corporator11 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ребята, кто на Ковенанте Даггерфола - европа, добавляемся! Играем бодро и дружно! Храм/хилл ID: @hedgehog1989Skype: pan_igor_2010 сейчас в отпуске так что 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z00texnik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну так что?) буду на своем ноутбуке-старичке с лагами и тупаками узнавать мир Тамриэль за тысячу лет до... до чего-то там, а то я запутался уже в этом летосчислении)) кому надо написать, чтоб пополнить ряды прекрасной гильдии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну так что?) буду на своем ноутбуке-старичке с лагами и тупаками узнавать мир Тамриэль за тысячу лет до... до чего-то там, а то я запутался уже в этом летосчислении)) кому надо написать, чтоб пополнить ряды прекрасной гильдии?)Ты уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex54 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Люди добрые, че то я не догоняю ... кому в игре писать то что бы приняли в гильдию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Люди добрые, че то я не догоняю ... кому в игре писать то что бы приняли в гильдию? По поводу приема пишем норду @FunAlx, вперед, друзья, спасем Тамриель от злющих даэдра =)Добавьте в первый пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z00texnik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ты уже писал.эм... да) слава Ктулху не страдаю проблемами с памятью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 эм... да) слава Ктулху не страдаю проблемами с памятью))Хайль Гидра, да. А теперь марш в игру, качаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jak0ff Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Приветствую, только начал осваивать мир ESO и не против покачатся в компании, как попасть в вашу гильдию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Можешь написать в игре следующим людям:@FunAlx@Kenneth.Barkved@scarabphoenixКто-нибудь из нас обязательно добавит в гильдию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Рецепты на еду и глифы из сокровищницы расхватывайте и юзайте. И раздавайте тем, кто сам взять не может. Что-то их как грязи развелось.Да и оружие с броней, пожалуй, тоже, лоу-левелам раздавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сервер EU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сервер EU?Разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentHit Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Рецепты на еду и глифы из сокровищницы расхватывайте и юзайте. И раздавайте тем, кто сам взять не может. Что-то их как грязи развелось.Да и оружие с броней, пожалуй, тоже, лоу-левелам раздавайте. Да, товарищи, вещи которые скрафчены, юзайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morteria Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хотелось бы вступить в рускоязычную гильдию, сервер Еу \ Ебенгардский пакт. ( Morteria ) играю достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 чего-то ни до кого не докричаться чтоб приняли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 чего-то ни до кого не докричаться чтоб приняли((@FunAlx@Kenneth.Barkved@scarabphoenixВсегда можно написать письмо, если никого нет онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadmuzzdie Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 привет!пока в игре недоступна внутриигровая почта, как еще можно постучаться в гильдию? Ник в игре , если что , Chlorum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 привет!пока в игре недоступна внутриигровая почта, как еще можно постучаться в гильдию? Ник в игре , если что , ChlorumДобавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Думаю выдам на некоторое время всем право писать тултипы в ростере гильдии, чтобы все себе в записку написали ник на форуме и коротко роль/профессия по желанию, потом новых будем сами уже записывать по приему, а то сейчас перебрать наши пол сотни вообще не просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Предлагаю в Mumble увеличить количество каналов (если это конечно возможно), хотя сейчас это не так важно, так как там мало кто сидит (человек 10 от силы), но в последствии пригодятся каналы типа: групп1/2..., рейд1/2..., пвп 1/2..., флуд... И еще просьба с вопросами заходить в Mumble и задавать их там, а не писать в гильдейский чат (сегодня было высказано такое предложение в Mumble и я с ним полностью солидарен). Объяснить там все-таки проще, чем писать транслитом (не все любят) или на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://thumbs.dreamstime.com/x/senior-woman-birthday-hat-blowing-noise-maker-12414246.jpgРелизнулись.А я всё никак не удосужусь купить. Не забьёт ли кто из старожилов ник со стресс-теста для нуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Предлагаю в Mumble увеличить количество каналовНа самом деле, любой зарегистрированный пользователь может создавать временные каналы, которые живут до тех пор пока в них есть хотя-бы один человек :) Но я добавлю парочку железобетонных Не забьёт ли кто из старожилов ник со стресс-теста для нуба? Напиши в личку что забить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerva Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) инвайтните в клан плиз, ник Morana Indoril Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Nerva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И еще просьба с вопросами заходить в Mumble и задавать их там, а не писать в гильдейский чат (сегодня было высказано такое предложение в Mumble и я с ним полностью солидарен). Объяснить там все-таки проще, чем писать транслитом (не все любят) или на английском. Это всё, конечно, чудесно, тем более транслитом я, к примеру, практически и не умею писать. Но в данный момент у меня, во-первых, накрылась гарнитура, а во-вторых, я в комнате живу не одна и говорить мне не всегда удобно. Так что уж потерпите как-нибудь. Гарнитуру я, конечно, в скором времени снесу поменять по гарантии, но вот проблема с не всегда удобным голосовым общением останется. Слушать, правда, смогу (сейчас вообще без звука играю, т.к. колонок нет, а имеющиеся наушники хрипят и шипят жутко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти