nerevarinus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет! Очень хочется присоедениться к вам.Ник: AlmorombiРаса: ИмперецКласс: Рыцарь драконаИгровые предпочтения: пвп и пвеЧасовой пояс: Москва Imperial Edition, предзаказ на официальном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Релиз скоро) Как будем организовываться? Может повесите пост об этом ? Типа в мамбле тогда-то и во столько-то?Все вопросы - к руководству. Нас уже более 80 человек набралось. Недурно, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckart Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хочу вступить в гильдиюХочу присоедениться.На бета-тесте:Ник: Deckart - (везде и на tesonline.ru)Раса: РедгардКласс: Чародей (мили дд ср. бронь)Предпочтение: PvP\PvEЧасовой пояс: +3 МСКПредзаказ: Пока нет При релизе планирую играть в том же билде, но за Кхаджита в составе пакта.+Ищу друзей для совместной игры на в эти выходные (за пакт)Писать в личку тут или на tesonline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ник: InneldaРаса: БретонКласс: храмовникИгровые предпочтения: - pve (pvp ещё на зуб не пробовала)Часовой пояс: МоскваПредзаказ сегодня оформила, обычный с офф.сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Третий день в одиночку из всей гильдии играю. Где остальные 12 человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishamon Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Все в Мамбле сидят.Нормально играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В гильдию не вступают? В чём тогда заключается участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishamon Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Принимайте.Я допустим не против.Зайдите в Мамблу и все расскажите и наберите рекрутов.Наоборот все в Мамбле ждут руководство что бы организовать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Принимайте.Я допустим не против.Зайдите в Мамблу и все расскажите и наберите рекрутов.Наоборот все в Мамбле ждут руководство что бы организовать все.Сейчас попробую. Похоже, участники могут приглашать в гильдию. Напишите мне там ники свои. Зашёл в Мамбл, спросил, все до сих пор молчат, всем пофиг. Выводы сделал. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) А я что-то не вкурил в один момент: помню, Рохт создавал что-то, потом кто-то создавал ещё что-то, или я просто не понял диалог. Куда девать себя и к кому обращаться? Извиняюсь за свою тормознутость, если что :) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А я что-то не вкурил в один момент: помню, Рохт создавал что-тоНу это оно и есть. Какой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ник - Speaks-with-Roots. Зашёл вот в игрушку. Спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishamon Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мой Ник Bishamonn в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Киньте приглашение timo6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverwind Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Предзаявка на вступление при релизе. Данные с беты:Основной тест пришелся на двух персонажейНик первого: TiviaРаса: ДанмерКласс: NightbladeНик второго: TinveРаса: БосмерКласс: Sorcerer Игровые предпочтения: pve/pvp/rp/craft.Фракция: при релизе будут персонажи за доминион и за пакт. Территории доминиона больше по душе.Часовой пояс: +3 (Москва)Предзаказ: Imperial edition с официального сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1980 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Главнвый вопрос какой сервер у вас будет?Ник: так нет пока- только с 29 будет(надеюсь )ИмперецПве-реже пвпФракция там где нет хаджитов и аргорианцевМоскваПредзаказ: Imperial edition с официального сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Главнвый вопрос какой сервер у вас будет?Обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semfi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Обычный.он имеет ввиду евро или америка ))кстати вопрос, менял в лаунчере Америку на Евро, и что, нужно перекачать весь клиент чтоли ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) он имеет ввиду евро или америка ))кстати вопрос, менял в лаунчере Америку на Евро, и что, нужно перекачать весь клиент чтоли ? О_оНет. Но если начало качаться (случился багЬ)- перемещаешь клиент. Изменено 16 марта, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 он имеет ввиду евро или америка ))Где кому удобнее, к такому тот и подключается, гильдия тут совершенно ни при чём. Персонажи и игроки общие, на то он и мегасервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Где кому удобнее, к такому тот и подключается, гильдия тут совершенно ни при чём. Персонажи и игроки общие, на то он и мегасервер.Нет. На евро и Америке разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semfi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Нет. На евро и Америке разные.я тоже думаю, что разные, наче нафиг их вообще разделять)Нет. Но если начало качаться (случился багЬ)- перемещаешь клиент.что значит перемещаешь ?)куда перемещать ?) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Semfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я тоже думаю, что разные, наче нафиг их вообще разделять)Разделяют их для того, чтобы пинг был выше в Европе. А то как бы я сейчас бегал с людьми, у которых выставлена Америка, если у меня выставлена Европа? Мегасервер один, физических серверов два. Поэтому у гильдии нет никакого разделения, вообще впервые возник вопрос. И давайте уже не будем оффтопить, сервера можно пообсуждать в другой теме, здесь именно всё, что касается гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) что значит перемещаешь ?)куда перемещать ?)Клиент в папку The Elder Scrolls Online (EU). Ну или папку с клиентом переименовать Изменено 16 марта, 2014 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти