Varg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так там есть текстовый чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tegumay Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Личная карточка бойца----------------------------------ник: tegumayвозраст: 30опыт игры:HL2:DM, EQ2, LA2(gold times imho), AION, Allods Online, WoT, EvE остальное так пробовал.качаю: СветлыйЕльфДД, СветлыйЕльфХил за пакт (я за красных хе-хе-хе)уровень английского: читаю со словарем и без, могу на пальцах изъясняться. языковой блок снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Временно добавил всем участникам гильдии право изменять нотесы, просьба всем у себя заполнить в информации на гилд ростере - свой ник на форуме, а так же профессии (по желанию) Так же интересно ваше мнение по гильд банку? Есть мнение, что нужно ограничить к нему доступ на забирание, и организовать выдачу нужных вещей через кнайтов. Сегодня глядел историю, некоторые берут прямо все что могут унести. Или оставляем пока банк как место сбора уж совсем не нужных вещей и пусть если уж кто то может унести - пусть уносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentHit Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ИМХО!По поводу нотесов - временно это на сколько?По поводу банка - есть тема: Крафтеры и крафтинг все кто активно качает крафт и имеют и используют аккаунт на форуме там отписались, осталось теперь упорядочить используя, как говорилось выборную диктатуру :) и усе. Но можно создать гильду именно как орден крафтеров, назначить там кнайта который будет следить за прогрессом оных, и установить налог в виде немного различных ресов в день, с каждого участника гильды. Выдача через кнайтов крайне затруднительна (то в нужный момент кнайта нету, то кнайту не когда) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем SilentHit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 По поводу нотесов - временно это на сколько?За пару дней основная масса активного населения, думаю, заполнит эти поля, кто не заполнит временно будет переведен в новичков до выяснения личности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Это всё, конечно, чудесно, тем более транслитом я, к примеру, практически и не умею писать. Но в данный момент у меня, во-первых, накрылась гарнитура, а во-вторых, я в комнате живу не одна и говорить мне не всегда удобно. Так что уж потерпите как-нибудь. Гарнитуру я, конечно, в скором времени снесу поменять по гарантии, но вот проблема с не всегда удобным голосовым общением останется. Слушать, правда, смогу (сейчас вообще без звука играю, т.к. колонок нет, а имеющиеся наушники хрипят и шипят жутко). Это отдельная ситуация, просто обращаюсь ко всем. Иногда, в пылу боя не заглядываешь в ГЧ, хотя, например, мог бы помочь. А вот через Mumble ты всегда услышишь. Да и, повторюсь, объяснить таким побразом проще. Так там есть текстовый чат. Тоже вариант, но все-таки довольно напряжный в некоторых ситуациях) Временно добавил всем участникам гильдии право изменять нотесы, просьба всем у себя заполнить в информации на гилд ростере - свой ник на форуме, а так же профессии (по желанию) Так же интересно ваше мнение по гильд банку? Есть мнение, что нужно ограничить к нему доступ на забирание, и организовать выдачу нужных вещей через кнайтов. Сегодня глядел историю, некоторые берут прямо все что могут унести. Или оставляем пока банк как место сбора уж совсем не нужных вещей и пусть если уж кто то может унести - пусть уносит? Сегодня почистил банк от "совсем ненужных вещей", соединил стаки одинаковых вещей (просьба, еслы вы видите, что такая вещь в банке уже есть, то заберите ее из банка, чтоб соединить в 1 стак и положите туда цельный стак, а не 2 отдельных. Это небольшой баг ГБ, который обещали пофиксить). Можно ввести человека, который будет следить за банком (в плане прибираться в нем). По поводу кнайтов: как уже говорилось ранее - будет довольно проблемно если никого из них не будет онлайн. По поводу банка - есть тема: Крафтеры и крафтинг все кто активно качает крафт и имеют и используют аккаунт на форуме там отписались, осталось теперь упорядочить используя, как говорилось выборную диктатуру :) и усе. Но можно создать гильду именно как орден крафтеров, назначить там кнайта который будет следить за прогрессом оных, и установить налог в виде немного различных ресов в день, с каждого участника гильды. Выдача через кнайтов крайне затруднительна (то в нужный момент кнайта нету, то кнайту не когда) Налог установить можно, но тогда им должны будут облагаться все члены гильдии,а не только крафтеры. Иначе какой смысл быть крафтером, если ты и так уже убил кучу времени и скилл поинтов на профессии, кода не будучи им ты просто можешь попросить и тебе сделают все необходимое? При создании ордена крафтера и назначении там кнайта, как он будет следить за прогрессом, кроме веры в честное слово (Не знаю показывается ли информация по профам у главы гильдии, но думаю нет)? Если, все-таки, будет создан новый орден, то предлагаю добавить туда всех, но дать доступ в банк только крафтерам. Оружие и броню для одевания персонажами будут скидывать в основную гильдию, а для разбора - в крафтерскую (при разборе с талантом на увеличении дропа с вещей при разборе это очень выгодно). Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Mr. Nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentHit Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Налог установить можно, но тогда им должны будут облагаться все члены гильдии,а не только крафтеры. Иначе какой смысл быть крафтером, если ты и так уже убил кучу времени и скилл поинтов на профессии, кода не будучи им ты просто можешь попросить и тебе сделают все необходимое? При создании ордена крафтера и назначении там кнайта, как он будет следить за прогрессом, кроме веры в честное слово (Не знаю показывается ли информация по профам у главы гильдии, но думаю нет)? Если, все-таки, будет создан новый орден, то предлагаю добавить туда всех, но дать доступ в банк только крафтерам. Оружие и броню для одевания персонажами будут скидывать в основную гильдию, а для разбора - в крафтерскую (при разборе с талантом на увеличении дропа с вещей при разборе это очень выгодно).Однозначно налог на всех. при чем жесткий контроль! Не вижу сложности пробегая по миру, определить 3-4 компонента и собирать их по ходу а в конце кинуть в ГБ.Как следить да просто, на оружии, броне, глифах пишется имя сделавшего, алхимия там простой уровень зелий.По поводу разбора и прочего, скрафченная всегда круче лута! посему на разборку кидают все, и Кнайту (лицу ответственному) заявку на необходимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Как следить да просто, на оружии, броне, глифах пишется имя сделавшего, алхимия там простой уровень зелий.По поводу разбора и прочего, скрафченная всегда круче лута! посему на разборку кидают все, и Кнайту (лицу ответственному) заявку на необходимые вещи. Лично я, все что скрафчу - разбираю, тк пока качаю профы и, соответственно не буду скидывать в гб свой крафт (скидывать нечего), ну кроме алхимии и кукинга. И еще не вижу смысла крафтить себе шмот до достижения 10 ветеранского, тк как из мобов, квестов, данжей падает очень хороший шмот, а реагенты для улучшения понадобятся на 10 ветеранском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentHit Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Лично я, все что скрафчу - разбираю, тк пока качаю профы и, соответственно не буду скидывать в гб свой крафт (скидывать нечего), ну кроме алхимии и кукинга. И еще не вижу смысла крафтить себе шмот до достижения 10 ветеранского, тк как из мобов, квестов, данжей падает очень хороший шмот, а реагенты для улучшения понадобятся на 10 ветеранском.Доля истины и логичности в твоих словах есть, посему пусть руководство думает, у него голова большая... Лорды как ни как :)З.Ы. вот только кроме нас с тобой ни кто в этот вопрос встревать не хочет :( Изменено 7 апреля, 2014 пользователем SilentHit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Однозначно налог на всех. при чем жесткий контроль! Не вижу сложности пробегая по миру, определить 3-4 компонента и собирать их по ходу а в конце кинуть в ГБ.Как следить да просто, на оружии, броне, глифах пишется имя сделавшего, алхимия там простой уровень зелий.По поводу разбора и прочего, скрафченная всегда круче лута! посему на разборку кидают все, и Кнайту (лицу ответственному) заявку на необходимые вещи.Налог ресурсами - морально устаревший пережиток прошлого. Сейчас в тренде юные девственницы. Так что каждый должен предоставить к концу месяца по 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPE Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Людей ещё принимаете?если что, Big Vasili B TESO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Уважаемые Лорды, просьба навести порядок в гильдии, а то у игроков складывается ощущение вашей незаинтерисованности (понимаю, что у каждого могут быть определенные проблемы, которые, скажем, мешают онлайну). Возможно стоит назначить офицера (или нескольких, для разных видов деятельности), с частым онлайном, ответственного за гильдию, собирающего на всякие мероприятия и тп.Лично мои ощущения - собралась определенная группа, которая постоянно общается в Mumble, где присутствует взаимопомощь и тп, которую можно назвать Гильдией. Остальные люди как то не вписываются в коллектив (как писал ранее, не помню в какой теме - не всегда его читаю, тк бываю занят). Некоторые не устанавливают Mumble по причинам: не знаю как, не хочу, не умею, что это....Еще сегодня был озвучен вопрос по поводу небольшого неудобства Mumble и голосовании о переходе на TeamSpeak или RaidCall. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tegumay Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я за Team Speak. И да пора организовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentHit Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Уважаемые Лорды, просьба навести порядок в гильдии, а то у игроков складывается ощущение вашей незаинтерисованности (понимаю, что у каждого могут быть определенные проблемы, которые, скажем, мешают онлайну). Возможно стоит назначить офицера (или нескольких, для разных видов деятельности), с частым онлайном, ответственного за гильдию, собирающего на всякие мероприятия и тп.Лично мои ощущения - собралась определенная группа, которая постоянно общается в Mumble, где присутствует взаимопомощь и тп, которую можно назвать Гильдией. Остальные люди как то не вписываются в коллектив (как писал ранее, не помню в какой теме - не всегда его читаю, тк бываю занят). Некоторые не устанавливают Mumble по причинам: не знаю как, не хочу, не умею, что это.... +100500 Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jak0ff Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Что мамбле что тимспик, это не важно! Человек с руками может освоить любую прогу тем более такую простую как мамбле, с тимспиком дольше разбирался. Было бы желание. А по теме, таки да пора организовыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverwind Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тс и рк привычнее для пришедших из других игр. Я бы тоже их предпочла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 РК - кал. Его сервера дольше лежат, чем работают.Тимспик слишком перенаворочен.Какие конкретные претензии к мамблу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorsin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) заявка на вступлению в Гильдию:1. Играю за Альтмеров2. Профа: Храмовник3. Специализация: Хилер4. Имя: Алексей, 28 лет.5. Ник: Dionius6. Лвл: 127. Опыт в этой игре 2 дня:). До этого играл в многих онлайн играх, в основном LineageII, Айон. В основном играл за хиллеров.8. Ищу русскую гильдию для совместных действий в игре.9. В мамбле есть возможность общаться. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Vorsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) РК - я к нему привыкла. Правда, больно уж часто обновляется, зараза, и каждый раз второпях надо новую версию скачивать перед рейдом. Вообще, по большому счёту мне лично пофиг, в какой проге слушать. Сама разговаривать как-то особо не люблю, по крайней мере с не слишком знакомыми людьми. Что до "организовываться"... Голос - это круто, конечно, но действительно могут быть разные причины, когда нет возможности им пользоваться. Конечно, во время рейда голос бывает крайне необходим, но в обычной гильдейской жизни о чате не стоит забывать, а то иногда возникает ощущение, что гильда дохлая. Лично мне нравится флудить в чатах. Это и на уши слушателям не так давит, и мне даёт возможность поболтать. А вообще это так, чтоб разговор поддержать. Я вот вчера внезапно увидела у себя рыцарский ранг и не поняла, за какие заслуги перед Отечеством мне его дали. И, главное, что мне теперь с ним делать и чем оправдывать? Или это какая-то ашипка? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А вообще это так, чтоб разговор поддержать. Я вот вчера внезапно увидела у себя рыцарский ранг и не поняла, за какие заслуги перед Отечеством мне его дали. И, главное, что мне теперь с ним делать и чем оправдывать? Или это какая-то ашипка?Сейчас в тренде юные девственницы. Так что каждый должен предоставить к концу месяца по 1шт. Чат уныл, пока к нему русский не приделают. То есть, навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хрен тебе, а не юная девственница. В моих краях они всё равно уже кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хрен тебе, а не юная девственница. В моих краях они всё равно уже кончились. Тогда посохи полируй. У нас как раз крафтеры организуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Дык полирую. Твинчонкой. Юной босмеркой. Только она неопытная ишшо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Дык полирую. Твинчонкой. Юной босмеркой. Только она неопытная ишшо.Awww... *_* Проапдейтил первый псто. Добавил один момент по гильд-банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хороший патчик вышел: гильда потерялась, в приват не написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти