Aily Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Warfare, Rebellion, Freedom, Warsong.ПС. Подтверждаю свое участие. Ник в игре будет таким же, если не займут. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Aily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дес Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вступлю в гильдию. Ник - Дес или его производные. Класс - маг. Ключей так и не дождался. буду играть с 04.04.14 Фуллрест - нормальное название для гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 nemezida,орк, кузнец;PvE; крафт. В гильдию буду поставлять не-кузнечные ингредиенты, камни душ и бесплатную броню для новичков. В PvP приду в крайнем случае - если вам там будет трудно и потребуется народ для зерга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savaot Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хочу попасть к вам в Клан. Норд ; Рыцарь дракона; двуручник; интересны все аспекты игры. Предзаказ не сделал ,т.к не могу понять где всеже лучше купить имперское издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalad De Menifer Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну я это, к вам хочу :) Ник будет Shepherd или Shepherd147. Планирую играть имперцем. ПвП ориентирован. Класс Рыцарь Дракона. Дуалы, посох разрушения. Ветка Драконьей Силы. Из крафта возьму кузнеца и зачарователя. Время московское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасан Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) nemezida,орк, кузнец;PvE; крафт. В гильдию буду поставлять не-кузнечные ингредиенты, камни душ и бесплатную броню для новичков. В PvP приду в крайнем случае - если вам там будет трудно и потребуется народ для зерга :DЛучше кузнеца доводи до макса) Я тоже кузнечным делом займусь, но там еще ткани и по дереву понадобиться. А про зерги, насколько я понял, тупая толпа ничего особо не сделает, разве что пару точек задавит, там нужна именно грамотная группа, которая знает что и как делать. Хочу попасть к вам в Клан. Норд ; Рыцарь дракона; двуручник; интересны все аспекты игры. Предзаказ не сделал ,т.к не могу понять где всеже лучше купить имперское издание.На оффе..все остальные только стандартные продают вроде..хотя не смотрел специально, сразу оттуда взял. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Гасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myau Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вступлю в клан, ник Myau, НБ-арчер, играть буду с 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Хотел бы тоже вступить в гильдию. Играть буду, либо данмером, либо нордом. Ник в игре пока не знаю какой будет, но ID акка ( по которому можно будет добавлять в друзья, группу, гильдию ) такой же как тут (timo6a). Клас - Меч ночи. Интересно и ПвП и ПвЕ, крафт тоже собираюсь качать. Время московское. Предзаказ оформлен. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем timo6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Буду играть, когда чуть подешевеет :) Когда такое случится, если кто-то еще будет играть приду к вам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiDro Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) -ник персонажа - DiDro-расу, - норд (имперец не решил)-класс, - рыцарь Дракона-предпочтения в навыках, - танк-игровые предпочтения PvP-PvE-ваш часовой пояс - Московское время (UTC+04:00)-оформлен ли у вас предзаказ. - имперское издание Изменено 16 февраля, 2014 пользователем DiDro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skydayver Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ник на форуме Skydayver.Ник в игре Skydayver либо Stereohead.Буду играть Данмер Клинок Ночи. Предзаказ пока несделал но если получится и как говорится в предзаказе можно играть за любой Альянс хотелось бы вступить в вашу гильдию Каджитом. Так как планирую играть тока Клинком Ночи а у каджитом рассовые бонусы очень подходят, ну и коты мне нравятся. Но если не получится то данмер.Планирую ПВП и ПВЕ. Профессии Инчант, Кулинарка может еще Алхимия.Качатся планирую 1) вариант Чистокровный Лук с упором на стамину Средняя Броня. 2 оружие будет двуручное. Да хочу попробовать с двуручником.2) Вариант с упором на Ману и качать 3 ветку с Посохом разрушения Легкая Броня. 2 оружие Посох Исцеления как подхил я полагаю будет.Напишите пожалуйста если я вам подхожу. Московское время +2 часа. Страна проживания Казахстан. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Skydayver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем спасибо, всех посчитал/записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лучше кузнеца доводи до макса) Я тоже кузнечным делом займусь, но там еще ткани и по дереву понадобиться.Я думаю, ремёслами в гильдии будет заниматься не два человека, и даже не десять Если кто-то считает себя в этом списке лишним или, наоборот, хочет попасть туда - пишите.Пишу. Кем буду играть, ещё не знаю, то играть точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorgasm Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Gor-Gassm \ medusaаргонианиннайтблэйд(1 или 3 ветка)\драгонкнайт(1 или 2 ветка)средняя броня, двуруч\лук(дуалы),1) пвп, 2) пве, 3)крафтпо москвепредзаказ оформлен Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Gorgasm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я думаю, ремёслами в гильдии будет заниматься не два человека, и даже не десять Пишу. Кем буду играть, ещё не знаю, то играть точно буду.Как определишься - напишешь еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
risolyt Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ник: Risolyt и RisolitРасса: предпочтения Нордам, тёмным эльфам и аргонианцам. Вот кто-то из них=)Класс: Рыцарь дракона (драконья сила), Храмовник ( Восстанавливающий свет)Предпочтение в навыках: РД (тяж броня, щит и меч), Храм ( ну тут тяжелее , ибо еще не пробовал)Игровые предпочтения: 1) ПВЕ, 2) ПВП с, и прочее=)Часовой пояс: МСКПредзаказ: В наличии. P.S. Напишите если подхожу=) Заранее благодарен=) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем risolyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluk Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет!Примите заявку в клан: Ник в игре - Pavlukраса - каджиты, но в альянсе Эбенгардский пакткласс - скорее всего "Меч ночи"предпочтения в навыках - лук, кинжалы, скрытность, магия разрушения и восстановленияигровые предпочтения - PvE, PvP но в ММО РПГ до этого не играл...часовой пояс - +2, Киевоформлен предзаказ "стандарт" До этой игры я не играл в ММО РПГ (кроме WOT конечно, но там все несколько по другому...))), но мне очень нравится серия TES. Хотелось бы присоединится к вашему клану с самого начала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXIUS Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ник чара: AlexYKTРаса: Альтмер, данмер класс: Рыцарь дракона, меч ночи.предпочтения в навыках: Двуручные мечи, одноручные мечи (dual), лук, средняя броня, тяжелая броня и т.д.игровые предпочтения: PvP и PvEчасовой пояс: gmt +9:00Предзаказа нет. 1) Какая у клана будет основная игровая фракция? Могу играть в Доминионе и в Пакте?2) Какое будет основное направление клана? PVE или PVP3) Есть ли сервер Team Speak? или каким иным образом поддержания связи Skype, Raid call.4) Как мне узнать принят ли я в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Привет всем.Ник чара: Lao, если будет свободенРаса: скорее всего - НордКлассс: Храмовникпредпочтения в навыках: Еще не определился. Посмотрим по геймплею. Либо хило-танк, либо хило-ДД.игровые предпочтения: PvE, крафт - пока не решил какой именночасовой пояс: gmt +4:00 (Московская область)Предзаказ стандарт-едишн Поддерживаю вопросы от ALEXIUS. Пока клан только "на бумаге", насколько я понимаю? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Lao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Последний год хоть и не был активен, но всё же напишу:Revocatus Umbrius (Felix, если влезет);соотв. имперец;храмовник;хил/мили;PvE, следом PvP;Москва;предзаказ оформлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Поддерживаю вопросы от ALEXIUS. Пока клан только "на бумаге", насколько я понимаю?В бете есть гильдия, а что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасан Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В бете есть гильдия, а что еще может быть?Уже это проходили) Но тут пока что ничего из перечисленного не практикуем, т.к. не ясно что да как в игре и кто реально будет при релизе. Но все же...стоит наверно создать пару тем, так чисто чтоб народ потешить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) В бете есть гильдия, а что еще может быть?Гильдия в бете накроется вместе с бетой :) Так что ее, считаем, нету :)Речь, как справедливо было отмечено, про цели, направленности гильдии?Хардкор-доминация, "ногебаем всех", "ночей не спим-удерживаем замки"?Казуал - "примем всех желающих", "оденем", "поможем с качем"?Или что-то третье? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Lao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И то и другое.Хардкор по определению предполагает игру на капе, поэтому пока хотя бы половина гильдии не докачается до 50, даже выбора не стоит.После этого конечно хотелось бы видеть скорее первый вариант чем второй, но без полного исключения второго. Т.е. постепенная эволюция в endgame гильдию с вероятно отдельной, особенно при упоре в 300, секцией прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadmuzzdie Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Привет!про гильду узнал с сайта тесонлайнdeadmuzzdie если будет не занятданмер \\ альтмеррыцарь дракона \\ визардоднокнопочный пыщ-пыщ рдд )PvP, PvE, крафт, харвестингUTC+4,в середине марта, когда у ритейлеров цена может быть приопустится. стандарт, т.к. за импов в начале играть не собираюсьи вопрос - в ветке не увидел. за какую сторону будет играть гильдия? или за все три сразу? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем deadmuzzdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти