Марк К. Марцелл Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 "Скайрим для Нордов", "Дагот Ур уходи!" или что-нить в таком роде :). Если ничего такого нет в программеТо нафиг собираться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все слишком много внимания придают этому закону, там закон только увеличивает штрафы, тоесть по большому счету вроде никаких дополнительных ограничений на сборище людей в нем не написано, тем более мы вроде как не будем собираться на красной площади а значит нам ничего не грозит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все слишком много внимания придают этому закону, там закон только увеличивает штрафыНу да, вам, лордам, 300 000 - это тьху. На туалетную бумагу с гербовым тиснением больше уходит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Господи, да ничего с вами не будет. Вон Зулин тритий раз(или какой-то там уже по счету) в два раза больше народу собирает и всё ок. Расслабьте булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Буду с 5 по 8, если кто-нибудь будет в Москве в это время - буду рад увидеть.я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если я кому-то нужна, то я в Москве вообще всегда) Хотя в первом я как-то сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Билеты пока не купила, но должна прибыть. Благо, не так уж и далеко. Специально для этого случая сшила аутфит ) На аватарку я похожа. Буду в белом платье спортивного стиля, с рукавами до локтей, воротником-стойкой, длиной до колен. Черная контрастная фурнитура, черный пояс, черная отстрочка, карманы-портфели, черные колготки. Думаю, узнаете ) Но могу сделать бейджик )) Жаль, Террора не будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Давайте поговорим уже наконец о месте встречи и о меню )) Если будут шашлыки, то готовы ли товарищи прихожане скинуть стольничек на мясцо?) Наш бюджет не позволяет прокормить 20 человек :) И что мы будем делать если пойдет дождь?) Каждый сам за себя или посмотрим запасные варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я за запасные варианты, каждый сам за себя на глобальной сходке некошерно. К сожалению, московских кабаков не знаю почти, хожу исключительно по кофехаусам. Скинуться готов, в пределах разумного, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Сама жрать не буду практически, но скинусь, на сколько скажете ) Ну, естественно, не на мясо мои деньги траттьте ) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я Стасе, ты в Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Июньская встреча фуллреста О, Лорхан! Сейчас же июнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И что мы будем делать если пойдет дождь?) Каждый сам за себя или посмотрим запасные варианты?)х))) замечательная фраза х)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 будем надеяться что дождь всетаки не придет XDНу я так понимаю, кто не скинется, того лесом. оргвзнос на участи в нашей научно-пьянствующей конференции должен уплатить каждый участник))Запасные варианты хорошо, но думаю рассмотреть их стоит уже 15го, ибо уже будет ясно, что с погодой на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Стасе, ты в Мск?Фальконе, тристатридцатьтрираза писал - в первых числах июля приеду, восьмого отбываю. Финита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сим официально объявляю, что 16-го быть в Москве не смогу совершенно точно. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это пичально ) Ну я так понимаю, кто не скинется, того лесом.Ну не так грубо)) КТо не скинется тому не достанется шашлычка))) С питьем не понятно что делать, "мы все такие разные"(с) )) Как вариант каждый сам приносит что будет пить, второй вариант - на месте формируется напиточный лист и на машине гонцы сгоняют до ближайшего Ашана или тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Фальконе, тристатридцатьтрираза писал - в первых числах июля приеду, восьмого отбываю. Финита. Я буду продолжать спрашивать, пока твой ответ меня не удовлетворит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня днем опубликуем подробную инструкцию о том, где и как встречаемся. С картинками и картами - сегодня ездили а развед-операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Жду инфу ) Билет купила, приеду на автобусе. Не знаю, что должно случиться, чтобы я не приехала, выкинув 500 рублей на ветер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я в подвешенном состоянии до сих пор, завтра решится, продлят ли мне сессию или прощай вуз, здравствуй [не матерись на форуме]. Хотя суббота вроде полюбому свободна, только в одном случае буду упиваться чайцом с горя, а в другом - с радости.И таки да, у нас тут *банные субтропики с градом, солнцем, проливными ливнями и прочими прелестями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не знаю, что должно случиться, чтобы я не приехала, выкинув 500 рублей на ветер ))Тебе предложат 600 рублей, за то, чтобы ты не ехала?))Приеду на Ленинградской вокзал в 10:35, если кому интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Алекс, 16-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Алекс, 16-го?Да :) В пятницу я работаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти