wyrm Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Заявка на вступление в Гильдию. 1) Ник персонажа. Пока точно не знаю какой сделаю ник в игре. Планировал Агронианца с соответсвеющим лору ником, но после того как узнал способности рас решил сменить предполагаемую расу либо на имперца, либо на редгарда. Никнейм будет соответствовать лору. Возможно:Bergius Septim2) Раса. Имперец/Редгард.3) Класс. Sorcerer4) Предпочтения в навыках. Двуручное оружие, средняя броня, из крафта - зачарование + алхимия(или кухарство)5) Игровые предпочтения. PVP, хардкорное PVE; всегда и везде играю в топе.6) Часовой пояс.МСК (Московское время)7) Предзаказ. Уже оформлено имперское издание. PS: Не до конца понял как точно будет называться Гильдия (Fullrest и есть название?). И действительно хотелось бы услышать от руководства общую направленность Гильдии. Я буду играть не один, а с друзьями, но нас немного. Основная причина вступления в Гильдию - быть рядом с русско-язычными игроками. Однако, если Гильдия будет крабской, то рано или поздно пути разойдутся. Я хочу сражаться в топе, и готов давать максимальную отдачу для этого со своей стороны. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем wyrm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fecius Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Итак. 1. Ник - Fecius Ingorahn2. Раса - Данмер3. Класс - Чародей4. Роль (навыки) - дпс-оффтанк-оффхил (тяжелая броня, дуалы и посох исцеления). Как показала практика, по крайней мере вначале, очень просто свичить в тру-танка, подхватив щит и пару скиллов, хотя это не совсем мое.5. Упор на PvE, трейд и крафт (100% чант, мб что еще). PvP постольку поскольку (ну или если вдруг затянет так затянет).6. GTM +4 МСК7. Предзаказ 5 дней, Имперка. (З.Ы.: tesonline - Wishka). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Заявка на вступление. 1. Ник персонажа - ещё не придумала. Позже придумаю лорный. Аккаунт пока предположительно Tigra1082. Раса - аргонианин.3. Класс - лучник.4. Предпочтения в навыках - лук, крафтинг (изготавливать стрелы для гильдии), алхимия или кухарство. Могу таскать ингридиенты для гильдейских алхимиков, оружейников и поваров.5. На первых порах PvE, так как опыта в онлайн-играх нет вообще (кооп на 4 фейса в МассЭффекте 3 не считается). Как только освоюсь - смогу и в ПвП бегать.6. Часовой пояс UTC +2 (Минск)7. Предзаказ сделаю в начале марта.Обновлено - предзаказ оформлен. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aplin Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 1. Ник персонажа - примерно Chaplin2. Раса - еще подумаю3. Класс - Храмовник или Меч ночи4. Предпочтения в навыках - в скорее всего алхимия, легкая броня или средняя5. Игровые предпочтения - PvP и PvE. Я задрот по своей сути6. Часовой пояс - Минск Беларусь7. Предзаказ сделаю в начале марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotionel Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 1. Ник персонажа - Paimon.2. Раса - Альтмер.3. Класс - Чародей.4. Предпочтения в навыках - Посох разрушения и Алхимия.5. Игровые предпочтения - PvP и PvE.6. Часовой пояс - GTM +4 МСК7. Предзаказ - Есть. Имперское издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon740 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я бы тоже поучавствовал. Норд, рыцарь дракона (а с именем перса подожду, покрайне мере на бете было придумать проблематично, много ников заняты были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дес Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Народ, кто подскажет, зачем при предзаказе цифровой версии требуют адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доигрался Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Народ, кто подскажет, зачем при предзаказе цифровой версии требуют адрес?простое уточнение Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Доигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Old / Slaneимперецпока незнаютяжелая броня/ танк1) пвп, 2) пве, 3)крафтпо москвепредзаказ оформлен Изменено 18 февраля, 2014 пользователем old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HamaRade Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вступлю в гильдию. ник - что на ум придет при виде сделанного чара=)Норд, скорее всего Рыцарь драконаСижу в говорилке, РК(Raid call) ТС(team speak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Народ, объясните нубу, как собственно в игре будет происходить вступление в гильдию. Сначала договариваемся тут, а в игре уже будешь автоматом зачислен (глава гильдии зачислит), или как-то с помощью игрового интерфейса? И вопрос второй - как узнать ближайшую локацию базирования гильдии и дотопать до неё?Прошу не бить больно тапками за нубские вопросы. Тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всё очень просто - скажешь игровые данные (ID, ник персонажа) и присутствующей в игре ГМ/офицер гильдии вышлет тебе инвайт, который тебе нужно будет просто принять. Только и всего. А что касается мест базирования гильдии - у нас таких пока нет, разве что не считать оным те три стены, в которых Тыддынер застрял в прошлый раз. Меня запишите уже, @Roht, артиллерийский расчёт и ящеромаг, ГМ гильдии на бете. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дес Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ник: Dec или производныеРаса: альтмерКласс: магИгровые предпочтения: 1) ПВЕ, 2) ПВП, по ремеслам нужен будет мониторинг на предмет наибольшей полезности Часовой пояс: +6 МСКПредзаказ: В наличии. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Дес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Что семпай проводил проводил перепись населения,а ничего так и не вписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доигрался Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 думаю что , списки готовятся и не просто , в личках есть опрос по врем поясу, значит не просто опись а подбор игроков и тд, по крайней мере мой ник уже в списке , дело идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kav1n1rP Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ник: Kav1n1rPРаса: Каджиит и только)Класс: Скорее всего Меч ночи, либо ХрамовникНавыки: Хилящий танко-ассасин, вампир.Игровые предпочтения: ПВЕ, и, иногда ПВП.Часовой пояс: МоскваПредзаказ буду брать в конце недели, как придут деньги) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Kav1n1rP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что семпай проводил проводил перепись населения,а ничего так и не вписалНе вижу особого смысла на данный момент. А может просто паранойя разыгралась.В любом случае, верхнему начальству списки подаются. думаю что , списки готовятся и не просто , в личках есть опрос по врем поясу, значит не просто опись а подбор игроков и тд, по крайней мере мой ник уже в списке , дело идет.Статистика. :) Ник: Kav1n1rPРаса: Каджиит и только)Класс: Скорее всего Меч ночи, либо ХрамовникНавыки: Хилящий танко-ассасин, вампир.Игровые предпочтения: ПВЕ, и, иногда ПВП.Часовой пояс: МоскваПредзаказ буду брать в конце недели, как придут деньги)Записал. Велком к нам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bledhgarm mirel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 bledhgarm mirelРедгардРыцарь Драконапредпочитаю танковать, и защищать, использую третью ветку(stone heart)Pve, крафтингМоскваНет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherVice Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ArcherVice ,Норд, Найт Блэйд,c 15 до 19 часов,крафт и торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Готов подписать контракт! 1. Ник - ZlojShaman (только он у меня на 8 лвл завис в подземелье, и даже из лобби не грузился) Kliodna (13 лвл) 2. Раса - Альтмер, Бретонка. 3. Маги. 4. Точно не определился так как из-за проблем с языком намутил всего нужно перераспределять будет, скорей всего боевой маг. 5. Игровые предпочтения - все что есть, куда лидер поведет там и мы будем флагом махать. 6. Москва. 7. Надеюсь к релизу приобрету. (если буду приобретать, только имперский набор, гулять так гулять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всех посчитал. Добро пожаловать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какие дальнейшие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kav1n1rP Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тоже, кстати, этот вопрос интересует) Ну и кроме очевидного факта, что ждем релиза игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какие дальнейшие действия?Тоже, кстати, этот вопрос интересует) Ну и кроме очевидного факта, что ждем релиза игры)А что вам ещё нужно? Здесь целый форум для увеселений) Семпай, меня-то запиши уже наконец. Хотя бы в виде - ххх - ххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dierer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ник: Dierer(Какой в игре будет пока не думал)Раса: Пока не решилКласс: ХрамовникНавыки: Обработка дерева, готовка. Из всех классовых веток понемногу. Оружие: щит меч, двуручное. Тяжёлые доспехи.Игровые предпочтения: ПВЕ, ПВП.Часовой пояс: МоскваПредзаказ Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Dierer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти