Перейти к содержанию

Расовый [в]опрос

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какой расой будем играть?

Рекомендуемые сообщения

Да, ты не понял. Хотя про айфоны и прочую дрянь ты первым заговорил. Поясняю - айфоны покупают либо из-за мотивации типа "Ни у кого нет айфонов, куплю айфон", либо из-за мотивации типа "У всех айфоны, куплю айфон".

По-прежнему не понял. "У всех айфоны, куплю айфон" - "Все любят данмеров, ОК, и я тоже их люблю".

А что ещё ответить на вопрос в стиле "А почему вы так любите шашлык?"? Только "Пойди и сам попробуй".

А что ты скажешь человеку, который не любит шашлык? =_=

===========================

И еще. Нунифигажсебе, блин, вас оказывается два бурундука! Я сначала был уверен, что Скараб-фрамер себе ник изменил +_+

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Все любят данмеров, ОК, и я тоже их люблю".
Ну и кто так когда-нибудь говорил?

Ну ок, не люби :-)

Да и "попсовая тяга к вампирам" лет пять минима тому назад закончилась уже.

Да судя по кол-ву фильмо-сериалов, которые еще выходят на эту тему (сейчас - сопли, лет 5+ назад - кровь-кишки-мясо), оно еще не закончилось ;)

А чем же данмеры так ассоциируются с вампирами? Культурой, пеплом, богами, архитектурой, отсутствием тяги к питью крови, способностью ходить на солнце?

Я про темных эльфов не в сеттинге ТЕС, а вообще. Хрен знает откуда у меня эта ассоциация взялась.

Поясняю - айфоны покупают либо из-за мотивации типа "Ни у кого нет айфонов, куплю айфон", либо из-за мотивации типа "У всех айфоны, куплю айфон".
Есть еще такое извращение, как "куплю айфон, потому вокруг ни у кого нет айфонов, потому что все вокруг считают слишком попсовым покупать айфоны".

А ему говорить? Только посочувствовать.

И еще. Нунифигажсебе, блин, вас оказывается два бурундука! Я сначала был уверен, что Скараб-фрамер себе ник изменил +_+
Хо ха хо.

Это Энантиоморф. БурундуЧИМный Энантиоморф.

Да судя по кол-ву фильмо-сериалов, которые еще выходят на эту тему (сейчас - сопли, лет 5+ назад - кровь-кишки-мясо), оно еще не закончилось ;)
Не, в том-то и дело, что сейчас выходит про сопли, а не про вампиров.

С Даггера перс для первого прохождения очередного ТЕS-а был аргонианином. Без понятия почему. Просто выбрал в даггерфоле на шару, а потом стала привычка. Хотя вполне люблю данмеров, нордов и орков.

• 1 месяц спустя...
Данмеры , т. к. тёмные эльфы - моя любимая раса независимо от игры , в которую я играю . Ещё и в союзе с любимой расой по TES - нордами . Да ещё символ Эбонхарта - дракон(моё любимое мифическое существо) . Да ещё и красный - мой любимый цвет . Разрабы прям под меня пакт создали:)

• 3 недели спустя...

играть буду за все три но по очереди и только 1 расой в каждом союзе

Сначала за Эбонхартский пакт - уж больно данмеров люблю

Потом за Доминион - Альтмеры как одна из 3 лучших рас для мага мне достаточно интересны.

Дальше бретоном Ковенанта по той же причине.

Изменено пользователем Darkling

• 4 недели спустя...
Не могу выбрать между босмерами, бретонцами или же данмерами. Хочу запилить себе ассасина убийцу с луком и кинжалами, буду ждать расовых абилок и визуализации рас в TESO, там и определюсь. Изменено пользователем Goodkat

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
если к релизу не передумаю играть за Эбонхартский Пакт то буду аргонианином Изменено пользователем SkilledSniper

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
редгард. выбрал их,до этого еще запланировал,что буду качать однорук+ щит,но когда узнал,что редгардам дали пасифку на 15% однорук+щит,я в восторге. Зы,никто на нигеров внимание не обращает.. вы просто не цените нашу главную способность - скрытность на фотографиях=)

• 2 месяца спустя...
После новостей о КИНМУНЭ захотелось посмотреть на ключевых персонажей и лоронасыщенность Доминиона. Если Доминион меня огорчит - поиграю, наверное, аргонианином/данмером или няшным зелёным орком. Изменено пользователем Haru

думал изначально альтмером играть, но увидев их двухметровых женщин в игре решил что мой выбор падет на босмера, + рассовые абилки для оссосина

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...