starcrafter Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе время суток дамы и господа... В прошлый раз имел несчастие быть сам себе оплотом свободомыслия и словоблудия таким образом опустив случайно нервную девушку... за что был забанен жестоким образом за троллинг и прочее "ату его"... .тем не менее приняв достаточно Къянти.. всячески перестал воспринимать действительность лишенную выкриков во всеуслышание.... Учитывая некоторые проблемы на работе...(работа это сама ведь по себе проблема)... а также всепоглощающее увеличение полных годов жизни.. интересно таки повторить начатое и закончить окончанием.. Все нижеследующее должно и имеет целью быть восприинято как эмоциональный окрас конкретного существования... Контент проверенный и не убогий...Любой фидбэк приветсвуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Костер Когда-нибудь пройдут все длинныеотрезки безмятежности, оставив на стене историю любви,между дождем и лесом - нежностьюнаполненные ночи, иногда и дни оставленные радости молчания и тишина необычайная сменится сполохом оранжевой травы стеной взметнувшейся вокруг,И вам не раз наверно сужденобывать наедине со мной Хотя не так уж вы и не правы -воспоминанья о минувшей нежности и тишине охваченной дождем и нас вдвоёмсидящих у костра или кострегорящем где-то рядом с нами,Мне не передать словами, а им такого не создать уже ни гдеМомент дождя неповторим,А мы горим в своём костре, Поём оранжевой траве,о том что происходит между намиА небо сыплется в ответметеоритами дождя, как мотылькамиЧто летят на свет, Сгорая в пламени свечи...Молчим... играя в угадай..вопрос с ответом не соизмерим,но это всё уже не важностена дождя вздыхает влажно и... тихнет замирая в тишине Замерзла - ну иди ко мне.. Прочь Gm A7 Dm B Прочь в ночь с улиц прочь Gm A7 Dm D* DЧерез ветер пря- мо в дождь D* = 1я-3й, 2я-3й (3я-2й) (ну не знаю я таких аккордов, но Gm A7 Dm D** B D** = 2я-3й, 3я-2й типа круто звучит)И лишь только дальний лесGm A7 DmОт дождя навес Эх, здесь меда взвесьВоздух ей наполнен весьОткрываются сердцаРадостных с лица Тук - тук - серца стукТанец рук солнца кругСерым инеем зариВремя забери Блеск гроз, глаз, слёзПосреди костра берёзС звездным небом в волосахИ с тоской в глазах Шаг в мрак - только такНа душе кавардакНа проторенном пути Счастья не найти. Память дней знает дверьТайника души моей Если вспомнишь как найтиСнова приходи. Я выбираю нет.... Если всеми нами позабытая дорога Мне однажды скажет: "Вспомни обо мне"Я с ответом, может, подожду немногоНо всего скорее ей отвечу "нет!" И возможно буду долго щелкать пастью У моих разбитых об асфальт локтейНо зато останусь верен тому счастьюЧто ещё осталось у гнилых корней Много ещё песен отголоском канутВ омут непроглядных будней деловыхНо, подкрасив темя, красно-желтой краскойЯ однажды вспомню, может, и о них И сорвавшись с крыши от порыва ветраРаспластав пошире руки-голосаЯ взлечу, вот только - в небо или в рекуЧернобелой жизни знает полоса. Сумерки Нет в сизых сумерках тогоЧто ими всегда приписывают бардыЯ часто что то в них ищу. без фонаряМне видно только тех кто мне не рады,Хотя мне кажется что это они зря А с фонарем я иногда и самНе слишком рад недлинным волосам и поглощающим тепло пустым глазам утратившим понятие добра и мошкара слетается на свет из темноты,И многочисленные "ты" мне шепотом твердит знакомый голосок А где то шелестит в часах песок отсыпанный нам нашими богами нет в этой зоне света-тени-тьмытого что нам сказало бы хоть раз:"постой мы сдесь кому-нибуть нужны!"Наверно это просто не про нас Кричит проснувшееся небо о мире неописанного дняи неуверенного знания,А может это только для меня слышны гармонии звучания,И кожи шелк и теплое дыханиеДоступны разуму едваА под ногой шуршит листваЗатронутая нежными рукамиИ ветром повторяются слова - написанные небу облаками Последовательности фраз, не раз услышанных и намиИ нами же произнесенный текст Читают звезды в сумеречной пьесе. Мои глаза кричат: "Ты где?" твоя щека мне шепчет: "здесь я!" 2 b продолжено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Have'n' Fun Разгребая сочащуюся глубинуя потертым обломком крылатых идей У последнией развилки к луне повернуИ склонюсь напоследок над ней И отвечу улыбке в зеленых глазахОтразившей глухую мою пустотуЯ растил это чувство в цветущих садахА теперь я его к гильотине веду И расплющенных дней отлетевшая больУ рокочущих вспышек пронзающих мозг Разъедает осколки потухнувших зорьИ остатки нечастых твоих папирос Кто печатает в небе твои именаКто впускает твой запах в мой утренний вдохИ зачем твои мысли скрывает стенаА река без надежд обивает порог Ты оставь на дороге слепые ножиЯ найду и направлю их лезвия в путьТы мне губы свои лишь на миг покажиПосмотри их рисунок примерил на грудь Изливая по капле горящую кровь Оплавляющую бесконечный узорЯ оставлю себе лишь последнюю рольИ забытый на малом огне разговор Я отмерил дорогу усталой межойВыходи на окраину стылых полейТопорище сожму слабой левой рукойЯ испуган,но жду тебя раненый зверь Ты скомкала меня разбросала вокругВся вложившись в стремительном диком прыжкеИ издав безвоздушный и сорваный звукТы упала без сил и прильнула ко мне Knife'n'soil Кто запомнит беззвучную музыку словПокидающих враз охладевшие губыОт наполнивших мир мой коньячных паровМне все кажется смазанным темным и грубым Я очнулся от ветра позвавшего дрожьИ дождя беспощадно стегнувшего спинуТы меня лучше ветер больше не трожьА то я в тебя сердца обломками кину Оторви от меня хоть осколочек дня Что меня пожирает неделю не меньше Переправленной рукописью я от огняЗащищаться устал, но в огне мне не легче Где найти этот шаркающий образецРавномерно налитого кровью стаканаИ достаточно ли крови в паре сердецЧто б его наполнять до утра не устало Отхлебну эту теплую терпкую жизньИ по капле наполню пустые сосудыОни сгинули вместе с тобой ну и пустьМне не надо потухшего пламени груды Мне бы каплю росы да травинку в зубахРастревоженный гул насекомых под ухом Приживусь я наверное в этих лесахРаз твой нож меня сделал блуждающим духом *** Вся моя жизнь состояла из крохи ночей -Я кусал уходящие в небо минуты.Все потоки разбрызганной крови моейУтекали в запретное место как будто.Сохраняя сжигающую темноту,Что глаза заполняет и давит сосуды,Я ещё пол пути может быть проползуЧтоб почувствовать нежное зарево чуда.Но проломы в земле дышат лавовый кайфИ разверзлась дорога лицом ниоткуда.Я чуть-чуть ощутил вулканический драйв,Но и замер дымящейся черною грудой Нет, к тебе мне добраться ещё суждено,Но поймать этот миг мне почти невозможно…И поэтому ткать золотое руноТы, наверно, начни только чур –осторожно.И протянутый луч - что небесная нитьПревратившись в лоскут первородного света-Мне отдаст как горящую душу своюЯ приму словно жизнь, порожденную летом.И обняв этот пышущий страстью пожарВознесусь над обрушенной страхом дорогойЯ с тобой, я теперь не останусь один…Ну хотя бы пока …. На немного.. Уходя Я не хочу даже пытаться запомнитьУскользающий утром шелест ресниц.И тепло на подушке ловить беспокойно -Не хочу и придумывать этому смысл.И отбрасывать чувства, стуча по столу,Разребая скопившихся мыслей клубки,Подбираться к холодному сталью стволу, -это все мне конечно совсем не с руки.Замирать на мгновенье на клавишей "ввод"Отрешиться мурлыча рожденный мотивМне не надо от жизни подобных щедротЖить мне надо о чем-то подобном забывНо разломанный надвое вечный рассветС номерочком застыл в дальнем темном углу Замер воздух моим заклинанием "НЕТ"Остановлено время на самом бегуЯ повис над вселенной, глядя на тебяИ послушный континуум прилег у двериЖаль что так всё оставить навечно нельзяЗапуск сердца назначен на бездесяти...Стук проник через край в развороченный деньРазделяю с молчанием утренний чайЩурясь выйду закрыв незнакомую дверь Уходя - оглянусь на покинутый Рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Прочитал "стихи Ohonы" напомнилось мне... была у меня одна знакомая... в юности.. такая "агрессивно эмоциональная" девушка.. очень так.. жизнь красила на черное и белое.. серого не принимаа в принципе... вот как то так..: О чем поётся в темноте, когда вокруг тебя не текто рядом…Когда касания во сне не станут в жизнидаже взглядом…Когда отброшены следы протаптывающие путьОт слова я и до звездыИ что-то пробивает грудь… Среди великой чернотыгде очень близко до чертыгде шаг на встречу – шаг во мракГде каждый встречный точно врагА уходящий точно друг…И если ты захочешь вдруг остаться на чуть-чуть однойПОЗВОЛЬ УПАСТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ВВинчивая Часто мы бродили дружными ночамиВвинчивая в вены свет усталых фонарейИ воспоминанья щедро угощали Именами прошлых не прожитых дней Мелом посыпая снежные тропинкиВ мире летней жажды недопивших летВоспроизводили миги-невидимкиПродавая белый, но холодный свет. Вызывая слезы у почившей грусти Многого не знали о рожденьи дняСуетятся бесы - ну и ладно, пусть имИм, наверно, страшно быть в тени меня. Где цепочка цвуков, открывавших душиМало что осталось в вечной мерзлотеНо имевшим уши, где-то в междубрюшьеВсе же что-то слышно непонятно где. И уснувшим соснам в тишине закатаМного рассказали ветра бредней дниНо того кто выжил правильным когда-тоВряли еще встретят вечные - они. Красным по белому Вот посмотри люди творчеством занимаются Не то что мы - на работе х..ней маемсяОни что решили для себя то и сделали А мы отошли и смотрим задело ли?Они поднимают вопросы острые А мы населяем телами офисыВон посмотри течет река за окнамиА нам нет дела что это кровь потокамиМы точно знаем три вещи в мире И еще научились держать карман ширеА те кто молчать не хочет застенчиво Зачастую вынужден поступать опрометчивоА мы привыкли смотреть с усмешкою Как догорают сердца головешками И правое легкое жизнь нелегкая давно превратила в никотина облакоА вера со мной подружилась напрасно лиВ те дни что огни зажигали красныеКогда воля собраться хотела с силамиА рука листом дрожала осиновымНу а тот кто нашел рассвет под березоюОтвечает презреньем на реплики грозные И вклоаке современности расправив плечиВыглядит среди зверья по-человечьиИ хотя не долго живут такие в этом сосаити Они четко знают куда кому когда идтиИ привыкли если надо это им показыватьВсе... кровь кончилась... пора завязывать... Не по-Платону Когда спустили в унитазы последние тома ПлатонаИ астрами покрылись клумбы розМногоголосый хор закончил отбивать поклоныИз обездоленных губами слов. И дозНемало принято уставшими врачамиЗаполнившими пыльные столы больницДруг друга тихо мертвечиной угощаяяСклоняясь иногда над тем же унитазом ниц. N1H1 финал - мою боль раздели разделали и в казансо стены на меня смотрели обиженные глазазола хрустела на нёбе в бинокль смотрел слезу я видел что лезу вроде а чувствовал что ползуИ тихо так по над светомо днях и ночах своих размахивая партбилетом рассказывал кто-то"ИХ"а друг его бизнес-ледьщикпоил меня чаем со льдомвсе взвешивал - как будет легче"с ним" ли или "на нем"?Чтож видно мелеют менялы и мелочь свою берегут все тянут себе одеяло когда же его разорвут? врут - всё врутмы бесконечно здоровынам битумом в шшшш Нобель не нуженуколпотрачу ка утром на свежее мясо коровыналог незаплаченный за арбидол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Красным по белому - это про беседку!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Все, то что.. Невозможно ни разу припомнить потомИ похвастаться ладностью строкКогда ты иногда вспоминаешь о томКак уходит земля из под ног И никак не успеть добежать до столаИ коснуться засохших чернилПока мысль лишь на миг в голове замерлаРаз - и след её в небе простыл Но наверно не так уж и важно все то,Что приходит на ум мне с небес,Когда ты, улыбаясь, заходишь в мой домВсе что грезится мне - есть в тебе Мы здесь больше не живем Мы здесь больше не живем - тут живут другие люди,Здесь в камоде их белье, ужин их стоит на блюде.И не наши вечера от заката пламенеют,И не наше светит бра с логотипом от Икеа.И не к нам приходят гости, и не наши тут друзья,И не я хриплю от злости - если "это" бить нельзя.Звук не нашего авто разрезает тишь полночи,Не твое на ней пальто, хоть и ей идёт... и очень.Нет мой ключ не подойдет к этой вот железной двериДомофон меня поймет, но, конечно, не поверит.На знакомом этаже не раскроет двери лифт,В запыленном витраже незнакомый чей-то вид.Ненапрасно не пускает меня ручка эта внутрь,Чтоб не мне не помешали не тебе в глаза взглянутьЧтоб не я скользнул по коже не твоих коснулся рукТронул губы осторожно и приник к ним резко вдругЩеку зацеплю запястьем вмиг мурашки пронеслисьНет не нас нашли объятья и не мы стремимся ввысьВсе они марионетки в чьих-то спрятанных руках..Если мы с тобою вместе - значит мы в иных мирах. ДорожнаяAm F C Gэх, дорога - от черта до БогаМне с порога еще немногоОт ворот и до поворота Дальше - легче - душа - в подмогу Дальше - в небо где еще не былОглядеться - река налевоРазмахнуться - руке по нраву Разлетится мир слева направо Уром - солнце, вечером - свечкиЗапах речки, сверчки - кузнечики.Отражаясь в тихой заводи, Ты встречаешь ночку загодя. Ты, раскинув по ветру волосы, Расплескаешь воду на радугу,И ответятся звезды россыпью,Шелестя под легкой поступью А, как сызнова солнце выспется,Выходи на порог и далее -Может кто-то тебе увидитсяНа дороге в горячем мареве Или - в небе, где никто еще не былОглянешься - рекой улыбка Прикоснутся руки нежные Ко мне - к дому подошедшему. Эх, дорога - от черта до богаДо порога еще немногоС поворота и за ворота Все же легче когда ждет кто-то Изменено 27 мая, 2012 пользователем starcrafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Рождество Hm A G F# Hm Это было давно: что-то было не так, Утром умер рассвет но осталось светло, Шепот дня заглушил голоса многих лет, И остаток любви утонул в тишине. Серебристое тело затлело во тьме, Осветились святыни пустынных богов, Ты увидела то что искала в себе, На чужих сапогах и в следах от подков. Разыгралась стихия, прогремели стихи, Шумным кашлем зашелся дремлющий мир, От обрыва до пропасти путь проходил, Да ни разу на нем не прижились шаги. Жалом жалобы ширился огненый взгляд, Упрежденная боль не исправит калек, И ползущие вверх, бьют летяших назад, Вопрошая советы у мраморных век. Умирающий век, породив небеса, Наградил их в отместку желанием жить, И возжаждав свободы их голоса, Продолжают дороги о смерти молить. Разметалась душа от мучительных снов, Расстреляли любовь, не узнавши ее, И разбили хрустальную реку основ. А потом пришел он, и ответил за все Изменено 8 июня, 2012 пользователем starcrafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а не без Ещё один миг сменился в глазах - тишинаЕще одна ночь осталась одна - не до снаТакое редчайшее свойство глуши - ни душиИ только звезда оставляет огня - для меня И шелест дождя и шорох листвы - в чьих следах?Последний оставленный вечеру час, или два - до утраКакие-то странные мысли о том что "пора"И воспоминания о голосах - на губах Я помню мерцающие огоньки твоих глазИ есть нам ещё о чем говорить - пара фразСеребрянный свет прольется на миг - через лесВсё ж хорошо, что я с тобой, а не без. Помяни меня в молитве. Помяни меня в молитвеЯ на гибельном путиЗаигрался в шумной битвеИ покоя не найти Подари мне утром взляды Или может даже вздохМне не сильно были б рады Если б выжить я не смог Мне не выгодна победа Мне бы утро растянуть И в зареванное небо Без остатка утонуть Разбежаться над обрывомСжать пружиною восходВетер сплавить словом милым Может он тебя найдет Помяни меня в молитве Я хватаю через крайЗапыхался в грозной битвеМне лазейку в небо дай Я отмерил верстам времяНо закончился песокПреклонил хмельное темяПолный жара колосок Мне не дорога дорогаНо навязчивы словаМне еще совсем немногоЗасучить бы рукава И оставить след на кожеШелестящей на ветруЕсли ты мне не поможешь Как же я тебя найду Почему я ухожу D AКак-то раз в понедельник пытался дожить до обеда G F#7Закрывая ладонью форзац кулинарной книгиМне ещё чьим-то шёпотом ласково так говорилиЧто меня будут рады возможно видеть и в среду C D GЯ шарахнулся в небо, срывая фасады и крышиЗастревая в опутавшей мир бельевой верёвкеЗамерзая от сильного ветра и мокрого снегаНу а вы попытайтесь взлететь в одной старой футболке. Мне на радость какие-то руки меня отогрелиПоворчали нежнейшим аккордом о глупых мужчинахИ, встречая рассвет в одеяльных и чайных картинах,Мне тихонько так что-то о солнечном лете напели И я подобно коту не забыл помечтать о теплеХотя дождь мне лишь только грозил стуком по крыше,Попросили меня рассказать что-нибудь о себеУлыбнулся в ответ я только и вышел. Чтоб сказать тихо тем, кому дорого дивоО проросшем под гнетом земли зернышке вишни,А вернуться оборванным мокрым и сильно простывшимНа такого меня ты посмотришь предельно мило Ты давно рассказала мне сказку в которую верюИ за это легко я расстанусь с десятком жизнейПотому за порог меня тянет мой ангел капризныйЧто люблю тот момент, когда ты открываешь мне двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Цунами Я не могу быть сильным умирая...И не могу пока есть силы умереть..Я не могу узнать что будет ТАМ за краемНо на краю я не могу ТУДА смотреть Я не могу тонуть в твоих глазах открытоИ не могу молчать тебе в лицоИ для меня тропа почти уже забытаЧто на твое ведет открытое крыльцо Я не могу вдыхать твое дыханиеА просто воздухом я не могу дышатья удостоен твоего вниманияНо не могу тебя с достоинством внимать Мне кажется почти что невозможнымНаличие столь многих "не могу..."Я их разбить пытаюсь осторожноНо даже это тоже сделать не могу... Я не могу гореть ответным светомКоторый ты зажгла в моей душеЗакрытый от людей, тебя и ветраОн там почти совсем потух уже Я даже не пытаюсь - не возможноМне самому его раздуть опятьИ не могу позволить тебе тожеМне в этом пироманстве помогать Ты так близка и с каждым днем все дальшеМне слышен в тишине твой каждый шагИ мыслю лишь о том что будет раньшеПоследний шаг или кромешный черный мрак Я не могу читать вот эти строкиКому-нибудь не посвященному в игруИ допинг допинг допинг допингВ сухую что б не проиграть беру И он мне както даже помогает...Я от тебя почти отвык уже...И только маленький значок зеленый оживляетТого, кого я не могу убить в себе Зато могу хранить твою улыбкуВ шкатулке драгоценностей своихИ не считать ни разу за ошибкуЯвление соединявшее двоих Наше цунами слишком прагматичноНо и зато оставит этот мир без жертвА я уйду пожалуй на больничныйЛечить надорваный сердечный нерв Огнеопасное Эй! вы! на том берегузря не сожгете свои городаПравда в огне и огонь во мнеЯ вот себя не берегу Эй утро накрыло любовьТы мне шепнула об этом на вдохЯ проскочил уже просто "на ты"Не берегусь.. А ты? Эй камни ложитесь под ножМне надоело ходить босикомНасобираю каплей на дождьИ посижу над огнем.. Эй вы на той сторонеЗря закаляете душу в огне...я же давно не сплю на спинеЖгет одеяло мне... Эй вечер разсеял тоскуМожет об этом ты смотришь в глазаЯ же наверно опять промолчуИ просто спущу тормоза Эй врядли нам век разменятьМне ненавистна такая судьбаДайте немного еще подержатьПод напряжением провода Эй почему вы спешите на светВедь темнота вам не враг и не такЯ например не спешу посмотретьПри свете на весь этот мрак Эй заверните меня в покроваЯ набираю уже высотуМожет местами и ты не праваНо я все равно иду.. Эй наподдайте мощности дюзЯ не привык к монотонности дняСерость и страх это тоже уютЖаль не насытить уютом меня Эй нарисуйте мне карту землиЯ забываю родной поворотИ от огня остаются углиА я остаюсь без ног. Лунное затменье Нет понятного итога, заблудился в тишинеДа.. поможет мне немного, что ты вспомнишь обо мнеЯ остыну возле ночи, и согреюсь на ветруЯ доступен и не прочен и рассеюсь по утру…Хотя нет, пожалуй, все же, на мгновенье задержусь,Буду очень осторожен и тихонько наклонюсь,И коснусь тебя рукою и зажгу в себе огонь,Ты мне создана такою - я пришел к тебе такой.Как кусок обсидиана я был хрупок, но и твердТы как молния упряма, и сверкающа как лёдТвоё внутреннее пламя обожгло мой горизонтИ горячее дыхание поглощает кислородИ застыла в третьем такте тема долга и любвиТы упала мне в объятья, тихо прошептав: «лови».Бесконечное мгновенье приближается к концуЭто лунное затменье все же так к тебе к лицу… Изменено 12 июля, 2012 пользователем starcrafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Платье... Тишину пустого курортного проспекта всколыхнул шум мотора. Она сидела на окне с планшетом в одной руке и тлеющей сигаретой в другой. На экране краснел силуэт незаконченного платья. До презентации осталось всего три дня, а она никак не может придумать ЕГО... Это венец её таланта, шедевр коллекции и последний штрих огромной картины... За последнюю неделю она выложилась без остатка, меняя апартаменты, машины, мужчин, парикмахеров… она никак не могла добиться того настроения, которое было бы достаточно интенсивным для завершения процесса созидания. В её уставшем сознании бушевала демоническая смесь алкоголя наркотиков гормонов и неудовлетворенности…Из глубины мыслей её выдернул рокот гальки под колесами спортивного автомобиля.Черный Додж Стелф 93го года выглядел по меньшей мере странно в этом районе банковских воротил и их многочисленных любовниц и прихлебателей..Дверь открылась, она замерла. Из машины вышли глаза... точнее она увидела только глаза - небесной голубизны, сияющие в ночи, со сполохами молний и жаром лавы вырывающейся наружу протуберанцами. Её рука дрогнула, истлевшая, не знавшая прикосновения губ сигарета грустно закружилась к асфальту красным светлячком… Михаил… ?подумала она... или нет - это имя прогремело в её оглохнувших в один момент от грохота крови ушках.«Михаил...», - он представился. Почему то его голос вызывал у нее спазмы в сосудах, а живот просто скручивало от сжигающего либидо.Он направился к двери. Её снова скрутило. Уронив планшет на ковер она сплюнула чем-то адским, и уже не смогла сдержаться - продолжила физиологический процесс прямо на пол комнаты с обстановкой за 200000 долларов.Жжение усиливалось.В её глазах смутно менялись картины, одна развязнее другой, картины её прошлого и настоящего невероятно вульгарные, но нечеткие.За дверью стихли шаги..."Нет!",- слабо закричала она, но её сведённая конвульсиями грудь издавала разве что только бешеный стук сердца и скрежет разрываемой ногтями толстовки.Дверь открылась - на какой-то момент она четко вспомнила, как запирала её - но ЕМУ как оказалось не были нужны ключи. ЕМУ была нужна она, и больше ничего, она задыхалась от ужаса, но тело её демонически горячее и излучающее феромоны не подчинялось давно загнанной в угол воле.Прикосновение - за него она отдала бы всю кровь до капли, если бы её дрянная кровь была кому-нибудь нужна.Он протянул руку - она была холодная - как утренний бриз. Её груди сразу покрылись мурашками, а соски затвердели и выпрямились, "не-ет...!",- последний раз слабо выдохнула она когда его сияющий взор впился ей в самую душу… ...Бывает утро когда ты просыпаешься с особым чувством - тебя ничего не беспокоит, ничего не выводит из равновесия, просто потому, что ты четко знаешь - сегодня произойдет что-то такое, что сделает все остальное настолько мелким и неважным что всем этим можно пренебречь уже сейчас.Она стояла на берегу моря. Голубое парэо развивалось на теплом ветре летнего утра. Солнечные лучи ласкали её тело, легко проникая сквозь прозрачную ткань под которой не было ничего. Уже успевшие нагреться камешки приятно массировали ступню. С каждым шагом она шла все быстрее - еще несколько метров - и изогнувшись она ловко спрыгнула с пирса в холодную чистую как кристалл воду,которая встретила её миллионами кинжалов пронзивших кожу до самого сердца. Несколько мощных толчков - и вот боль сменилась теплом и жаром разогнавшейся крови. Она быстро гребла кролем ощутимо отдаляясь от берега.Там, где бриллиант водной глади сменился топазом она легла раскинув руки на ласковую поверхность воды подставив под нежные поцелуи солнца свою остывающую кожу. Презентация прошла вчера на ура, у нее в офисе был миллионный контракт и почти всемирная слава, а в руках маленькое лезвие старого японского ножа. Слегка повернув голову, она коснулась им двух едва заметных отметин на шее и самуро привычным движением распустил алый цветок на бирюзовом морском холсте.Ведь теперь когда у нее было все - ей ничего уже не было нужно. Изменено 22 июля, 2015 пользователем starcrafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Римские свечи... (по мотивам песни группы Fun - Light a roman candle with me) Давай зажжем вместе римские свечиИ организуем нам первую встречу.Ну просто за маленькой чашечкой чая -Расслабленно, медленно, не напрягаясь.Например может быть этим увековеченПросто какой-то один нудный вечер,В который ты вдруг собираясь прощаться,Решишь что наверное лучше остаться.По мне это будет хорошей приметой-Ты ж - примешь на веру мои аргументы.Возможно написанный нами сонетИз смеси историй из прожитых летИ ощущений не столь давних днейНе станет причиной для новых свечей;Возможно тематика чуть устарела,Но запах приятный у этого дела.И сердце твое будет стойко ко взлому,Моё же слегка застучит по-иному,Но чтобы узнать искры есть или нет -Нам надо закончить эксперимент...Ты ищешь легенды, а я просто берег,И зло и добро здесь никто не измерит,И плюсы и минусы не сосчитает,Решайся - свеча то уже догорает... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем starcrafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Еще немного эмоций... хехе...что-то весна затянулась... ..чувствие..Я серьезно недомогаю -Я смертельно болен тобой,Я от жизни к тебе убегаю,На бегу играя в любовь.Я встречаю с тобой рассветы,Хоть когда же наш общий закат?..Мне желанней мелодии нету,Чем крови горячий набат...Я сдвигаю пальцем реальность,Подчиняя сенсорный мир,Твоя терпкая гормональностьОживляет мой палантир.Я смотрюсь до потери сознанияВ разогретый дрожащий поток.Мы взаимное пониманиеотыскали в сплетении ног.И взаимное проникновение наших клеток, частичек и снов,порождает землетрясения и немного ласковых слов.Ты эпоха моя Возрождения,Ренессанс эмоций и чувств,я пропитан до упоенияароматом твоих безумств,очарован твоим молчанием,завербован симфонией глаз,ты желанна мне до отчаяния,центр сладких моих метастаз,восхищения средоточие,и восторга горящий абсент,я поставлю пока многоточие...заморозив жаркий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Антиобщественное.. Я в общем-то осуществилмоей общественности сущность- на социальную уютностьДавно конкретно положил Но проявления искусствадоступные лишь нам двоим -Рождают что-то вроде чувстваИ этот миг почти с безумством Наверное сопоставим.. Но утро снова.. кран.. гантели..Амлет.. и ты.. и я.. и ты..Штаны.. ботинки... снег.. метели..следы.. и мысли... и мечты..а после долгий стылый вечер и радость яркого огня.. -мгновенье ожидания встречи -всегда так радует меня.. Ты мне нужна.. ну.. да.. сегодня..А впрочем.. видимо.. всегда..Ты так отважна и довольна,Как Ольга - юная княжна... Ну хоть не так горазда плакать...А впрочем повода и нет..В твоей душе не любит слякоть искать привал или ночлег Ты мне мила.. и всяк полезнаС тобою чувствую тепло...Ты восхитительна, мне лестноТвое признательное "Ох!"Я забываю схему жизни...С тобою в путь, но налегкеМне остановки ненавистны Ну разве что - наедине)) Эффект толпы меня пугает... Хотя скорее - просто злитИ мысль с тоскою убегаетКуда-нибудь в палеолитИ независимость от мненийСо вкусом крови на губахНе принесет мне наслажденийНо не оставит в дураках Я то - что сам себе придумалПод Remy Martin и БГИ откровение.. и руна,Иероглиф, сага и т.д.Немного пламени добавитьИ с чистым звуком выйду в мирЕще бы крылья чуть расправить..Да их пока не заслужил..И видно мало будет шансовВзметнуться ввысь назло всем Же,Но рад - не тянет прогибаться мне во-спасение уже.. Мой друг - непьющий пролетарийОн пролетает, но не пьет, А я спокойно наблюдаю его безбашенный улет.Своей общественности сущностьЯ в общем-то осуществил..Мне без тебя - бывает грустно..На всех же прочих - я.. ложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А А мне наплевать на твои обстоятельстваПринципиальность заброшу в уголТы - термоядерная реакцияМне сообщает об этом гуглВ век технологий антисептическийМне не нравится стерилизацияТы изменила рисунок ритмическийКардио импульсов модуляцииНепреломляемая точка зренияМне пронзает колбочки резкостьюТы удивительное явлениеВ этой цементно-стеклянной серости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sych Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Насчет прозы несколькими постами ранее.Даже если это и эмоции, все равно слишком много многоточий, читается с постоянными паузами, выглядит как нечто псевдофилософское, смысл может и есть, но оформление хромает. Срезать часть многоточий - и уже лучше. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Sych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Насчет прозы несколькими постами ранее.Даже если это и эмоции, все равно слишком много многоточий, читается с постоянными паузами, выглядит как нечто псевдофилософское, смысл может и есть, но оформление хромает. Срезать часть многоточий - и уже лучше.Блин... Точно. какой кошмар. Писалось сообщениями как сценарий для сна - видимо при копировании с т.ф. получилось такое точко-втирательство... Благодарю за упорство и внимательность. Подредактировал вроде. В качестве "штрафной" - еще немного эмоций... Мне тут видео показывали : Disclosure - Latch feat. Sam Smith (Official Video) Произвело такой эффект: Гремучая смесь зрелости и девичества, строгости и безумных идей; генерирует электричество то батарейкой - то электростанцией. Метафизика ополоумевшая смотрит трепетно - простынкой прикрылась. Плачет каплями крови умершей время растраченное - зря разбилось. Ближе чем близко - Хочу! Мне нравится! Я по-английски - не представился. Проникновение в восприятие, Ночь - продолжение рукопожатия, Доза смертельная - Радиация. Миг беспредельной концентрации мыслей эмоций чувств ощущений, клаустрофобия у помещений. Переворот тел и сознания - то разрушение - то созидание, Мир дерганно перечернутый, в черных глазах скачут чертики. Бум - пошла реальность волнами, Бум, опять Бум, снова Бум и вот пола нет, нет потолка, дверей, освещения - мир это точка соприкосновения. Время застыло сыпятся искры хочу тебя рядом с собой очень близко. Изменено 22 июля, 2015 пользователем starcrafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 戦生(борьба за жизнь) Давай поможем друг другу выжить -Накопим крови на вдох и выдох,В этой социально экономической жижеТак мало из прочитанного мной в книгах Инициируем переливаниеКрови и мыслей в психопотоке -Я подключился к источнику пламениВ ритме телесного караоке. Давай разделим дыхание поровну -Здесь недостаточность кислородная. Необратимость шагает по городувнося изменения бесповоротные Я зарубился на склоне реальности,Держит страховка, маршрут проверенный,Надо добавить материальностиприкосновениям неуверенным. Надо усилить жизни давление На скорлупу релятивистскую,И увеличивать ускорениеСлово за словом перелистывая. Каплю за каплей кожей впитывая,Неосторожно жадно неистово,Я обработал раны открытыеЖгучей текилой твоей истины. Остановил кровотечениетвоей откровенной и яростной прозой,Пару глотков экстракта влечения -дефибритятора принял дозу. Интоксикация в мозг и ниже,Плазма донорская - смесь бурлящая-Давай поможем друг другу выжитьТы ведь такая НАСТОЯЩАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я так много уже видел людей умных талантливых и хороших, которые живут не так как им бы хотелось, делают все время или почти все время как минимум неинтересные им дела, а то и вообще вызывающие неприязнь у самих себя, и страдающих от глубокого эмоционального голода. Человек существо общественное, говорил Аристотель, но в нашем обществе так мало места Человеку. Не теряйте себя в потоке общественного сознания - вы, ваша индивидуальность, уникальность и неповторимость - это самое ценное что у вас есть. И самое ценное что есть у всего Человечества как биологического вида. Природа жива разнообразием. Повторение и дублирование никогда не приведет к развитию. Боритесь за своё право любить себя. Боритесь за радость быть достойными любви. Мне кажется это единственно правильная мотивация для личности думающей и способной к развитию и созиданию. Еще немного киберэротики.. "Высокохудожественное" День ожиданий, ночь откровений,Горячие сны буравят виски.Грохочат шепотом прикосновенийМутные сумеречные мазки.Ты разложена холстом манящим,Гаснущих красок полутона.Переплетаю узор горящийПо очертаниям полотнаВыдох во вдох переливается,И за волной возникает волна,В люминисцентных глазах отражаетсяРаскомплексованная луна. Шаг, шевеление, жажда воздуха,Приостановлено время на миг.По краям зрения мелькают сполохи -Мир то исчез, то снова возник.Мысли прозрачны, вгляды пронзительны,Остросюжетна пьеса на вид.Движенья отточены, чувства стремительныЧуть апокалипсиса не повредит! Точечно выверенные прикосновенияСтроят молекулы в правильный ряд,Сердце ускорило крови вращение,Алые блики в стеклах горят.Все бессистемно и хаотически -Распределяю материю сна,Складка реальности эгоцентрическойВоле твердеющей подчинена. Яркие искры на грани сознания, Звон, скрежетание биополей-Это борьба за секрет мирозданияМежду вселенной моей и твоей.В гиперпространсво утро проваливается -Я ознакомлен, согласен, Да!Где-то в синапсах сигнал теряется -Давно расплавились там провода. Вспышки тревожной оранжевой памяти,Террористической лирики всплеск, На переходе из мира органикиВ неограниченно лиственный лес.В безостановочную стимуляциюСердца, нейронов, и органов чувств,И ощущение дезориентации,Но в невесомости - это плюс. Все обретает тени и градусы -Снова субатомный правлю процесс...Знаешь, пока я тебе не нарадуюсь -Я не желаю спускаться с небес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 все сложно.. Хитросплетения слов и лукавых иллюзийПередвигают границы эмоций и снов.Настежь распахивают кровеносные шлюзыИ разбивают замки у духовных оков.Все погружается в ткань суетливого танца,В ритме сердечного стука рождается мир,И на конце жарко-красного протуберанца,Шепотом кто-то транслирует мысли в эфир.Песни вселенной просты, но едва уловимы."Да" или "нет" отличить ты попробуй на вкус,"Нет" ощущается мне неудобоваримым,"Да" не услышать в ответ я с рожденья боюсь.Все отражается в плоскости терпкого завтраМысли ложатся на твердь как на стены кирпичЯ возбужденно лакаю из лужи азартаЧтобы издать громогласный и яростный клич!Перебирая случайностями и удачейЯ полагаюсь на верность непознаных чувств.То что в итоге окажется TRUE однозначнойЯ подтвердить на текущий момент не берусь...Все происходит в ритме сердечного танца,Прыгает мир в окулярах и кровь в янтареМне безгранично желаемо нонче набратьсяЧтоб хоть на пару часов позабыть о тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Весьма прикольно) лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Мне бы в небе снега бы белогостынут мысли на ветру голыенедоделанное разделываяя на старое смотрю по-новомуночь-полночь ковыряюсь в истинегрань реальности расцарапываяты пожалуйста уж простименяесли красным на полнакапаюМне развернутым сочинениемНе пристало нудить под окнамиЯ сказать ничего не имеюРазве что рычать по-животномуРазве плакать- выть по-звериномуОтгрызая лапу в капканеРаскаленую цепь малиновуюВырывая с кусками тканей Жду - давя каблуками бабочекСпецэффектов от мирозданияТолько неодолимо закачиваетТвою матрицу мне сознаниеХохочА и стучА копытамиСкачут спазмами кони троянскиеПо сосудам метеоритамиРасцветая протуберанцами Взор отчаянный мысли жгучиеВыше гор хоругвь распростертаяЭта жажда меня замучалаКак Тантала гортань натертая Мне бы в небе снега бы белогос целью срочного отрешенияот образа твоего теласверхвысокого разрешенияот запаха твоей радостиот восторга взаимодействияМне бы что ли какой-нибудь гадостиЧтоб убила меня лет на двести Мне бы в небе снега бы чистогоНо пока осадков нет видимыхИ твоя реальность неистово"Называет меня по-имени" Изменено 31 декабря, 2017 пользователем starcrafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 "С. Дали" Я подвержен твоей радиации, Биохимия крови нарушена, Интенсивный процесс мутации В ряде органов обнаруженный. Облученный твоим дыханием, По рентгеновски нараспашенный, Я почти обесчеловеченный, в карамельных тонах раскрашенный. Сальвадора моя ты Далиевна! Далия ты моя Сальвадоровна! В небесах и желток расквашенный, И окошко в ночь намалевано, Я молчу, что часы растаяли - Утонули в ритмах сосудистых, Как же качественно распаливать Научилась ты моё мужество.. Как же сумерки переменчивы, в полутенях твоих оформленны, Как раскованы чувства встречные, И желанья раскомплексованы. Это сладкая психология Искусcтва изображения, В миг пронзительного безмолвия - Глаз моих в твоих отражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти