Перейти к содержанию

Статья: Морроувинд и драконы

Рекомендуемые сообщения

Я понял что Скайрим анлорен по вашим критериям.Предполагаю что в Batlspile дракон был классическим.

На мой взгляд нет никаких причин заявлять что Скайримские двемеры не могли строить такие здания.

Я понял что Скайрим анлорен по вашим критериям.
Некоторые его фрагменты вытирают ноги обо всё, что было в играх до Скайрима.

На мой взгляд нет никаких причин заявлять что Скайримские двемеры не могли строить такие здания.
Скайримские двемеры в доскайримском лоре вобще не существовали. Так что это в ту же степь, что и драконо-виверны.

Предполагаю что в Batlspile дракон был классическим.
Что-то не могу найти скрин оного. Эх, не засейвил, когда можно было.

К слову о вивернах - нашёл ещё одну доскайримскую и похожую на эбонхартского товарища (видимо, с неё и рисовался).

http://images.uesp.net/e/e4/TES_Daggerfall_cover.jpg

Ну скачаю Battlespire и найду там скелет дракона.Пересмотрел ролик битвы Мартина\Акатоша с Дагоном.И что я там увидел.Опять виверна.Воплошение Акатоша Дракона времени выглядить как виверна.Хотя это Oblivion там с лором не очень.

Скайримские двемеры в доскайримском лоре вобще не существовали.
Ага. Как штаны Пелинала.

Это, видимо, о самой крепости-черепе, нет?

К слову о вивернах - нашёл ещё одну доскайримскую и похожую на эбонхартского товарища (видимо, с неё и рисовался). Правда, напрямую это лором не назовёшь - обложка всё таки.
Ну ещё можно дрейков и вамассусов вспомнить.

Навряд ли этот кусок скалы (?) неизвестного происхождения можно считать каноничным драконом.

Ага. Как штаны Пелинала.
Скорее, как атморские маормеры. Что до Пелинала, он - ада. Мог и без штанов. Вон, Мехрун без штанов ходит. ;-)

Ну ещё можно дрейков и вамассусов вспомнить.
Да тут где-то целая тема обо всяких драконах и их производных, которую я пытался в своё время обобщить.

И что я там увидел.Опять виверна.Воплошение Акатоша Дракона времени выглядить как виверна.
Ага. Ну, коли Дракон Времени у нас виверна, тогда вопрос можно считать закрытым. Одно обвинение в адрес Ская признано облыжным.

Хотя это Oblivion там с лором не очень.
Есть, конечно, в Обливе неприятные моменты типа Сатча или "эльфийского" Чейдинала, но до потомка ему далеко.

Ага. Как штаны Пелинала.

Как и фалмеры до Солтхейма

В UESP написано следующие "...he huge skeleton of an ancient dragon! You find a scroll under the skeleton beside the corpse of another mage which tells a little more of the taking of Battlespire..."

в статье Battlespire:Level 1.

Изменено пользователем Ivar

Спасибо что не Амфиптер.
Амфиптерий - это же который вообще без ног? Бывали и такие.

http://images.uesp.net/thumb/0/06/SK-wallpaper-1-1600x1200.jpg/800px-SK-wallpaper-1-1600x1200.jpg

Похоже, там все-таки виверна была.

battlespire_large_dragongreatwyrm-2.jpg

Пересмотрел ролик битвы Мартина\Акатоша с Дагоном.И что я там увидел.Опять виверна.Воплошение Акатоша Дракона времени выглядить как виверна.
Да и пускай себе выглядит. Дело не в том, что до Скайрима в играх виверны были. Дело в том, что в Скайриме даже Перайту статую рисовать не стали.

Ага. Как штаны Пелинала.
Как килт Пелинала.

Просто в мире TES единственный хорошо известный четырёхногий дракон - Периайт/Перит, покровитель болезней, теоретический нурглинг. Возможно, его четыре лапы объясняются мутацией или же общим происхождением с Мехруном (у того тоже шесть конечностей).

Не надо путать праведное с грешным. Фалмеры ничему не противоречат, логику на уши не ставят. Не ставили.. до чего? Правильно, до Скайрима. Ладно ладно, это я побрюзжать на любимую тему.

Вот внезапно дооткрытый Солтсхейм - гораздо лучшая мишень для критики (если не ошибаюсь, мы несколкьо лет назад отлично сыграли на этой мишени в дартс. Жаль, не помню, что был за дискасс).

Просто в мире TES единственный хорошо известный четырёхногий дракон - Периайт/Перит
Ну, в обратную сторону тоже гнуть не надо, ок? Не Перита же короли Даггерфолла (если не ошибаюсь) на вымпелы себе цепляют.

Просто в мире TES единственный хорошо известный четырёхногий дракон - Периайт/Перит, покровитель болезней, теоретический нурглинг. Возможно, его четыре лапы объясняются мутацией или же общим происхождением с Мехруном (у того тоже шесть конечностей).

Это могло произойти и из-за отсутствия доставерных сведений о драконах.Хотя там драгонлинки тоже не имеют второй пары лап.

Интересно в Даггерфолле было изображения Акатоша в виде дракона?

Это могло произойти и из-за отсутствия доставерных сведений о драконах.
У кого? У потомков Нульфаги и участников битвы на Крингейнском поле? Вряд ли.

К слову об амфиптерах. Храмовая статуэтка Акатоша из Ская:

http://www.skyrimwiki.com/images/0/01/ShrineofAkatosh.png

В общем, Тамриэльцам без разницы, сколько у крылатой рептили лап - четыре или ни одной. Всё равно дракон.

Виверны, амфиптеры, линдвормы, лун, накер - какая к черту разница это всего лишь виды драконов.

Дракон он и в Скайриме дракон, главное чтобы говорить умели ;-)

Фалмеры упоминались в Даггерфолле, само слово "фалмер" впервые появилось в Редгарде (в Путеводителе).

Просто в мире TES единственный хорошо известный четырёхногий дракон - Периайт/Перит, покровитель болезней, теоретический нурглинг.
Однако художественных изображений четырехногих драконов в играх тоже хватало, вплоть до Обливиона включительно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...