Berron Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Смысл в том, что бы не ставить рамки ограничений для игрока. Однако если одна гильдия пойдет брать Бруму, а другая в то же время организует рейд на Манимарко игроку прийдется делать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alise Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Смысл в том, что бы не ставить рамки ограничений для игрока. Однако если одна гильдия пойдет брать Бруму, а другая в то же время организует рейд на Манимарко игроку прийдется делать выбор. Можно уточнить: это ответ на какую фразу? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Alise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это ответ на эту фразусмысл от вводимой разработчиками возможности вступления сразу в несколько гильдий? Только ответ неверный. Вопрос - зачем разрабам вводить возможность одновременного пребывания в разных гильдиях, если всем и так понятно, что, в общем-то, одна крупная гильдия - это лучше (жаль, такое редко бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Только ответ неверный. Вопрос - зачем разрабам вводить возможность одновременного пребывания в разных гильдиях, если всем и так понятно, что, в общем-то, одна крупная гильдия - это лучше (жаль, такое редко бывает)Сами видите - это не всем понятно. Вот для сомневающихся и введена возможность. Зачем насильно навязывать какой-то стиль игры? Вот они и дают простор для всех игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В точку. Но так как мы не можем утверждать, что не будет примерно такой механики, как я привел выше (что каждая гильдия дает различные кунштюки), то стоять с пеной у рта на позиции "Единая Гильдия" смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В точку. Но так как мы не можем утверждать, что не будет примерно такой механики, как я привел выше (что каждая гильдия дает различные кунштюки), то стоять с пеной у рта на позиции "Единая Гильдия" смысла нет.Где ж вы пену-то увидели?) Вообще, никто и не должен утверждать, что не будет такой механики, которую вы привели выше, потому вы её сначала должны ещё доказать) Зато мы знаем, что:ТЕСО поощряет исследования мира и гораздо гибче в отношении стилей игры. Можно, например, путешествовать, вообще не участвуя в ПвП, не задротствуя, не занимаясь крафтингом, и при этом вносить вклад в развитие гильдии и получение ей бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Где ж вы пену-то увидели?) Вообще, никто и не должен утверждать, что не будет такой механики, которую вы привели выше, потому вы её сначала должны ещё доказать) Зато мы знаем, что:ТЕСО поощряет исследования мира и гораздо гибче в отношении стилей игры. Можно, например, путешествовать, вообще не участвуя в ПвП, не задротствуя, не занимаясь крафтингом, и при этом вносить вклад в развитие гильдии и получение ей бонусов.Да про пену у рта это понятно - гипербола. Я лично указываю вообще на то, что ну мало мы знаем. ПОэтому и стоять на одной или другой точке зрения крепко мы не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Смысл в том, что бы не ставить рамки ограничений для игрока. Однако если одна гильдия пойдет брать Бруму, а другая в то же время организует рейд на Манимарко игроку прийдется делать выбор.Игрок и так делает выбор идти ли вообще в этот рейд или захват.Может и бывают гильдии со 100% явкой, но я не видел. Обычно гильдия - это просто свой канал, на котором можно организовывать подобные штуки, а не перекрикиваться в общем чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McArth Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Обычно гильдия - это просто свой канал, на котором можно организовывать подобные штуки, а не перекрикиваться в общем чате.Вот уж не согласен. Гильдии разные бывают, и лично мне охота находиться среди друзей и соратников, а не просто "тиммэйтов по данжу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Игрок и так делает выбор идти ли вообще в этот рейд или захват.Может и бывают гильдии со 100% явкой, но я не видел. Обычно гильдия - это просто свой канал, на котором можно организовывать подобные штуки, а не перекрикиваться в общем чате.Я к тому что у гильдий может возникнуть конфлик интересов. Гильдии в разны фракциях это противники, а в одной фракции - конкуренты.Вот уж не согласен. Гильдии разные бывают, и лично мне охота находиться среди друзей и соратников, а не просто "тиммэйтов по данжу".а тиммейты по данжу не могут быть друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutankanara Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Надо создать список в 1 посте, кто записывается в одну нашу большую за эп :) А мелкие партизанские отряды пусть свои списки ведут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McArth Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а тиммейты по данжу не могут быть друзьями?В контексте цитируемого мной сообщения я посчитал это невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Надо создать список в 1 посте, кто записывается в одну нашу большую за эп :) А мелкие партизанские отряды пусть свои списки ведут :)Изъявляли желание многие, а записываться пока рано, даже набор не был объявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот уж не согласен. Гильдии разные бывают, и лично мне охота находиться среди друзей и соратников, а не просто "тиммэйтов по данжу".То есть человек, который на "Пошли в рейд сегодня полпятого!" отвечает "Сегодня не могу, с ребёнком дела" тебе уже не друг? Я к тому что у гильдий может возникнуть конфлик интересов. Гильдии в разны фракциях это противники, а в одной фракции - конкуренты.Конкуренты только если обе гильдии занимаются ranked PvP.В остальных конкуренция если есть, то минимальная и дружественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McArth Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вы написали: Обычно гильдия - это просто свой канал, на котором можно организовывать подобные штуки, а не перекрикиваться в общем чате.Т.е. это не дружное сообщество, а просто большая "пати", где вместо LFG-чата пользуются чатом гильдии. И да, здесь могут быть друзья, но с большинством гильдии ты даже можешь быть и не знаком. В такой организации нет атмосферы, есть просто ежедневный сбор на ПвЕ/ПвП-контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Т.е. это не дружное сообщество, а просто большая "пати", где вместо LFG-чата пользуются чатом гильдии. И да, здесь могут быть друзья, но с большинством гильдии ты даже можешь быть и не знаком. Так обычно и есть, а в любой крупной гильдии всегда. Откуда я буду знаком с 450 участниками?Ну бывают конечно выросшие из группы гильдии на 10 человек. Но в массе для геймплея гильдии представляют собой набор средств организации групп. Канал, форум, Тимспик, прочее. Поэтому "конфликт интересов", когда у двух гильдий (одной фракции) в одно время запланированы разные действия - надуман, это не конфликт, а просто ещё один вариант для выбора. В такой организации нет атмосферы, есть просто ежедневный сбор на ПвЕ/ПвП-контент.Как раз наоборот, речь про то, что в гильдиях нет ежедневного обязательного сбора всех участников на драку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McArth Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Так обычно и есть, а в любой крупной гильдии всегда. Откуда я буду знаком с 450 участниками?Ну бывают конечно выросшие из группы гильдии на 10 человек. Но в массе для геймплея гильдии представляют собой набор средств организации групп. Канал, форум, Тимспик, прочее. Поэтому "конфликт интересов", когда у двух гильдий (одной фракции) в одно время запланированы разные действия - надуман, это не конфликт, а просто ещё один вариант для выбора. Обычно это где, простите? Гильдия может быть и на 50 активных человек: дружной, с атмосферой внутренней и успешно осваивать контент/вести борьбу за власть и т.п. Как раз наоборот, речь про то, что в гильдиях нет ежедневного обязательного сбора всех участников на драку.Я не имел в виду, что сборы обязательны. Я лишь подчеркнул, что это единственная цель, которая этих людей объединяет. Сам состоял в подобном сообществе в SW:TOR- не понравилось, ибо не только этого я жду от гильдии. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем McArth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А в чем собственно проблема? В TES же можно состоять в гильдии воров, магов, войнов, убийц и т.п. одновременно и даже стать их главой, почему бы в TESO такому не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Обычно это где, простите? Гильдия может быть и на 50 активных человек: дружной, с атмосферой внутренней и успешно осваивать контент/вести борьбу за власть и т.п.Это везде, где в гильдии проводится открытый набор и где они растут как гильдии, а не из уже собранной группы.Когда 50 человек - из них 10-15 основного состава, остальные просто так.Из всего есть исключения, но мы же не об исключениях. "Борьба за власть" в ММОРПГ, за исключением EVE и AO, принципиально пустое занятие, ибо всё в них рассчитано на то, чтобы действия игроков и гильдий имели как можно меньше значения. Борьба за место в рейтингах - да. А ТЕСО вырисовывается пока именно как подобие WOW или TOR. Я не имел в виду, что сборы обязательны. Я лишь подчеркнул, что это единственная цель, которая этих людей объединяет. Цели могут быть разные. Есть же РП-гильдии.Речь о другом, подавляющее большинство гильдий объединены не общей целью, а общими интересами. Поэтому, в отличие от фракций, вопрос лояльности не стоит.Иначе дело обстоит разве что в хардкоре - в EVE игроков объединяет то, что их всегда могут поджарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я так посмотрел... В основном гильдии создают в Пакте и Доминионе. Может нам стоит подумать о непаханом поле Дагерфолла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майстер Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В названии должен быть скрытый юмор. От пафосных названий уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alise Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) В названии должен быть скрытый юмор. От пафосных названий уже тошнит. Правильно! И логотип: http://lurkmore.so/images/thumb/d/d4/Awesome.svg/230px-Awesome.svg.png Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Alise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майстер Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Когда я пришел на этот форум, я не думал что тут будет столько людей с борд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Когда нубы пришли на форум, я думал, что они прочитают правила и не будут их нарушать, занимаясь оффтопом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Когда я пришел на форум, я думал, что модераторы тоже будут соблюдать правила форума. А по теме: какое-то специализированное название не пойдет. Гильдо-клан будет ведь межфракционным? Значит, название должно быть обобщенным. Вроде той же "Гильдии Бойцов". Или что-то вроде "Корпорация М.И.Ф." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти