно, но все таки. Ну и дата последней статьи - 12.03, когда мы только за вчера 3 новости вывесили.. В общем, пока оно на конкурента не очень похоже)Бешеная погоня данного сайта за количество меня сильно удивляет. Количество обратно пропорционально качеству - знаете такое? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Cvrtis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Бешеная погоня данного сайта за количество меня сильно удивляет. Количество обратно пропорционально качеству - знаете такое?Уточните, плиз, в чем конкретно у нас страдает качество: мы приложим все усилия, чтобы исправить ситуацию.И, пожалуйста, укажите сайт, который вы считаете более качественным, чем tesonline.ru - чтобы мы знали, с кого брать пример.Я не стебусь, а серьезно спрашиваю. Мы хотим, чтобы tesonline.ru был безупречен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amonsull Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 всегда будут те, кому что-то не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 всегда будут те, кому что-то не нравитсяКак и в любом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Taadam! Не устанавливается новый аватар. После выбора аватара и его установки, снова появляется старый.Google Chrome Изменено 19 августа, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Загружаешь аватар, сразу же несколько раз обнови, тупо F5 F5 F5, так и появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кхем. Обновлял раз 15. После чего забросил это дело и зашёл часа, эдак, через 2. Вуаля. Появилось.ps: про то что не сразу появляется я знаю. Не первый раз же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кхем. Обновлял раз 15. После чего забросил это дело и зашёл часа, эдак, через 2. Вуаля. Появилось.ps: про то что не сразу появляется я знаю. Не первый раз же Saint Spark:Аватарка меняется в желтых шестеренках :) После смены картинки надо жать Ф5, чтобы вычистить локальный кеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkilledSniper Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 сайт норм . много полезной инфы . продолжайте в том же духе http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(6).gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 На сайт приплыли жители дна океана. Одного правда уже забананили.Обстановку можно посмотреть на самом сайте... Не хочу быть капитаном очевидность, но с этим нужно что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) нужно что-то делать.Да всех всё устраивает!Толку, то? О Медиа я "кричу" уже давно - безрезультатно. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тогда это очень печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не хочу быть капитаном очевидность, но с этим нужно что-то делать.А в чём проблема-то, собственно? Я вот ничего криминального не заметил, время от времени захожу почитать комментарии, обстановка как обычно === А, да, увидел я этих идиотов. Ну вроде уже порядок навели, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да нет, не как обычно.Нужно почаще заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Введение жалоб это хорошоЬ, но где жалобы на контент(подразумеваю медиа)? Никто так и не разобрался с этим разделом, а подать жалобу на ошибки/итд. итп. я не могу ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkilledSniper Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) не полностью прогружается главная страница ...вижу только надпись "Интерактивная карта тамриэля" и справа 2 столбика обсуждаемое/популярное и блоги . все лстальное не прогружается . форум вроде работает нормально . что делать ? п.с. вроде все заработало Изменено 11 января, 2014 пользователем SkilledSniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feytrolle Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня такое, разве что когда с телефона захожу, долго прогружается страница, а так все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня такое, разве что когда с телефона захожу, долго прогружается страница, а так все нормЭто что-то с фуллрестом. Иногда бывает, что страница грузится по 2 минуты с девайса. Не пугайтесь - это началось лишь дня четыре назад. ВозможноЬ - перегрузки, хотя нужно по-спамить ДВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feytrolle Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Да пофиг, долго грузиться здесь, иду на беседку читать англ форум, или на форум программистов, всегда есть что почитать . А через часок обратно Изменено 1 февраля, 2014 пользователем feytrolle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварогъ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подготовил статью, хочу разместить ее в блоге на tesonline.ru, но проблема в том, что не могу продолжить редактирование своей статьи http://www.tesonline.ru/blogs/teso_performance. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 но проблема в том, что не могу продолжить редактирование своей статьиСправа вверху страницы есть "Управление контентом".Нажми и выбери "Редактировать". Когда закончишь редактировать, нажми "Управление контентом" - "Показать", чтобы блог видели другие пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварогъ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нажми и выбери "Редактировать". Когда закончишь редактировать, нажми "Управление контентом" - "Показать", чтобы блог видели другие пользователи. Нет кнопки редактировать.http://imageshack.com/a/img823/5979/5i5z.png А контент, который нужно редактировать есть.http://imageshack.com/a/img31/6354/x9l6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Нет кнопки редактировать.Чтобы она появилась, ты должен быть на странице своего блога. Если все равно нету - либо баг, либо что-то не так делаешь. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Greed_Mooran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварогъ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Чтобы она появилась, ты должен быть на странице своего блога.Большое спасибо!Юзабилити... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти