Scarab-Phoenix Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 SlimZik, Пост в теме Гильдии http://www.fullrest....__fromsearch__1 , в которую Вы раньше подавали заявку. Прошу подумать и решить куда именно Вы хотите вступить.Ну кот бы говорил, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimZik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Mr. Nice имел ввиду другое сообщение и я тоже соответственно, а про пост на странице которую указали вы, я уже и забыл т.к. На нее не ответили (до вчерашнего времени). И как я уже написал выше, мой выбор очевиден, осталось только Вам решить!!!! Изменено 13 мая, 2014 пользователем SlimZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Mr. Nice имел ввиду другое сообщение и я тоже соответственно, а про пост на странице которую указали вы, я уже и забыл т.к. На нее не ответили (до вчерашнего времени). И как я уже написал выше, мой выбор очевиден, осталось только Вам решить!!!!Да не парься, я ещё вчера тебе приглашение отправил, не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimZik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Неа, а во сколько отправляли?! Я в оффлайн вышел в 00:10 примерно по Москве. P.S. - вечером зайду, приму приглашение, а если не пришло напишу сюда. Спасибо!) Update: сообщение не пришло к сожалению! Update2: все отлично, спасибо, что приняли в свой коллектив! Изменено 17 мая, 2014 пользователем SlimZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Отправил повторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrSin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Прошу принять меня в гильдию.Эбонхартский Пакт, @AzamiSato, данмер, NightBlade, 10лвл, пользууюсь всеми видами крафта, но делаю ОСНОВНОЙ упор в Алхимию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotneR Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Прошу рассмотреть мою заявку на вступление.1. Ник в игре - SotneR2. Пакт, Данмер3. 18 лвл4. Кузня 8, портной 75. Парные клинки/возможно лукКлиент голосовой связи установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batherd Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте ! Прошу Вас рассмотреть мою заявку на вступление в гильдию. 1. Ник - Lucenta2. Сервер - Европа 3. Темплар - 1 ранг4. Кузница - 225. Одноручный меч и щит, восстанавливающий посох. Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfial Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Прошу рассмотрите заявку : Аккаунт : @Greenfial Blayzer - Данмер - Храмовник - Хилл - Vr 1 Очень хочется в "живую гильдию". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имперский судья Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Подаю свою заявку:Аккаунт: @titmidИмя: данмерка Великий Дом Индорил храмовница 7 уровня дд/хил, кузнец.В других гильдиях не состою.Mumble: MehraTenerim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraitRush Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Аккаунт: @Dragol123Основной персонаж: Fia'Sha, Арганианка, клинок, ДД-мили и ДД-рендж, 17 уровеньНик в Mumble: Dragol123 Изменено 20 июня, 2014 пользователем KraitRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seodima Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А если я немой и мне голосовой чат недоступен, то можно присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А если я немой и мне голосовой чат недоступен, то можно присоединиться?Основная роль голосового чата не общение, а просто возможность, в случае похода в подземелье или рейд слушать рейд лидера. Постоянно находиться там, или иметь микрофон не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuvachelo Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Аккаунт:@ChuvakBlaadCdРанг:Орден:Основной персонаж: Tartus fieryheart, Imperial Templar, DD,Heal, Veteran rank 6Ник в Mumble: Не знал, что существует программа.Участие в других гильдиях: VII Legionhttp://cs617918.vk.me/v617918003/125b5/E1BnebxJIwE.jpg Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chuvachelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamentar Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Под этим солнцем и небом горячо приветствую вас! Спасибо за своевременный ответ, я уже вошел в Indoril. Свою заявку отменяю. Аккаунт: @AlamentarОсновной персонаж: Galar Saren, данмер, Клинок Ночи, дд, 1 рангКрафт: Снабжение (50), Кузнец (30) обработка древесины (30) и Портняжное дело (30)Ник в Mumble: AlamentarУчастие в других гильдиях: Dan-isra Tong, Индорил Изменено 22 августа, 2014 пользователем Alamentar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScleROSE Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Аккаунт: ScleROSE (sclerose)Ранг: ---Орден: ----Основной персонаж: ScleROSE, Orc и Храмовник, Танк (танк/дд/хил), 7 (обновляется при достижении 50 и при достижении VR10)Ник в Mumble: (ScleROSE)Участие в других гильдиях: ---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkolfel Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Аккаунт: Klassnii ник AlkolfelРанг: ---Орден: ----Основной персонаж: Alkolfel, Dark Elf рога , 1 Ник в Mumble: AlkolfelУчастие в других гильдиях: ---- Изменено 17 июля, 2014 пользователем Alkolfel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tungus Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Чёй-то меня с гилды кикнуло ( Возмите обратно @Tungus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidskiller Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Аккаунт: xaoc666Ранг: 0Орден: 0Основной персонаж: mahmud, dark elf sorcerer, dd/offheal, уровень 18 Изменено 22 августа, 2014 пользователем Kidskiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chareos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Аккаунт: @chareosРанг: -Орден: -Основной персонаж: Chareos Arenim, Данмер, Воин Дракона, ДД-двуруч, 30 лвл.Ник в Mumble: Какой надо - такой и будет.Участие в других гильдиях:Состою в 1 торговой гильдии. Но играю я всего лишь 4 дня, так что не все нюансы игры мне еще понятны, если кто-нибудь сможет обьяснить подробнее об игре в целом - буду рад.Начинал еще на бета-тесте,в феврале, но полноценно играть смог лишь сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neidentiff Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Аккаунт:@ApocalipcAОсновной персонаж: Nedakill (40+)Ник в Mumble: NeidentiffКрафт: Провизия 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkNight Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброго времени суток! Заявка: Аккаунт: @iDarkNightРанг: -Орден: -Основной персонаж: Dark Night-Rus, Аргонианин, Храмовних , Танк\Хил, 37Ник в Mumble: Создам при необходимостиУчастие в других гильдиях: -Есть Чародей VR10, использую для крафта, все ремесла 50 (кроме зачарования, тяжело качается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landercray Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый день.Заявка:1. @Landercrey2. -3. - 4. Landercray, Данмер, Храмовник, хил, вр12+ (кузнец)5. Landercrаy6. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beRRR Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Аккаунт: @beRRRРанг: ----Орден: ----Основной персонаж: Urnel Indaram, Данмер Ночной Клинок, ДД, 16-й уровеньНик в Mumble: beRRRУчастие в других гильдиях: --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vololo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Аккаунт: @vololoРанг: -Орден: -Основной персонаж: Riurik Danmer-Nightblade, 41Ник в Mumble: RiurikУчастие в других гильдиях: Taiga Brotherhood (давно не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти