Roht Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мы с Марком встречаемся в Туле в семь сорок, после чего садимся на маршрутку и в течение двух с половиной часов оказываемся где-то на югах Москвы. В идеале - в Ясенево, чтоб до места идти недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне чур тульский пряничек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 "Вот ваш ориентир на месте -> http://fullrest.ru/u...ev/DSC02771.jpg" Вот с этого и надо было начинать! Делитесь телефонами, что ли, что бы в крайнем случае созвониться можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне чур тульский пряничек!И мне и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот с этого и надо было начинать! Делитесь телефонами, что ли, что бы в крайнем случае созвониться можно было.Никаких телефонов, только олдскул, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Никаких телефонов, только олдскул, только хардкор! О,это уже сложнее, аську хотя бы )Тебе предложат 600 рублей, за то, чтобы ты не ехала?)) Ну только если вы сами прикажете не приезжать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 если нужен мой номер телефона - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Эдак на вас пряников не напасёшься. Ладно, сочиним чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 *хотеть видео-трансляцию* *______* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Поснимаем видосов, что за вопрос. У меня вроде фотик это умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Для тупого повторите, плиз - к 11.30 уже не надо подходить? Брат Мехт, если что, созвонимся.Цернончик, мы на Измайловской будем жить - две станции метра от тебя, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) А где именно? Я как раз учусь на Измайловской. Таки вопрос решен. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Брат Мехт, если что, созвонимся.С-SMS-симся. У меня роуминг всё так же работает через 5-й элемент. Впрочем, если что - вызванивайте брата Ийя-Рохта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Для тупого повторите, плиз - к 11.30 уже не надо подходить? В 11:30 отправляется первый караван в лес для подбора хорошего места и первых приготовлений, можно подойти к 11:30 и помочь ранним пташкам в этом вопросе. Если помогать лень, можно подойти к 13:00 к основной массе опоздунов которые раньше просто не могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В ощем, если что, у меня телефон по ЦФО безлимитный, поэтому могу координировать перемещения людских масс. +79622716144 - пшите-пшите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Походу ливень будет в субботу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Возрадуемся же, ибо перенесли нашу аттестацию с 16 на 18, так что я точно буду. Вдобавок приеду к 11:30, помогу, чем смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А имеет ли смысл встречаться в 11.30, если будет дождь? Искать поляны\разводить костры уже не понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Яндекс обещает переменную облачность и идеальные температурные условия... а в Ростове тем временем температура поднимается до +35-39 Цернончик, мы на Измайловской будем жить - две станции метра от тебя, похоже. это как это интересно две станции от меня, если я в Щелково буду,а это час езды от Москвы? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А имеет ли смысл встречаться в 11.30, если будет дождь? Искать поляны\разводить костры уже не понадобится)Если будет дождь, развед команда будет искать какое-нить заведение, где мы сможем затусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, значит, нужно договориться, если будет дождь, то либо как то надо всех известить, что нереал, либо собираемся так же к часу и там же где нибудь из под грибочка гопников выгоняем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не, я к тому, чтобы заранее выбрать заведение, если это возможно, и если с утра зарядит дождь - оповестить всех, что встречаемся там-то и там-то в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 встречаемся все равно на том месте :) даже если ливень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это как это интересно две станции от меня, если я в Щелково буду,а это час езды от Москвы? XDНу как, как, я как неместный понял это как одноименную станцию метры, а там фиг его где оно находится Половину километров до Московии уже проехали, осталось немного. Везем с собой на всякий случай полтора литра какого-то амаретта, привезенного из Геленджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Так, внезапно обстоятельства усложнились. Вчера как последний долботряс подвернул ногу, так что в передвижениях сейчас сильно ограничен. Если к завтра оклемаюсь - буду. И прихвачу кальян. Если нет - отзвонюсь Бяксу) Кстати, похоже что погода будет уг, седгня дождь завтра тоже обещают)) Ищите варианты) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти