Перейти к содержанию

TESO: клан Фуллреста (Пакт, Европа). !ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ ПРИНИМАЮТСЯ ТУТ!

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто на Ковенанте Даггерфола - европа, добавляемся! Играем бодро и дружно!

Храм/хилл

ID: @hedgehog1989

сейчас в отпуске так что 24/7

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну так что?) буду на своем ноутбуке-старичке с лагами и тупаками узнавать мир Тамриэль за тысячу лет до... до чего-то там, а то я запутался уже в этом летосчислении)) кому надо написать, чтоб пополнить ряды прекрасной гильдии?)

ну так что?) буду на своем ноутбуке-старичке с лагами и тупаками узнавать мир Тамриэль за тысячу лет до... до чего-то там, а то я запутался уже в этом летосчислении)) кому надо написать, чтоб пополнить ряды прекрасной гильдии?)

Ты уже писал.

Люди добрые, че то я не догоняю ... кому в игре писать то что бы приняли в гильдию?

По поводу приема пишем норду @FunAlx, вперед, друзья, спасем Тамриель от злющих даэдра =)

Добавьте в первый пост...

Можешь написать в игре следующим людям:

@FunAlx

@Kenneth.Barkved

@scarabphoenix

Кто-нибудь из нас обязательно добавит в гильдию.

Рецепты на еду и глифы из сокровищницы расхватывайте и юзайте. И раздавайте тем, кто сам взять не может. Что-то их как грязи развелось.

Да и оружие с броней, пожалуй, тоже, лоу-левелам раздавайте.

Рецепты на еду и глифы из сокровищницы расхватывайте и юзайте. И раздавайте тем, кто сам взять не может. Что-то их как грязи развелось.

Да и оружие с броней, пожалуй, тоже, лоу-левелам раздавайте.

Да, товарищи, вещи которые скрафчены, юзайте пожалуйста.

чего-то ни до кого не докричаться чтоб приняли((

@FunAlx

@Kenneth.Barkved

@scarabphoenix

Всегда можно написать письмо, если никого нет онлайн.

привет!

пока в игре недоступна внутриигровая почта, как еще можно постучаться в гильдию? Ник в игре , если что , Chlorum

Добавил :)

Думаю выдам на некоторое время всем право писать тултипы в ростере гильдии, чтобы все себе в записку написали ник на форуме и коротко роль/профессия по желанию, потом новых будем сами уже записывать по приему, а то сейчас перебрать наши пол сотни вообще не просто :)

Предлагаю в Mumble увеличить количество каналов (если это конечно возможно), хотя сейчас это не так важно, так как там мало кто сидит (человек 10 от силы), но в последствии пригодятся каналы типа: групп1/2..., рейд1/2..., пвп 1/2..., флуд... И еще просьба с вопросами заходить в Mumble и задавать их там, а не писать в гильдейский чат (сегодня было высказано такое предложение в Mumble и я с ним полностью солидарен). Объяснить там все-таки проще, чем писать транслитом (не все любят) или на английском.

http://thumbs.dreamstime.com/x/senior-woman-birthday-hat-blowing-noise-maker-12414246.jpg

Релизнулись.

А я всё никак не удосужусь купить. Не забьёт ли кто из старожилов ник со стресс-теста для нуба?

Предлагаю в Mumble увеличить количество каналов

На самом деле, любой зарегистрированный пользователь может создавать временные каналы, которые живут до тех пор пока в них есть хотя-бы один человек :) Но я добавлю парочку железобетонных

Не забьёт ли кто из старожилов ник со стресс-теста для нуба?

Напиши в личку что забить )

И еще просьба с вопросами заходить в Mumble и задавать их там, а не писать в гильдейский чат (сегодня было высказано такое предложение в Mumble и я с ним полностью солидарен). Объяснить там все-таки проще, чем писать транслитом (не все любят) или на английском.

Это всё, конечно, чудесно, тем более транслитом я, к примеру, практически и не умею писать. Но в данный момент у меня, во-первых, накрылась гарнитура, а во-вторых, я в комнате живу не одна и говорить мне не всегда удобно. Так что уж потерпите как-нибудь. O:-) Гарнитуру я, конечно, в скором времени снесу поменять по гарантии, но вот проблема с не всегда удобным голосовым общением останется. Слушать, правда, смогу (сейчас вообще без звука играю, т.к. колонок нет, а имеющиеся наушники хрипят и шипят жутко).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...